В игры по модему
-
Agent
Кто знает объясните в какие игры лучше всего играть по модему, и вообще скорость бестрее может быть чем в инете
Замечательно идут "Герои3", Варкрафт тоже ничего. Для извращенцев может и Halflife подойти. В CStrike плохо, лаг падает до 200, а это уже ощутимая задержка. Еще пробовал в GTA2, но дикие тормоза и вылетает часто. Кстати, она и по локаоке не очень шибко идет. Скорость игры через интернет (dialup,выделенка > 32kbit) всегда больше, чем между двумя компами через модемное соединение.
-
ZoRo
андергаунд отлично идет... только там надо патчи качать...а так лучше играй в онлайн RPG и все=)
ZoRo :
>а так лучше играй
> в онлайн RPG и все=)
например http://mu.tts.lt, скрины на форуме тут http://forum.tts.lt/index.php?s=ef41a4d ... owforum=93
>а так лучше играй
> в онлайн RPG и все=)
например http://mu.tts.lt, скрины на форуме тут http://forum.tts.lt/index.php?s=ef41a4d ... owforum=93
из РПГ без проблем diablo I,II - очень рикольно кстати.
-
CyberaTLet
Эту тему уже замусолили..И создавали ее уже наверно раз 5
Кроме рпг по модему ни в че не погамаешь..
На 3дшутеры можешь сразу положить..
Кроме рпг по модему ни в че не погамаешь..
На 3дшутеры можешь сразу положить..
если грамотно все сдлеать то и в ВАр III поиграть мона
-
Bambr
Flashpoint is the best!!! Играл с соседом, ваще без единого тормоза, словом как на одиночке. Наверно все дело в графике.
Вообще-то по модему прекрасно идут многие стратежки, они же RTS. И Дюны, и Варкрафты, и старкрафты, номворлды.
Так же нормально гамаются гонки и авиасимуляторы (Ил-2 например)
Кроме того (из личного опыта) идут без тормозов и Хавчики и Контра.
Так же нормально гамаются гонки и авиасимуляторы (Ил-2 например)
Кроме того (из личного опыта) идут без тормозов и Хавчики и Контра.
-
Chewits
5: CyberaTLet
да, в вар3 играли, нормально так. и вобще все стратежки да, должны без проблем работать. особенно пошаговые наверно)
да, в вар3 играли, нормально так. и вобще все стратежки да, должны без проблем работать. особенно пошаговые наверно)
Q1,2 точно нормально игрались.
-
Конт_с_орган
вобщем и сейчас можно играть ,тут вроде нормальный сервер Half life нашел ,вот вчера на нём в семером мясились,бывает конечно что и вообще некого нет ,но можно заранее добазариваться если есть желающие конечно... единственное только что так это хэлфа должна быть как бы в 1.6 CS ,вот IP 82.193.149.53:27025 сервера. пинг там от 150 и выше, но выше 200 редко прыгает ,у меня по крайней мере ..в инете я на модеме естественно .заходите рубайте на здоровье
-
Bambr
А кто играет через GPRS - мобилу? Через мегафон вроде ваще дешево. Вы сами посудите, можно играть долго через инет и совсем мало платить!!!!!!!!!ни то что билайн с абонентской платой, мегафон без нее принимает, и ночью за метр всего 5 центов!!!!!!!! а когда играешь у тебя там особо ничего большого на качается (по крайней мере в флешпоинте, кстати сервак нашел к нему русский просто чума 213.219.221.22 :2302 или просто их сайт http://www.ofp-north.ru/ ) Супер - пупер, но через мобилу еще не пробовал, т.к не имею (нафиг он мне???, но если задумую рубаться через него, то обяз. куплю) А так если кто имел опыт ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Jhony
Call of Duty
на модеме, нормально гамается на российских серваках,
более-менее на зарубежных.
Warhammer 40000 Dawn of War
- ЭТО ПИПЕЦ!!!
на модеме летает,
гамаю уже 3 неделю,
со всей планетой.... покупайте лицензию.
игра - СУПЕР!!!
башню сносит...
З,Ы, у меня 78 побед из 90 игр....
играю за космодесант
на модеме, нормально гамается на российских серваках,
более-менее на зарубежных.
Warhammer 40000 Dawn of War
- ЭТО ПИПЕЦ!!!
на модеме летает,
гамаю уже 3 неделю,
со всей планетой.... покупайте лицензию.
игра - СУПЕР!!!
башню сносит...
З,Ы, у меня 78 побед из 90 игр....
играю за космодесант
X3 :
> Q1,2 точно нормально игрались.
Слушай, ты что, как можно с пингм 200 нормально играть?
> Q1,2 точно нормально игрались.
Слушай, ты что, как можно с пингм 200 нормально играть?
-
Bambr
Вот и я о том же. Играл недавно в Call of Duty по модему. Там пинг был 500 !!! ваще играть нельзя. А так из 3Д - шутеров прет Флэшпоинт. Просто улет
15: BadBlock
Нормально мы гамались
Поинт 2поинт соединение и вперед
Нормально мы гамались
-
Jhony
Не верю что 3Dшутер идет на модеме..Вы че народ совсем nooby?:]
- А ты попробуй.
на российских серваках пинг 70 - 120
- А ты попробуй.
на российских серваках пинг 70 - 120
Не точно nooby.
На модеме 70-120 на российском серваке ))) Кароч на модеме такую скорость не развить.Наверно игра в каторую ты играешь показывает скорость твоего com порта(это из за кривого драйвера к твоему модему).Вот скорость 300- и выше скажем так более реальные цифры.Увы на диалапе в 3Dшутер нормально не поиграть.
Bambr не гони. Call of Duty твой сделан не движке Q3.На Q3 я сабаку сьел.Так ,что на модеме не реал.
В Q3 играя на модеме я свои рокеты догоняю.О нормальное стрельбе и речи нет
Кароче парни или вы совсем nooby.Или вы сказочники.Модем давно умер на нем можно только в чате поболтать и icq.Проверить почту или найти в интернете инфу.Ну можно поиграть в РПГ или пошаговую стратегию.И то в реалтайм стратегии о нормальном PVP можноо забыть.Так если только расскачать героя.:]]
Warhammer 40000 Dawn of War я не проверял.На счет него ни чего сказать не могу..:]]]
Всем удачи.
На модеме 70-120 на российском серваке ))) Кароч на модеме такую скорость не развить.Наверно игра в каторую ты играешь показывает скорость твоего com порта(это из за кривого драйвера к твоему модему).Вот скорость 300- и выше скажем так более реальные цифры.Увы на диалапе в 3Dшутер нормально не поиграть.
Bambr не гони. Call of Duty твой сделан не движке Q3.На Q3 я сабаку сьел.Так ,что на модеме не реал.
В Q3 играя на модеме я свои рокеты догоняю.О нормальное стрельбе и речи нет
Кароче парни или вы совсем nooby.Или вы сказочники.Модем давно умер на нем можно только в чате поболтать и icq.Проверить почту или найти в интернете инфу.Ну можно поиграть в РПГ или пошаговую стратегию.И то в реалтайм стратегии о нормальном PVP можноо забыть.Так если только расскачать героя.:]]
Warhammer 40000 Dawn of War я не проверял.На счет него ни чего сказать не могу..:]]]
Всем удачи.
-
Bambr
Bambr :
> Играл недавно в Call of Duty по модему. Там пинг был 500
> !!! ваще играть нельзя.
Ну а я очем. Купи очки +20
> Играл недавно в Call of Duty по модему. Там пинг был 500
> !!! ваще играть нельзя.
Ну а я очем. Купи очки +20
-
Streak
>Ну можно поиграть в РПГ или пошаговую стратегию.И то в реалтайм стратегии о нормальном PVP можноо забыть
У меня однокурсники в варик играют - никто не жалуется.
У меня однокурсники в варик играют - никто не жалуется.
18: X3
C пингом 200 не игра, а мазохизм.
Свою ракету можно при случае обогнать.
C пингом 200 не игра, а мазохизм.
Свою ракету можно при случае обогнать.
А point 2 point там не 2000 ping
23: BadBlock
А я и не говорил, что 2000.
А я и не говорил, что 2000.
-
Jhony
- Не точно nooby.
Говори сколько угодно.
Пинг показывается в самой игре.
ПОСТАВЬ игру и увидь цифры своими глазами.
Что в пустую спорить.
вот нарпимер пробовал Unreal Tournament - так там
действительно играть невозможно, тормозит.
Far Cry пробовал, то же невозможно.
за что купил - за то и продаю.
Говори сколько угодно.
Пинг показывается в самой игре.
ПОСТАВЬ игру и увидь цифры своими глазами.
Что в пустую спорить.
вот нарпимер пробовал Unreal Tournament - так там
действительно играть невозможно, тормозит.
Far Cry пробовал, то же невозможно.
за что купил - за то и продаю.
25: BadBlock
Ну случайно у меня лишний нолик появился
Ну случайно у меня лишний нолик появился
28: X3
Даже если у тебя там 150, это все равно безумно много.
Даже если у тебя там 150, это все равно безумно много.