Автостоп юго-восточная азия.

Туризм, города и страны, перелёт, отели, море и пр.
Darkwood

№ 0 Сообщение Darkwood » 30 май 2007 12:24

Есть мысль замутить сабж в январе-феврале. Предполагаемый маршрут Таиланд (самолетом)-Лаос-Вьетнам-Камбоджи-Таиланд-Москва. Предполагаемое время маршрута-две недели. Прецеденты уже были. Русские так уже ездили. Если есть реальная заинтересованность, пишите в мыло [email protected], если просто пофлеймить хочется, тогда здесь, мне писать не надо:)

gob

№ 1 Сообщение gob » 30 май 2007 12:32

Darkwood :
> Есть мысль замутить сабж в январе-феврале. Предполагаемый маршрут Таиланд (самолетом)-
> Лаос-Вьетнам-Камбоджи-Таиланд-Москва. Предполагаемое время маршрута-две недели.
> Прецеденты уже были. Русские так уже ездили. Если есть реальная заинтересованность,
> пишите в мыло [email protected], если просто пофлеймить хочется, тогда здесь,
> мне писать не надо:)
Две недели на всё это мало.Думаю маршрут следует сократить(max 2 страны).
Почему январе-феврале (дорого по билетам)
Где до этого уже был?

Darkwood

№ 2 Сообщение Darkwood » 30 май 2007 13:33

До этого проехал по маршруту Египет-Иордания-Сирия-Ливан-Сирия-Турция в феврале этого года за 10 дней. По России мотаюсь стопом ежегодно, в частности ездил из Самары (с Грушенки) через Волгоград, Ростов по всему черноморскому побережью и назад, естественно.
Две недели-вполне реальный срок. Насчет билетов. Есть маза зимой улететь на две недели по горящим турам в Таиланд за 400-500 баксов, и это с проживанием и питанием. Но нам-то хрен ли, купить такой тур, а самим обмануть отель :) и не приехать туда, или на ночь одну, а потом - вперед.

Ivan
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение Ivan » 30 май 2007 13:54

0: Darkwood отличная тема! сам думаю проехать по этому маршруту с товарищами, но тока на арендованных тачках и следующей весной... тока поменяй местами камбоджу с вьетнамом... или ты хочешь через северный вьетнам, а потом через камбоджу вернутся в тай?

эх! когда я уже плюхнусь на розовый песок вьетнамского пляжа, а симпотишная благоговеющая перед Большим Белым Человеком азиатка будет скручивать мне специальную сигаретку!!?
[ушол рыдать]

n3o

№ 4 Сообщение n3o » 30 май 2007 14:38

Хачу с вами!

УгрюмыйФетишыст

№ 5 Сообщение УгрюмыйФетишыст » 30 май 2007 14:48

в мозгу крутится фраза из даунхауса про байдарки и антарктиду, хыхы.
а так, завидую, бп и бескартинок.

Darkwood

№ 6 Сообщение Darkwood » 30 май 2007 14:51

Последовательсть стран значения не имеет. Вопрос пока в принципе, если есть желающие, будем разрабатывать маршрут, сам-то поеду и в одну харю, если попутчиков не найду.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 7 Сообщение BadBlock » 30 май 2007 15:22

Darkwood :
> До этого проехал по маршруту Египет-Иордания-Сирия-Ливан-Сирия-Турция в феврале
> этого года за 10 дней.

Плин! Никак руки не дойдут в Житуху выложить :)

Darkwood

№ 8 Сообщение Darkwood » 30 май 2007 15:30

To Badblock
А как с фотками-то все торопил, эх ты...:)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 9 Сообщение BadBlock » 30 май 2007 15:33

Ничо! На днях выложу всё. :)

Вернуться в «Отдых и путешествия»