Titanfall

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 0 Сообщение gnarkill87 » 16 фев 2014 18:01

Изображение
Игра про будущее, акробатические боевые этюды, ОБЧР (вернее костюмы) и тотальный шиндец.
Ну чего, кто гоняет уже? :)
Изображение

bravo92

№ 1 Сообщение bravo92 » 17 фев 2014 14:16

Ключ к бетке не получил, но в скором времени сделаю предзаказ :)

bravo92

№ 2 Сообщение bravo92 » 17 фев 2014 18:32

Если вы так и не получили заветный ключик, допускающий к участию в закрытом бета-тестировании Titanfall, не отчаивайтесь — скоро и на вашей улице наступит праздник. Генеральный менеджер студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) вчера в своем «твиттере» сообщил радостную новость: ЗБТ чудесным образом превратится в ОБТ. К настоящему моменту «бета» уже распахнула свои двери перед обладателями Xbox One, а сегодня должны быть сняты и все ограничения на PC.
Начал загрузку :bud:

gnarkill87

№ 3 Сообщение gnarkill87 » 17 фев 2014 20:14

2: bravo92:
Стоп, на РС без ключа началось уже?

bravo92

№ 4 Сообщение bravo92 » 17 фев 2014 20:21

3: gnarkill87:
Уже началось открытое бета-тестирование. Заходи в Origin, в списке игр должна появиться бетка Titanfall.

gnarkill87

№ 5 Сообщение gnarkill87 » 17 фев 2014 20:21

4: bravo92:
чота нету :(

vaserm

№ 6 Сообщение vaserm » 17 фев 2014 21:18

Что то не впечатлила игра нисколько! буду в Second Assault рубиться)

bravo92

№ 7 Сообщение bravo92 » 17 фев 2014 21:32

Поиграл. Подведу небольшие итоги: игра очень впечатлила, этакая смесь Call of Duty и Mechwarrior. Игроков в команде немного, но это компенсируется маленькими картами и большими титанами. Что касается самих титанов, то оказавшись в кабине, начинаешь чувствовать своё превосходство над жалкими людишками :D За один раунд вызвать "шагающий танк" можно как минимум 1-2 раза, даже самый неудачливый игрок сможет оказаться на месте пилота. Прокачка довольно быстрая, геймплей динамичный. Вобщем буду брать однозначно, так как мне больше по душе такие вот бои на небольших пространствах.

bravo92

№ 8 Сообщение bravo92 » 11 мар 2014 22:27

Сегодня состоялся официальный релиз игры в Origin. Я как и хотел, сделал предзаказ, поэтому смог вновь ворваться на поле боя, управляя многотонным титаном и расстреливая противников из "умного пистолета" :D В целом впечатления от нового шутера бывших разработчиков Call of Duty сугубо положительные. Особых изменений после беты не заметил, разве что добавился сюжет, за которым можно не следить. Невольно вспоминается Brink, где сингл и мультиплеер были объединены в одно целое. Вобщем, как любителя футуристичных перестрелок на небольших картах, Titanfall меня очень и очень радует :)

Вернуться в «Игровой форум»