Трасса М7 живая?
-
Malevich
Завтра во Владимирскую область ехать... М7 ремонтируют? Или лучше по знакомым ямам через Выксу-Муром?
-
Rule
Ремонтируют... Позавчера по крайней мере было очень много участков со срезанным асфальтом. Ямы есть конечно, но терпимо...
Ездил на майских в Мск, через нижний. Удивился, что полосы идущие от Нино в Мск существенно хуже, чем в обратном направлении.
-
Rendes-vous
Malevich пишет:
> Завтра во Владимирскую область ехать... М7 ремонтируют? Или лучше по знакомым ямам через Выксу-Муром?
а вы по м7 прям из сарова выезжаете?
> Завтра во Владимирскую область ехать... М7 ремонтируют? Или лучше по знакомым ямам через Выксу-Муром?
а вы по м7 прям из сарова выезжаете?
-
Malevich
> а вы по м7 прям из сарова выезжаете?
Было бы шикарно!
До Нижнего я ездил.., по М7, в этом году - нет ещё. Поэтому интересовался про М7.
Было бы шикарно!
До Нижнего я ездил.., по М7, в этом году - нет ещё. Поэтому интересовался про М7.
-
abductor
если интересно, могу прокомментировать участок м7 от лысково до казани:
около засурье пробки долгие
около цивильска тоже пробка дорогу ремонтируют
после кугеси лучше ехать через марий эл, дороги не айс но доезжаешь за 1.35 до казани
около засурье пробки долгие
около цивильска тоже пробка дорогу ремонтируют
после кугеси лучше ехать через марий эл, дороги не айс но доезжаешь за 1.35 до казани
-
Anko
6: abductor:
В Нижегородской обл.(Лысково-Воротынец) подлатали трассу? 2 недели назад была жесть жестокая
Перевоз-Вад так же интересует.Или лучше на Криуши рулить?
В Нижегородской обл.(Лысково-Воротынец) подлатали трассу? 2 недели назад была жесть жестокая
Перевоз-Вад так же интересует.Или лучше на Криуши рулить?
-
abductor
7: Anko:
перевоз-вад дороги не было еще, если только на этой неделе отремонтировали
там с трассы один слой сняли, но нового слоя я еще не видел, точнее не везде еще
я вот ни разу через криуши не ездил
перевоз-вад дороги не было еще, если только на этой неделе отремонтировали
там с трассы один слой сняли, но нового слоя я еще не видел, точнее не везде еще
я вот ни разу через криуши не ездил
Саров - Лукоянов - Гагино - Сергач - Пильна - после моста перед заправкой налево - Шумерля (через переправу) - Калинино - Чебоксары - (в Чебоксары не заезжай, по М7 на объездную на ГЭС - Перед Волжском на объездную налево - Выезжаешь на перекресток с круговым движением и налево - Казань.
Сайт прокладка маршрутов. Если будешь смотреть, то вышеописанной дороги там нет, но она есть.
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... es=5_1390
Сайт прокладка маршрутов. Если будешь смотреть, то вышеописанной дороги там нет, но она есть.
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... es=5_1390
-
abductor
9: chirkin:
и за сколько доезжаешь? и сколько км выходит?
до лукоянова дороги ведь нет нормальной
и за сколько доезжаешь? и сколько км выходит?
до лукоянова дороги ведь нет нормальной
-
Anko
9: chirkin:
Сколько до Чебоксар ехал (по времени и расстоянию). 4 мая через Саров-Арзамас-Криуша-Вад-Перевоз-Княгиино-Лысково-далее по М7: 400 км и 6 часов в пути
Сколько до Чебоксар ехал (по времени и расстоянию). 4 мая через Саров-Арзамас-Криуша-Вад-Перевоз-Княгиино-Лысково-далее по М7: 400 км и 6 часов в пути
Всегда до Казани езжу КПП1-Первомайск-Луеоянов-Сергач-Воротынец и дальше по М7
10: abductor:
Дорога только от города не очень. Дальше БЫЛА на твердую четверку+ отсутствие машин и гайцу встретились только один раз на объездной Чебоксар.
11: Anko:
Не засекал, но до этого МНОГО раз ездил через Лукоянов- там действительно все хуже.
Правда, по этой дороге не купишь рыбки на знаменитом рынке.
Сегодня едем в Уфу. Если через Казань- напишу потом, как и где добирались.
Дорога только от города не очень. Дальше БЫЛА на твердую четверку+ отсутствие машин и гайцу встретились только один раз на объездной Чебоксар.
11: Anko:
Не засекал, но до этого МНОГО раз ездил через Лукоянов- там действительно все хуже.
Правда, по этой дороге не купишь рыбки на знаменитом рынке.
Сегодня едем в Уфу. Если через Казань- напишу потом, как и где добирались.
Да есть там дорога, в прошлом году ездил ямы щебнем засыпали, это единственный ужасный участок, далее более-менее нормальная дорога, зато на М7 позже выходишь, и короче намного. М7 четырех полосная только после Суры, а до этого с большой келейностью и фуры 60 идут, а вы получается в Лысково на нее выходите.
-
abductor
15: matey:
согласен что дорогу от лысково до воротынца 53 км едешь очень долго...
проверим в ближайшее время дорогу через первомайск.
>Саров - Лукоянов - Гагино - Сергач - Пильна - после моста перед заправкой налево - Шумерля (через переправу) - >Калинино - Чебоксары
переправа платная? и сколько по времени на переправу уходит?
согласен что дорогу от лысково до воротынца 53 км едешь очень долго...
проверим в ближайшее время дорогу через первомайск.
>Саров - Лукоянов - Гагино - Сергач - Пильна - после моста перед заправкой налево - Шумерля (через переправу) - >Калинино - Чебоксары
переправа платная? и сколько по времени на переправу уходит?
я вот так езжу http://www.ati.su/TRACE/default.aspx?En ... ntry=false
А зачем через переправу ехать? после Суры автобан четырехполосный.
А зачем через переправу ехать? после Суры автобан четырехполосный.
-
abductor
17: matey:
сколько км получается? 500?
я ездил так один раз но не через марийку а по м7 только поехал. в то время еще около цивильска не ремонтировали
сколько км получается? 500?
я ездил так один раз но не через марийку а по м7 только поехал. в то время еще около цивильска не ремонтировали
У меня по спидометру через марийку получается 560, если до Казани по М7 ехать то короче будет.
-
abductor
19: matey:
очень много минимальная дорога до казани 480-490
560 можно и через саранск ульяновск поехать
очень много минимальная дорога до казани 480-490
560 можно и через саранск ульяновск поехать
Через ульяновск будет под 1000, если ехать не через Шелангер то будет 500-520, просто мне в Волжск надо заезжать, а сколько получается через Арзамас?
-
abductor
саров арзамас вад княгинино лысково и по м7 520
а если через марийку то тоже самое получется 10 км только может больше
а через сергач 480-490
а если через марийку то тоже самое получется 10 км только может больше
а через сергач 480-490
Так получается через Сергач короче, не рассматривая экзотические варианты с переправой до Казани можно добраться двумя путями - через Арзамас и Сергач, второй мне нравится тем что позже на М7 выходишь, минус это дорога похуже.
А как качество дорог от Арзамаса до Лысково?
А как качество дорог от Арзамаса до Лысково?
-
abductor
23: matey:
вадский район говорит за себя какие у них дороги, а так, дорога отличная,кроме этого района. ям нет, всё залатали ровная.
вадский район говорит за себя какие у них дороги, а так, дорога отличная,кроме этого района. ям нет, всё залатали ровная.
Есть свежие вести с Казанского направления? где могут быть ремонты и пробки?
-
Mr.Alex025
Кстовская объездная - ремонт моста, после Лысково ремонт дороги - колейка 5 км, Никольское - Засурье.
27: abductor:
как ехал?
Арзамас- Вад - Лысково- Казань?
что через Первомайск. что через Арзамас . там разница в километраже минимальна.
Три вопроса: по какому направлению выйгрышней по времени? и сколько итого получается? Где лучше дорога?
как ехал?
Арзамас- Вад - Лысково- Казань?
что через Первомайск. что через Арзамас . там разница в километраже минимальна.
Три вопроса: по какому направлению выйгрышней по времени? и сколько итого получается? Где лучше дорога?
По мне, так через Арзамас, можно до лысково 140 на круиз и в носу ковырять.