Для Тыныча...
27: chem  я скоро детальки заказывать буду, тебе стеклышко то надо ? Скинь свои координаты мне в лс.
29: KOSik где-то 600-650ру. Вместе со стоимостью шлейфа.

29: KOSik где-то 600-650ру. Вместе со стоимостью шлейфа.
я тебе написал цену вместе со стоимостью моей работы. Это значит что смогу.

ты сначала телефон принеси, желательно в выходные. что бы разобрать и позырить что надо и сразу заказать детали. На такого динозавра в наличии ничего нет.

30: tinich 
Извиняюсь, не написал.
Купил китайский корпус и переклеил стекло (сам корпус кривой, разбираться почему не лезет не стал).
BR Chem

Извиняюсь, не написал.
Купил китайский корпус и переклеил стекло (сам корпус кривой, разбираться почему не лезет не стал).
BR Chem
- 
								ufl				                  
тынка ты тавой мне позвони сволочь мы с табой договорились на утро в понедельник! че с твоей маблей? (2 дня не могу до тя дозвонится)!!! -=lex=- СЦ(УКА) опасный ЗВОНИ!!!gg

падло, здесь про мобилы. По поводу твоих винтов с матерями заведи тему в хард-н-софте и назови "для тыныча".
бггг.

бггг.
Тынычу пора тоже отдельный раздел в форуме заводить. 
Такое дело.
Есть аппарат NOKIA 7260. Аппарат куплен чуть ли не три года назад и использовался весьма интенсивно.
Попытки купить новый телефон заканчивались продажей новокупленных девайсов коллегам и знакомым: свой 7260 всегда оказывался ближе к телу. Привык-с.
Работает вполне себе неплохо. Но. Истерлись надписи на кнопочках. Практически совсем. Я, конечно, по памяти все помню: где какая буква и цифра. Однако хоЦЦа кнопочки поменять.
Сколько будет стоить?
И вообще реально ли найти кнопочки под такой хитровыстроенный девайс?

Такое дело.
Есть аппарат NOKIA 7260. Аппарат куплен чуть ли не три года назад и использовался весьма интенсивно.
Попытки купить новый телефон заканчивались продажей новокупленных девайсов коллегам и знакомым: свой 7260 всегда оказывался ближе к телу. Привык-с.

Работает вполне себе неплохо. Но. Истерлись надписи на кнопочках. Практически совсем. Я, конечно, по памяти все помню: где какая буква и цифра. Однако хоЦЦа кнопочки поменять.
Сколько будет стоить?
И вообще реально ли найти кнопочки под такой хитровыстроенный девайс?
- 
								biohazard				                  
Был супер телефончик nokia 5500 был... пока моя сестра не взяла его попользоваться. Незнаю чё она с ним сделала корпус ужасно покоцан, а самое главное резиновая накладка на передней панели т.е сама клава отвалилась 
Вопрос сколько будет стоить замены корпуса (работа + сам корпус)

Вопрос сколько будет стоить замены корпуса (работа + сам корпус)
40: Splinter поеду за деталями в выходные, куплю тебе клаву тоже. Стоить - около 150-200ру, установка для тебя бесплатно.

41: biohazard
такого корпуса нигде нет, поспрашиваю еще. Вообще, процесс поиска и установки деталей всегда ускоряется в разы, если аппарат принесен и отдан.

41: biohazard
такого корпуса нигде нет, поспрашиваю еще. Вообще, процесс поиска и установки деталей всегда ускоряется в разы, если аппарат принесен и отдан.
- 
								n3o				                  
42: tinich
Тыныч! Будут ли панели для нокий? Напомнб нужна была хотябы для 6610i.

Тыныч! Будут ли панели для нокий? Напомнб нужна была хотябы для 6610i.
43: n3o Будут. Всё что хотели тут привезу сам в выходные. Естесственно, зависит от наличия там. Если там не будет, есть еще одно местечко, но оно в 4 раза дальше (

- 
								УгрюмыйФетишыст				                  
Вопрос Тынычу. Нужен новый корпус для сименса М65, возможно ли привезти и почём.

45: УгрюмыйФетишыст ога, 250ру. Надо?

А я для 6310i тоже хочу, родной корпус и родной аккум BPS-2.  

Тыныч, А че там с моей нокией ?

полутруп. 
Так, кому чо надо чего у нас нет, или есть но говно, или хочется дешевле- мне в лс. Последний срок - зафтра ночером.

Так, кому чо надо чего у нас нет, или есть но говно, или хочется дешевле- мне в лс. Последний срок - зафтра ночером.
50: tinich 
Про "полутруп" это ты мне ответил ?

Про "полутруп" это ты мне ответил ?
ага. Наполовину работает  А наполовину- труп.
 А наполовину- труп.

А наполовину- труп.
 А наполовину- труп.
Для всех кто что-то просил: в первую очередь когда буду шариться по дружественным сервисам и просить что хотели- буду сначала спрашивать оригинальные детали. Поэтому стоить может чуть дороже говна которое у нас продается.
Кто не знает что такое оригинальная деталь- это то, что делается производителями телефонов рядом с телефонами, а не китайцами в подвале. Качество- соответствующее.
Если найдется немного бу но оригинал, то предпочтение будет такому девайсу.

Кто не знает что такое оригинальная деталь- это то, что делается производителями телефонов рядом с телефонами, а не китайцами в подвале. Качество- соответствующее.
Если найдется немного бу но оригинал, то предпочтение будет такому девайсу.
53: tinich 
Ну так нокию у тебя забирать или ты еще ее помучаешь ?

Ну так нокию у тебя забирать или ты еще ее помучаешь ?
- 
								X-StatiK				                  
to Тыныч: Что такое могла произойти с Nokia E70, что просто перестали отправляться смс. все настройки в норме, вставляем симку в другой телефон все отправляется, в е70 вставляем другую симку любого оператора фиг не уходит пишет: Сбой системы, память переполнена закройте приложения. Тело перезапустили приэтом раз 20. Вылечилось бекапом до резерва.

55: X-StatiK 
надо было СМСки потереть и все бы заработало 

надо было СМСки потереть и все бы заработало

57: X-StatiK 
хммм... тогда действительно странно.

хммм... тогда действительно странно.