F.E.A.R. 2: Project Origin

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение Rootz » 12 фев 2009 23:37

Советую всем, кому понравилась самая первая часть... по мне игра такая же страшная и интересная...

Делимся впечатлениями =)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 1 Сообщение Desperanto » 13 фев 2009 14:11

качаю вот только...еще около двух суток качать :(

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 2 Сообщение Danila » 13 фев 2009 19:59

Как меня бесят прыгающие упыри в зеленых штанах :x
По впервым впечатлениям игра как-то пожестче, пострашнее предыдущей части, только в графическом плане не слишком сильно отличается. Но ночью играть страшно :)
Да, кстати, обещали бои на открытых пространствах, а я никак из подземного комплекса выбраться не могу, нету там открытых пространств, сплошные однотипные коридоры с трупами. Главное, что я понял, что если вдруг все двери в туалеты закрыты, а попадается одна незакрытая, то лучше туда не заходить. И еще не нравится мелкий аля цифровой шум на HUD'e. Понимаю, что это для реалистичности, типа модные цифровые футуристичные очки, но почему-то мешает.

Serg21053

№ 3 Сообщение Serg21053 » 12 мар 2009 11:55

Вчера все же дошел. Оказалась очень короткой. Если в двух словах - не сильно отличается от предыдущей. Как по содержанию, так в принципе и по графике. В 1-й воевать даже было как то натуральней и интересней. По началу страшно (играю только ночью и в наушниках), но по ходу игры уже привыкаешь к постоянным выскакиваниям и обниманиям голой костлявой дамы (прямо аки чорд из табакерки), а на последнем уровне уже просто перестаешь реагировать, т.к. частота выскакиваний разных "красафцеф" просто зашкаливает.
Разочеровал так же скромный оружейный арсенал. Дробовик так вообще какой то бестолковый получилсо. Но в целом, на волне первой части, играть можно.
p.s. играл в версию с русской озвучкой-полностью дублированную.

Roger

№ 4 Сообщение Roger » 26 апр 2009 19:27

>Да, кстати, обещали бои на открытых пространствах, а я никак из подземного комплекса выбраться не могу, нету там открытых пространств, сплошные однотипные коридоры с трупами
это поначалу, потом интересней становится

>Разочеровал так же скромный оружейный арсенал
скромный? 2 штурмовых винтовки, 2 дробовика, снайперка, ракетница, импульсное ружьё, ну и пистолет :) да и ещё гранат 4 типа :)
даже на высоком уровне сложности проходится легко, почти без аптечек, на одной броне :)
А вообще разработчики в правильном направлении пошли, выведя главного героя из однотипных офисов в городские развалины. Порадовало управление из боевых роботов в режиме тепловизора. А вот лазерный целеуказатель снайперки у врагов не стоило применять, ибо сразу видать кто где сидит и перещёлкиваются они влёт, прицеливаются они ну ооочень медленно. Да и вообще нонсенс - снайперка с такой приблудой

Serg21053

№ 5 Сообщение Serg21053 » 27 апр 2009 15:34

4: Jesus:
Это разве не скромный? Фактически тот же самый что и в предыдущих. Заявленное открытое пространство- очень ограниченное, встречается в виде узких, направленных проходов между зданий. В принципе можно сказать что его и нет совсем. Про снайперку да, есть такой момент. Пока бот прицеливается с лазером, его сразу видно.

Вернуться в «Игровой форум»