Саров-Абхазия
-
Саровский
Привет всем автолюбителям!Интересует маршруты Саров-Абхазия.Где какие дороги,гайцы где ловят и т.д. Особенно покрытие асфальта,ремонты дорог и т.д
-
Бе.Сом!
0: Саровский:
в самой Абхазии не ловят, а просто просят денег.
мин. штраф 500 руб. у них был. при этом ВУ изымается, покуда не оплатишь.
в самой Абхазии не ловят, а просто просят денег.
мин. штраф 500 руб. у них был. при этом ВУ изымается, покуда не оплатишь.
Почитай другие "южные темы". Там и про полицию, и про асфальт и про все подряд до Краснодарского края. А там уж дороги хорошие - до Абхазии доедешь.
-
Бе.Сом!
да. ещё там бензин дешевле. местные не соблюдают сплошную, постоянно сигналят. бойся коров они там чуть ли не священные животные, а дом их на асфальте. особо интересно, когда встретишь буйволов, конечно если посчастливится.
лучше на их форуму забежать, там есть полезная инфа, в том числе как остаться с ВУ
лучше на их форуму забежать, там есть полезная инфа, в том числе как остаться с ВУ
-
Саровский
Как я предполагаю: Саров-Жегалово-Краснослабодск-Ковылкино-Нижний ломов-Выходим рядом с Белинским уходим направо,на кирсанов-Ртищево-Аркадак-Балашов-Борисоглебск-В сторону Волгограда до Михайловки-Миллерово-Каменск-Шахтинский-Ростов на дону(по обьездной)-Краснодар(обьездная)-Горячий ключ-Джубка-Новомихайловский-Туапсе-Лазаревское-ЛОО-СОЧИ-Адлер-АБХАЗИЯ.
Пару лет назад ездил,остановился где то в рн Бутурлиновки на АЗС тык вот добрые сотрудники АЗС подсказали что: есть там какая то дорога,она реально на карте есть но только половина,т.е едешь едешь и все она кончилась,ни проселка,ничего....В связи с этим моментов интересно мнение или отзывы от рн Кирсанова,Тамбова(эх и ужастные там дороги,но 80-90 можно держать)Борисоглебска,Бутурлиновки,Богучар.
Пару лет назад ездил,остановился где то в рн Бутурлиновки на АЗС тык вот добрые сотрудники АЗС подсказали что: есть там какая то дорога,она реально на карте есть но только половина,т.е едешь едешь и все она кончилась,ни проселка,ничего....В связи с этим моментов интересно мнение или отзывы от рн Кирсанова,Тамбова(эх и ужастные там дороги,но 80-90 можно держать)Борисоглебска,Бутурлиновки,Богучар.
-
Саровский
Доехать то доеду,маленько побаиваюсь рн Тамбова,там глухомань....Ни дорог ни цивилизации...
5: Саровский:
В прошлом году участок Тамбов-Воронеж (около 200 км между ними) ремонтировался, поэтому можно смело ехать там, и до М4 поскорее выехать можно.
В прошлом году участок Тамбов-Воронеж (около 200 км между ними) ремонтировался, поэтому можно смело ехать там, и до М4 поскорее выехать можно.
-
Саровский
Не увидел,спасибо,еще интересно адреса камер по этому маршруту,кто нибудь знает?
9: Саровский:
Я опять же влезу
Для навитела есть такая фишка, там камеры есть- реально указано около 90%, в сети можешь еще свежие покопать
Я опять же влезу
Для навитела есть такая фишка, там камеры есть- реально указано около 90%, в сети можешь еще свежие покопать
Был в Гаграх в 2005г.- машин 52 и 13 регионов полно, но видя езду местных, сам бы не рискнул.
А места там отличные.
А места там отличные.
-
Саровский
У меня не навителл,хотел купить навигатор,по крутил,по вертел,и понял что хрень полная,приложение для телефона намного лучше хотябы тем что сенсор не тупой.За ссылку спасибо) ЕЗДИТЬ НАУЧИМ!
Был там в 2010 году в сентябре. Сначала поехал в Крым, позагорав там поехал в Абхазию и отдыхал там ещё неделю. Ничего необычного в плане дорог и ГАИ, в т.ч. абхазского. Не нарушал, поэтому был для них неинтересен.
Время проезда маршрута лучше планировать так, чтобы М-4 и дорогу Джубга - погранпереход Весёлое-Псоу пройти ночью и к погранпереходу приехать рано утром. Иначе настоитесь в пробках. Обратно соответственно: выезжаете вечером, чтобы вдоль черноморского побережья до Джубги и далее по М-4 ехать поздно вечером и ночью. Сделаете наоборот - будете загорать на солнцепёке в пробках в районе Адлер -Туапсе - Джубга и на трассе М-4 в Ростовской и Воронежской областях.
Время проезда маршрута лучше планировать так, чтобы М-4 и дорогу Джубга - погранпереход Весёлое-Псоу пройти ночью и к погранпереходу приехать рано утром. Иначе настоитесь в пробках. Обратно соответственно: выезжаете вечером, чтобы вдоль черноморского побережья до Джубги и далее по М-4 ехать поздно вечером и ночью. Сделаете наоборот - будете загорать на солнцепёке в пробках в районе Адлер -Туапсе - Джубга и на трассе М-4 в Ростовской и Воронежской областях.
-
Robin
Был в Абххазии три раза, 2008, 2009 и 2010, пансионат Литфонд. Если в первый раз полный восторг - чистое море, пустой пляж, дешево - все это как-то сглаживало никакой абхазский сервис, то уже к 2010-му если цены стали близки к сочинским, то сервис у ленивых абхазцев так и остался на нуле. Узбеков завозят работать! Колориту добавляют стаи тощих бездомных собак, которые ночуют на пляже, на лежаках. В день признания их суверинетета они любят пострелять. Выгдядит пипец. Сидит в кафе куча местных бородатых чуваков, один говорит тост, потом берет калаш, херак очередь в небо. Все так обыденно. В общем пока их к РФ не присоеденят, туда не поеду больше.
Ну и еще про благодарных абхазцев. Я это там от русских слышал не раз http://www.proza.ru/2011/01/17/1539 Ссылку я первую попавшуюся из яндекса взял, таких очень много криков о помощи.
Ну и еще про благодарных абхазцев. Я это там от русских слышал не раз http://www.proza.ru/2011/01/17/1539 Ссылку я первую попавшуюся из яндекса взял, таких очень много криков о помощи.
16: Denek:
Какая именно страховка? Страхование чего? Жизни, здоровья, медицинская - не нужны. ОСАГО - там на погранпереходе покупается какой-то листок бумаги, типа местного ОСАГО или временной регистрации временно ввезённого в страну ТС - уже не помню. Но вроде недорого.
17: Robin:
Про никакой сервис всё верно. Это надо знать заранее и решить ещё до поездки, насколько это критично. Лично мне сервис был по-боку. Главное, чтобы людей было поменьше, а природы побольше. А с этим всё было в порядке. Так что лично я получил, что хотел - чистое прозрачное и тёплое море, полупустые галечные пляжи в обрамлении пицундских сосен и никаких надоедливых торговцев.
Какая именно страховка? Страхование чего? Жизни, здоровья, медицинская - не нужны. ОСАГО - там на погранпереходе покупается какой-то листок бумаги, типа местного ОСАГО или временной регистрации временно ввезённого в страну ТС - уже не помню. Но вроде недорого.
17: Robin:
Про никакой сервис всё верно. Это надо знать заранее и решить ещё до поездки, насколько это критично. Лично мне сервис был по-боку. Главное, чтобы людей было поменьше, а природы побольше. А с этим всё было в порядке. Так что лично я получил, что хотел - чистое прозрачное и тёплое море, полупустые галечные пляжи в обрамлении пицундских сосен и никаких надоедливых торговцев.
-
Denek
Да, я про местное ОСАГО!На сайте официальном почитала все, спасибо)
-
SERG80
ребят,подскажите пожалуйста оптимальный маршрут в Лоо.28 июня выезжать.заранее благодарен.