Для тех кто собирается начать играть в Fight Club.
-
Мартин
- Ded Moroz
Нарыл тут такую фишку. Оказывается можно выбирать в каком городе родиться персонаж. Это для тех кто собирается зарегиться в ближайшее время. Просто большее колличество Саровчан родилось в Capital.
http://www.armyofdark.narod.ru/DarkGods.htm
http://www.armyofdark.narod.ru/DarkGods.htm
Последний раз редактировалось Мартин 12 мар 2003 06:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Skip C
А это еще большой вопрос, где нужно рождаться...
Имхо оптимальный вариант - все-таки Сансити... Там лучший госмагазин в БК... А в Капиталсе, если такими темпами будут строить, откроют только месяца через полтора...
Имхо оптимальный вариант - все-таки Сансити... Там лучший госмагазин в БК... А в Капиталсе, если такими темпами будут строить, откроют только месяца через полтора...
-
Мартин
- Ded Moroz
1: Тем кто щас начнет играть, пофигу имхо. Так как до возможности покупать они как раз и доростут к этому времени.
-
Skip C
2:
> Тем кто щас начнет играть, пофигу имхо. Так как до возможности покупать
> они как раз и доростут к этому времени.
А смысл собираться всем в одном городе??? Умные кланы наоборот рассредотачивают силы по разным городам.
> Тем кто щас начнет играть, пофигу имхо. Так как до возможности покупать
> они как раз и доростут к этому времени.
А смысл собираться всем в одном городе??? Умные кланы наоборот рассредотачивают силы по разным городам.
А у кого-нибудь одежонка там лишняя есть? или оружие?
-
Memphis
Девилы Рулят...Енто мой Родной город...Никогда от туда не уеду, ни по каким соображениям...
-
Bueno Brava
Я когда я начала играть. еще этого и не знала... родилась тоже в девилске, нравилось мне там пока Скипси меня в стольный не перетащил
хотя подумываю в Солнцевск переехать
-
лошарик
а вот вам ещё одна полезная ссылочка(там надо ввести точный ник противника и нажать кнопочку,и перед вами предстанут анализаторы последних боёв этого противника + те удары и блоки,часто используемые им,в том числе и первый - а удачное начало битвы это почти победа): http://bos.combats.ru/ - всем удачи
)))
-
Skip C
> а вот вам ещё одна полезная ссылочка(там надо ввести точный ник противника
> и нажать кнопочку,и перед вами предстанут анализаторы последних боёв этого
> противника + те удары и блоки,часто используемые им,в том числе и первый -
> а удачное начало битвы это почти победа): http://bos.combats.ru/ - всем удачи
>
)))
Ыыыыы... Ацтой... http://clan.marlenus.com/info.shtml?idb=Skip_C_Dragg рулит... (Ник для примера мой).
> и нажать кнопочку,и перед вами предстанут анализаторы последних боёв этого
> противника + те удары и блоки,часто используемые им,в том числе и первый -
> а удачное начало битвы это почти победа): http://bos.combats.ru/ - всем удачи
>
Ыыыыы... Ацтой... http://clan.marlenus.com/info.shtml?idb=Skip_C_Dragg рулит... (Ник для примера мой).
-
Мартин
- Ded Moroz
3: А у нас уже клан? Просто если бы мы собрали тим. То находясь в одном городе, нам было бы легче прокачивать друг друга, вести командные бои. Все это до достижения приемлимого уровня. А потом бы уже решали, создавать клан или уходить в свободное плаванье. Просто я о чем говорю. Нам, землякам, проще договориться на взаимопомощ. А с другими файтерами надо контакты налаживать... входить в доверие. Поэтому я и говорю о переезде в один город. Хотя бы уровня до 4.
Но если такие настроения, я конечно упираться не буду. Доберусь до серьезных показателей и подамся в какой нибудь существующий клан.
8: Согласен, с тем что начало боя очень важно. Психологически давит на противника, когда первый удар и блок у тебя удачные. К тому же почему то обычно у файтеров ярко выражены предпочтения первого блока-урада. А вот по дальнейшим действиям обычно показатели равные. Я лично пользуюсь: http://www.darklaw.ee/
Но если такие настроения, я конечно упираться не буду. Доберусь до серьезных показателей и подамся в какой нибудь существующий клан.
8: Согласен, с тем что начало боя очень важно. Психологически давит на противника, когда первый удар и блок у тебя удачные. К тому же почему то обычно у файтеров ярко выражены предпочтения первого блока-урада. А вот по дальнейшим действиям обычно показатели равные. Я лично пользуюсь: http://www.darklaw.ee/
-
Skip C
> 3: А у нас уже клан?
Не знаю, клан у вас или что, но заявок на дешевые топоры от саровских бойцов уже сейчас больше, чем этих топоров в магазинах.
> Просто если бы мы собрали тим. То находясь в одном городе,
> нам было бы легче прокачивать друг друга, вести командные бои. Все это до
> достижения приемлимого уровня. А потом бы уже решали, создавать клан или
> уходить в свободное плаванье.
Прокачка по договоренности - ОТСТОЙ, сродни шакальству!!! На том стоял, и стоять буду.
Не знаю, клан у вас или что, но заявок на дешевые топоры от саровских бойцов уже сейчас больше, чем этих топоров в магазинах.
> Просто если бы мы собрали тим. То находясь в одном городе,
> нам было бы легче прокачивать друг друга, вести командные бои. Все это до
> достижения приемлимого уровня. А потом бы уже решали, создавать клан или
> уходить в свободное плаванье.
Прокачка по договоренности - ОТСТОЙ, сродни шакальству!!! На том стоял, и стоять буду.
-
Stas
Последний раз редактировалось Stas 12 мар 2003 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Leshka
А я вот и не собираюсь играть,поскоку прекрасно знаю, что если начну-
то меня потом от компа не оттащишь...
Было дело я по 21 часу сидел не отрываясь,больше мне такого счастья не надо
то меня потом от компа не оттащишь...
Было дело я по 21 часу сидел не отрываясь,больше мне такого счастья не надо
-
Dolfin
Ребят, я над вами просто тихо смеюсь, не в обиду будет сказано, мне эта игра надоела за 2-3 месяца! Смысла игры никакой! Особенно, когда вас начнут покусывать "вампирчики"!!! Вроде .s у вас почти все жизни восстановились, и бац, уже по нулям))))))
Думайте, стоит , или не стоит)))))
Думайте, стоит , или не стоит)))))
-
Skip C
> Смысла игры никакой! Особенно, когда вас начнут покусывать
> "вампирчики"!!! Вроде .s у вас почти все жизни восстановились, и бац, уже
> по нулям))))))
А Комментатор тебе просто так про чеснок рассказывал???
> "вампирчики"!!! Вроде .s у вас почти все жизни восстановились, и бац, уже
> по нулям))))))
А Комментатор тебе просто так про чеснок рассказывал???
-
Bueno Brava
13: вау... Стааася, переезжай к сестренке в Стольный!!! (Capital city)
Кто-нибудь днем бывает?
-
Skip C
Классный НОРМАНДСКИЙ ШЛЕМ продам!!! Только что из Нормандии!!!

Незаменимый доспех для нижних уровней: броня головы - 3, модификатор уворота - 5%, +3 жизни.
ЛС или наш чат.

Незаменимый доспех для нижних уровней: броня головы - 3, модификатор уворота - 5%, +3 жизни.
ЛС или наш чат.
Последний раз редактировалось Skip C 25 мар 2003 13:08, всего редактировалось 3 раза.
-
Hawk
Вам в Торговый Зал надо, уважаемые. Иначе паладин ББ наложит молчанку
Или вовсе в хаос кинет
-
Skip C
23:
> Вам в Торговый Зал надо, уважаемые. Иначе паладин ББ наложит молчанку
Или
> вовсе в хаос кинет
Намана-намана!!!
В Торговом я уже кричал... Нижние уровни там, как ты понимаешь, не попадаются...
> Вам в Торговый Зал надо, уважаемые. Иначе паладин ББ наложит молчанку
> вовсе в хаос кинет
Намана-намана!!!
В Торговом я уже кричал... Нижние уровни там, как ты понимаешь, не попадаются...
-
Мартин
- Ded Moroz
12: Скиппи, задолбал ты барагозить... Кроме тебя ну никто против не высказывается. Кроме того под прокачкой персонажей мы с тобой разные вещи понимаем... Я лично не понимаю, как при проверке паладинов можно утаить то, что ты из 20 боев 19 провел с одним и тем же персонажем. Естественно никто этим заниматься не будет. Под прокачкой я понимаю совокупность совместных действий.
И вообще, странная у тебя мораль. Прокачка, значит сакс, а мультиники - рулез? Ню ню. Тебе Хавкыч топор подогнал, ты мне его передал, это что плохо? А саи бы мы его когда купили бы? Сколько времени надо было убить, что бы от кулачников к оружейным перейти. Это просто геморой дополнительный. И честность здесь не при чем.
И вообще, странная у тебя мораль. Прокачка, значит сакс, а мультиники - рулез? Ню ню. Тебе Хавкыч топор подогнал, ты мне его передал, это что плохо? А саи бы мы его когда купили бы? Сколько времени надо было убить, что бы от кулачников к оружейным перейти. Это просто геморой дополнительный. И честность здесь не при чем.
-
Skip C
25:
> 12: Скиппи, задолбал ты барагозить... Кроме тебя ну никто против не высказывается.
> Кроме того под прокачкой персонажей мы с тобой разные вещи понимаем... Я
> лично не понимаю, как при проверке паладинов можно утаить то, что ты из 20
> боев 19 провел с одним и тем же персонажем. Естественно никто этим заниматься
> не будет. Под прокачкой я понимаю совокупность совместных действий.
Это каких, интерсно, действий???
Чуть раньше ты писал:
> бы мы его когда купили бы?
Это не запрещено Законом БК.
Кстати, аккурат сегодня вышел новый Кодекс разъяснений законодательства Бойцовского Клуба... Очень рекомендую к прочтению...
http://order.prostranstvo.ru/index.php?kodeks
Чтобы не читать все подряд:
Под читерством понимается искусственное, нарушающее естественное развитие персонажа, проведение боев путём создания нескольких персонажей одним лицом или группой лиц и прокачкой одного из них, а равно взаимной прокачкой, либо проведение боев путем достижения договоренности между сторонами об исходе боя, в результате чего одна из сторон оказывается выигравшей.
Проведение читерских боев без использования бота наказывается наложением заклятия хаоса на срок от 1 месяца или наложением заклятия смерти на победителя таких боев и наложением заклятия хаоса на срок от 1 месяца или наложением заклятия смерти на проигравшего в таких боях.
> 12: Скиппи, задолбал ты барагозить... Кроме тебя ну никто против не высказывается.
> Кроме того под прокачкой персонажей мы с тобой разные вещи понимаем... Я
> лично не понимаю, как при проверке паладинов можно утаить то, что ты из 20
> боев 19 провел с одним и тем же персонажем. Естественно никто этим заниматься
> не будет. Под прокачкой я понимаю совокупность совместных действий.
Это каких, интерсно, действий???
Чуть раньше ты писал:
> Тебе Хавкыч топор подогнал, ты мне его передал, это что плохо? А саи...находясь в одном городе, нам было бы легче прокачивать друг друга...
> бы мы его когда купили бы?
Это не запрещено Законом БК.
Кстати, аккурат сегодня вышел новый Кодекс разъяснений законодательства Бойцовского Клуба... Очень рекомендую к прочтению...
http://order.prostranstvo.ru/index.php?kodeks
Чтобы не читать все подряд:
Под читерством понимается искусственное, нарушающее естественное развитие персонажа, проведение боев путём создания нескольких персонажей одним лицом или группой лиц и прокачкой одного из них, а равно взаимной прокачкой, либо проведение боев путем достижения договоренности между сторонами об исходе боя, в результате чего одна из сторон оказывается выигравшей.
Проведение читерских боев без использования бота наказывается наложением заклятия хаоса на срок от 1 месяца или наложением заклятия смерти на победителя таких боев и наложением заклятия хаоса на срок от 1 месяца или наложением заклятия смерти на проигравшего в таких боях.
-
Skip C
2 Мартин:
> И вообще, странная у тебя мораль. Прокачка, значит сакс, а мультиники - рулез?
А где у меня мультиники???
> И вообще, странная у тебя мораль. Прокачка, значит сакс, а мультиники - рулез?
А где у меня мультиники???
-
Hawk
Позвольте-ка, господа.
Я за всю свою БКшную эпопею провёл 5 договорных боёв, но делал это только из необходимости - не хватало денежек на ремонт, надо было долг возвращать и т.п., а до апа оставалось совсем чуть-чуть. Но чтобы на этом строить "карьеру" - это, извините, не для меня. Спрашивается, если исходить из определения "игра ради игры" (а по сути так оно и есть в БК), то какой интерес во всех этих прокачках? Чтобы быстрее дойти до того момента, когда можно будет нацепить ту или иную шмотку?
Теперь о мультиничестве. Во-первых, в последнее время наказание за это дело весьма и весьма ужесточилось. Во-вторых, опять же, какой интерес-то?
В общем, Мартин, мне совершенно непонятны твои разговоры о читерстве как о чём-то таком, что вообще в порядке вещей. Т.е. если, конечно, тебе эта игра интересна именно этим, то у нас с тобой, видимо, просто разные подходы: я, например, не расцениваю БК в качестве возможности для самоутверждения.
Я за всю свою БКшную эпопею провёл 5 договорных боёв, но делал это только из необходимости - не хватало денежек на ремонт, надо было долг возвращать и т.п., а до апа оставалось совсем чуть-чуть. Но чтобы на этом строить "карьеру" - это, извините, не для меня. Спрашивается, если исходить из определения "игра ради игры" (а по сути так оно и есть в БК), то какой интерес во всех этих прокачках? Чтобы быстрее дойти до того момента, когда можно будет нацепить ту или иную шмотку?
Теперь о мультиничестве. Во-первых, в последнее время наказание за это дело весьма и весьма ужесточилось. Во-вторых, опять же, какой интерес-то?
В общем, Мартин, мне совершенно непонятны твои разговоры о читерстве как о чём-то таком, что вообще в порядке вещей. Т.е. если, конечно, тебе эта игра интересна именно этим, то у нас с тобой, видимо, просто разные подходы: я, например, не расцениваю БК в качестве возможности для самоутверждения.
-
Мартин
- Ded Moroz
26, 28: Пиплз, вы вообще мое сообщение то читали?
Кроме того под прокачкой персонажей мы с тобой разные вещи понимаем... Я лично не понимаю, как при проверке паладинов можно утаить то, что ты из 20 боев 19 провел с одним и тем же персонажем. Естественно никто этим заниматься не будет. Под прокачкой я понимаю совокупность совместных действий.
>Это каких, интерсно, действий???
>Чуть раньше ты писал:
>Цитата:
>...находясь в одном городе, нам было бы легче прокачивать друг друга...
Не вижу логических расхождений в своих высказываниях...
И вообще, странная у тебя мораль. Прокачка, значит сакс, а мультиники - рулез? Ню ню.
Где здесь, я призываю к заведению мультиников и накрутке друг друга путем сливов боев???
27: А кто такой Полковник Васин в реале, ты мне можешь сказать?
Кроме того под прокачкой персонажей мы с тобой разные вещи понимаем... Я лично не понимаю, как при проверке паладинов можно утаить то, что ты из 20 боев 19 провел с одним и тем же персонажем. Естественно никто этим заниматься не будет. Под прокачкой я понимаю совокупность совместных действий.
>Это каких, интерсно, действий???
>Чуть раньше ты писал:
>Цитата:
>...находясь в одном городе, нам было бы легче прокачивать друг друга...
Не вижу логических расхождений в своих высказываниях...
И вообще, странная у тебя мораль. Прокачка, значит сакс, а мультиники - рулез? Ню ню.
Где здесь, я призываю к заведению мультиников и накрутке друг друга путем сливов боев???
27: А кто такой Полковник Васин в реале, ты мне можешь сказать?