Cs 1,6
-
Григорьев_Илья
Есть желание собрать команду города по CS (1.6).
Название и сайт будет запилен после хотя бы четырех желающих щчей)
Заранее просьба троллей, нубов, флупов, саков, потенциальных вайпов, слоупоков неадекватных недругов не беспокоить)
Писать далее на этом топике) Го)
Название и сайт будет запилен после хотя бы четырех желающих щчей)
Заранее просьба троллей, нубов, флупов, саков, потенциальных вайпов, слоупоков неадекватных недругов не беспокоить)
Писать далее на этом топике) Го)
В 80% случаев ваши закрывающиеся скобки не содержат перед собой символов двоеточия или предшествующей открывающейся скобки. Вы не сможете сделать сайт.
Херасе вердикт. Мой одноклассник веб-программист. Вы бы видели, как он пишет мне в аське, это просто ужас
Григорьев_Илья пишет:
> Заранее просьба троллей, нубов, флупов, саков, потенциальных вайпов, слоупоков неадекватных недругов
> не беспокоить)
т.е. троллям, нубам, флупам, сакам, потенциальным вайпам, слоупокам нужно беспокоисть. ржака ржака
> Заранее просьба троллей, нубов, флупов, саков, потенциальных вайпов, слоупоков неадекватных недругов
> не беспокоить)
т.е. троллям, нубам, флупам, сакам, потенциальным вайпам, слоупокам нужно беспокоисть. ржака ржака
он программирует в диалоговом окне айсикью? познакомь меня с ним))Мой одноклассник веб-программист. Вы бы видели, как он пишет мне в аське, это просто ужас
Сорр что апаю темку...
-
pogor
Ой, ой. Вздернуть ))) насмешил. Кстати, а где саровкские контрушники играют? давайте может вместе где встретимсЯ? я имею ввиду сервак?
вообщем, я уже как год к коэс не подходил, но почему бы и нет?
серваки тоже не трабла, в наше то время.
пишите в лс, мб словимся
серваки тоже не трабла, в наше то время.
пишите в лс, мб словимся
12: Гаврила пишет:
> глагне чтоб старина не отвалилась!
Ахуенн*** шутка братан, тебе надо в comedy club
> глагне чтоб старина не отвалилась!
Ахуенн*** шутка братан, тебе надо в comedy club
-
DarkElf
Команда города по CS - это утопия 
Играют ли еще в CS 1.6 - да играют.
Shark был реально хорош, да и Evga тоже.
Где лучше всего погамать? Есть отличный сервер с адекватными игроками и админами. Их скила хватит, чтобы развеять любые сомнения по поводу вашей крутизны
Адрес сайта сервака: http://x-30.ru
IP сервера: connect 46.174.48.48:27209
Если сколотить команду из Сарова, то там же есть CW-сервер, на нем можно побегать командами 5x5.
Если кто решить погамать, указывайте в никах, что из Сарова.
Играют ли еще в CS 1.6 - да играют.
Shark был реально хорош, да и Evga тоже.
Где лучше всего погамать? Есть отличный сервер с адекватными игроками и админами. Их скила хватит, чтобы развеять любые сомнения по поводу вашей крутизны
Адрес сайта сервака: http://x-30.ru
IP сервера: connect 46.174.48.48:27209
Если сколотить команду из Сарова, то там же есть CW-сервер, на нем можно побегать командами 5x5.
Если кто решить погамать, указывайте в никах, что из Сарова.