7: Ups! пишет:
> 0: APG:
> Ни то ни другое.
Блин.
Из всей выборки до 300 т. это были единственные две, за которые хотябы глаз зацепился, остальное - матиз, ланос, шанс, китайцы и акцент (у друга такой, но сзади тесно. я сам за собой не сажусь. только детей возить max.)
ну, логаны тоже, да, пападались, но (фик знает как объяснить) не лежит душа хоть тресни. У соседа по гаражу логан (прошлым летом обмывали

) давал прокатиться недолго - незнаю, не моё это.
Новый ваз?...
Признаюсь, проскакивала такая мысль.
У меня за всю жизнь было 4 машины. Первые три из них были вазами, так что...
Знакомый (опять же по гаражу) попросил как то его машину в гараж к нему загнать, он весь грязный был и руки и одежда, занимался там чем то, а я как раз в гараж заскочил. У него приора новая, ему марать жалко было. Сел, пытаюсь передачу включить, не включается (только не думайте что не умею

, я 24 года за рулем). Говорю у тебя передачи не включаются. Подошел "обяснил" каким способом включить. завожу, включаю, тронуться не смог. Говорю ну тя в баню сам загоняй. Я пересаживаюсь щас с двадцатилетней ауди (точнее, планирую пересесть) так вот я потом в свою сел, там передачи включаются мягко, легко, фик промашнешся, хода коротенькие, одним пальцем. Поэтому, сами понимаете, никак я не могу на ваз опять пересесть. Я это всё не в обиду кому то и вообще приора по сравнению с моей наверное верх совершенства но моё имхо, нельзя такие коробки на машины в 21 веке ставить.
Да, выходит в наше время за 300 тыщ вариантов то как бы и не просматривается. Гольф класс (новые) уже к лимону вплотную подбирается, а я помню то время когда новый Fussion 380 т. стоил (щас 510 min), и лачетти 1.6 с автоматом 480т (щас 600)