сигнализация sheriff 1090

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ANTON666

№ 0 Сообщение ANTON666 » 30 янв 2012 10:42

sheriff 1090. ребят, помогите.... поделитесь кто нибудь пультом с жк на пару часов, для проверки сигнализации. мой жк видить стал машину в малом радиусе действия((( просто не знаюб что делать, либо пульт заказывать, либо ьлок сигнализации...

AlhimiK-RF

№ 1 Сообщение AlhimiK-RF » 30 янв 2012 14:36

а что за радиус? и где проверял? чем больше кругом машин -тем меньше - помехи. у меня вот в лесу с положенного числа метров берёт, а у внииэфовской парковки в разы меньше.
и проверь обратную связь, она вдвое длиннее прямой

ANTON666

№ 2 Сообщение ANTON666 » 30 янв 2012 16:14

1: AlhimiK-RF:
раньше из дома брал брелок с жк очень далеко. а теперь я ставлю машину под окно и этот брелок не берет. а дополнительный хвает в легкую..

SVP
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение SVP » 30 янв 2012 16:36

Мож батарейка хреновая?

ANTON666

№ 4 Сообщение ANTON666 » 30 янв 2012 16:40

3: SVP:
батейку сменил, акб подзарядил, проводку - все разъему пошвырял, брелки перепрограмиловал - результат 0. и еще высоковольтные провода поменял

Ashes

№ 5 Сообщение Ashes » 05 фев 2012 18:22

Проверь брелок на попадание влаги внутрь, может окислилось что, не контачит. Еще иногда виснет проц в брелке, вытащить батарейку, коротнуть контакты, где она стояла ключом и поставить обратно, но это врядли тот случай.

Не в обиду сказано, как настали холода девушка с соседнего дома имела кучу траблов с шерифом, арестовал он ее, наглухо, так что и муж не помог, только мастер, который ее ставил и то он ее только отрубить наглухо смог. На работе на прошлой неделе у мужика тоже почти такое же было, он потыркал кнопку валет и случилось чудо, тыква снова стала машиной... Может того, что получше поставить и у хороших мастеров, у меня вот пандора очень хорошо жила, почти 2 года и без проблем, старлайн вроде хоть и ругают, но не так... и главное - у хорошего мастера, чтобы провода как следует делал, а не скруточки на синей изоленте и кнопки валет висящие на проводке.

ANTON666

№ 6 Сообщение ANTON666 » 05 фев 2012 23:00

5: Ashes:
разбирал, чисто и сухо в нем. утром попробую вытащить батарейку.......... . а еще брелок неоднократно падал. но работать перестал резко, пару дней до этого не падал.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 7 Сообщение Rotator » 06 фев 2012 15:31

А пультики все подходят чтоли? :o

rettline

№ 8 Сообщение rettline » 07 фев 2012 18:32

7: Rotator пишет:
> А пультики все подходят чтоли? :o
Ага. Я как машину открываю - так полстоянки пропиликает. Приходится бегать, владельцев искать. Вот и использую ключ последнее время...

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 9 Сообщение matey » 07 фев 2012 18:45

У меня сигнализация sheriff zx-725, батарейка сажается за две недели, подскажите в чем дело?

ANTON666

№ 10 Сообщение ANTON666 » 08 фев 2012 09:30

8: rettline
попробуй перепрограмировать прелки заново. может поможет..... перепрограмировку смотри в мануале.

finflyer

№ 11 Сообщение finflyer » 09 фев 2012 18:54

у меня zx-1090, брелок ещё нужен для проверки?

ANTON666

№ 12 Сообщение ANTON666 » 10 фев 2012 17:19

11: finflyer:
глюки пока что пропали)) напиши свой тел в личку, будут глюки я с тобой свяжусь)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 13 Сообщение ХЗ » 10 фев 2012 17:54

О. Просьба. У кого есть 1090, как бы вас выцепить на 5 минут, проверить, будет ли у меня из квартиры добирать сигналка до стоянки ? А то мне будут ставить в понедельник, еще есть время другую выбрать. Если кому не трудно в выхи подъехать, напишите в ЛС плз.

finflyer

№ 14 Сообщение finflyer » 10 фев 2012 18:52

У меня на автозапуске у этой сигнализации наблюдается следующий глюк: если оставить включенную печку, то существует большая вероятность, что с брелка потом не заведется, возвращает ошибку типа "не выполнена процедура выхода из машины (для мкпп)", зато с выключенной печкой осечек еще не было. И таких людей на форумах много, ответ везде банален - "криворукость установщиков" и никаких способов решения проблемы. В остальном пока работает как надо.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 15 Сообщение Burg » 10 фев 2012 19:08

С МКПП это называется "ручная нейтраль" или "программируемая нейтраль". Посмотри на предмет установки в твоей сигналке. Суть в том, что должен быть установлен датчик на ручник. Типа если поднят, то заводить можно, т.к. по другому нейтралку проверить на мкпп не получается. Так вот, если у тебя этот параметр не запрограммирован, то нужны специальные танцы с бубном, при постановке на охрану.

ХЗ
Экономный

№ 16 Сообщение ХЗ » 10 фев 2012 19:09

15: Burg:
> Суть в том, что должен быть установлен датчик на ручник. Типа если поднят, то заводить можно
Ты вообще в теме ? Если бы было так, то была бы куча битых машин на стоянках.

Burg
Зок-модератор

№ 17 Сообщение Burg » 10 фев 2012 19:22

16: X3:
А как еще на механике можно определить что ты нейтралку воткнул?
там 2 провода, один на ручник, другой на педаль тормоза.
В зависимости от коробки подключается один или другой.

ХЗ
Экономный

№ 18 Сообщение ХЗ » 10 фев 2012 19:41

17: Burg:
Пишу алгоритм.
Что бы машина могла быть заведена с пульта, нужно нажать кнопку на пульте, вытащить ключ зажигания (машина все еще заведена), выйти из машины когда она заведена, закрыть двери (она все еще заведена), нажать на кнопку на пульте, машина закроется, двигатель заглохнет, сигналка будет уверена что машина стоит на нейтрали (дверь закрыта, мышину ставят на охрану, значит в ней ни кого нет, но мотор работал, значит она на нейтрали), и только после этого сигналка разрешит заводить машину.

spot

№ 19 Сообщение spot » 10 фев 2012 19:56

18: X3 пишет:
> 17: Burg:
> Пишу алгоритм.
> Что бы машина могла быть заведена с пульта, нужно нажать кнопку на пульте, вытащить ключ зажигания (машина все еще
> заведена), выйти из машины когда она заведена, закрыть двери (она все еще заведена), нажать на кнопку на пульте, машина
> закроется, двигатель заглохнет, сигналка будет уверена что машина стоит на нейтрали (дверь закрыта, мышину ставят
> на охрану, значит в ней ни кого нет, но мотор работал, значит она на нейтрали), и только после этого сигналка разрешит
> заводить машину.
шерифы все поголовно завязанны на ручник.
выше ббольше на шерхан похоже.
себе позавчера поставил 1090, по дальности -работает дальше чем пандора 2000,
+ещё понравилась фича запуска по времени, в отсутсвии брелка

Burg
Зок-модератор

№ 20 Сообщение Burg » 10 фев 2012 19:57

18: X3:
угу, только про ручник забыл. Иначе не заведется.

ХЗ
Экономный

№ 21 Сообщение ХЗ » 10 фев 2012 20:01

20: Burg:
ага. Забыл. Но одного ручника явно мало :)

Burg
Зок-модератор

№ 22 Сообщение Burg » 10 фев 2012 20:04

21: X3:
О чем я речь и веду. Но алгоритм можно поменять, включив опцию "автоматическая нейтраль".

ХЗ
Экономный

№ 23 Сообщение ХЗ » 10 фев 2012 20:10

22: Burg:
Это что ? Типа как на АКПП ?

finflyer

№ 24 Сообщение finflyer » 10 фев 2012 21:49

15: Burg пишет:
> С МКПП это называется "ручная нейтраль" или "программируемая нейтраль". Посмотри на предмет установки
> в твоей сигналке. Суть в том, что должен быть установлен датчик на ручник. Типа если поднят, то заводить можно, т.
> к. по другому нейтралку проверить на мкпп не получается. Так вот, если у тебя этот параметр не запрограммирован,
> то нужны специальные танцы с бубном, при постановке на охрану.
В том то и дело, что ставится в режим автозапуска корректно: поднимаю ручник, вытаскиваю ключ, выхожу, ставлю на охрану, машина глохнет. Но вот когда остается включенной печка, то наблюдается ошибка с запуском. Думал что дурит в режиме "хочу - заведу, не хочу - не заведу", потом прочел на форуме и действительно оказалось, что когда выключаешь печку перед уходом из машины, то проблем с запуском нет. ))

Burg
Зок-модератор

№ 25 Сообщение Burg » 10 фев 2012 21:53

23: X3:
да, причем на разных сигналках оно по разному сделано. Я когда со своей разбирался, почитал.

24: finflyer:
Где-то недавно встречал про это дело... только про отложенные фары, а не про печку... если найду, напишу.

ХЗ
Экономный

№ 26 Сообщение ХЗ » 11 фев 2012 15:26

Спасибо комраду finflyer что подъехал, оказалось что у меня дома эта сигналка работает очень неустойчиво :(

Burg
Зок-модератор

№ 27 Сообщение Burg » 11 фев 2012 16:14

26: X3:
Мне подъезжать? :D

ХЗ
Экономный

№ 28 Сообщение ХЗ » 11 фев 2012 16:15

27: Burg:
а у тебя какая ? :)