Dead Space 3
Заценил. Понравилось.
0: vaserm:
У тебя кооператив не лагает?
0: vaserm:
У тебя кооператив не лагает?
А как-же потерянная атмосфера одиночества из первой части? Или я ошибаюсь?
-
vaserm
4: SneakyJoe пишет:
> А как-же потерянная атмосфера одиночества из первой части? Или я ошибаюсь?
всё тут пучком
> А как-же потерянная атмосфера одиночества из первой части? Или я ошибаюсь?
всё тут пучком
4: SneakyJoe:
Нормалды все
Нормалды все
Оукай, а как-же "превратили игру в шутан" в котором самый страшный момент это когда идёшь по пустому корридору и вдруг меняется музыка. А вокруг никого. И музыка снова становится нормальной.
-
vaserm
EA в принципе сразу сказали что будет ни так страшно как в предыдущих частях, но всё же игра Хороша.
Мне также страшно, как и во второй части. Особенно напрягают моменты, когда ждешь лифт или поезд, а до тебя домогаются неубиваемые чуваки. Первая "космическая" половина очень понравилась. Не понравилась фишка с конструктором оружия, как-то быстро надоедает в нем копаться. И еще разнообразие головоломок радует, пускай довольно простых.
-
vaserm
9: Danila пишет:
> Мне также страшно, как и во второй части. Особенно напрягают моменты, когда ждешь лифт или поезд, а до тебя домогаются
> неубиваемые чуваки. Первая "космическая" половина очень понравилась. Не понравилась фишка с конструктором
> оружия, как-то быстро надоедает в нем копаться. И еще разнообразие головоломок радует, пускай довольно простых.
>
да конструктор оружия - полная лажа - даже не пользовался - потому что нихрена не понял, только обвесы делал для уже имеющегося
> Мне также страшно, как и во второй части. Особенно напрягают моменты, когда ждешь лифт или поезд, а до тебя домогаются
> неубиваемые чуваки. Первая "космическая" половина очень понравилась. Не понравилась фишка с конструктором
> оружия, как-то быстро надоедает в нем копаться. И еще разнообразие головоломок радует, пускай довольно простых.
>
да конструктор оружия - полная лажа - даже не пользовался - потому что нихрена не понял, только обвесы делал для уже имеющегося
-
Slava321123
Атмосферу хоррора убили напрочь! Ощущение, как-будто играешь в Call of Duty! В первой части была действительно вязкая атмосфера ужаса, во второй добавили качественную режиссуру и действие, в третей старались угодить всем игрокам, но, я думаю, любителям ужасов не угодили! Кроме того, мне кажется, что проработка и детализация моделей персонажей во второй части была лучше.
-
wallTaZar
10: vaserm:
Данунах...себе столько уже оружия насоздавал...под все случаи жизни)))...вот это как раз та тема что ни в одном шутере нет...
11: Slava321123:
после превых двух частей конечно уже не то...уже знаешь что пиздес гдета рядом)))...повторюсь еще раз когда еще про прошлые части писал...это первый шутер который пешком проходишь...
Данунах...себе столько уже оружия насоздавал...под все случаи жизни)))...вот это как раз та тема что ни в одном шутере нет...
11: Slava321123:
после превых двух частей конечно уже не то...уже знаешь что пиздес гдета рядом)))...повторюсь еще раз когда еще про прошлые части писал...это первый шутер который пешком проходишь...