Беспредел охранников КБ-50
-
Antidot
25 июня приблизительно в 12:45 у шлагбаума на въезде в больничный городок произошло происшествие. Охранники, регулирующие въезд нанесли повреждения моему авто - hyundai i30 черного цвета (помят капот и сильно поцарапано переднее крыло). Всех свидетелей данного происшествия просьба позвонить по тел. 8(920)-053-37-77 Татьяна
Antidot пишет:
> 25 июня приблизительно в 12:45 у шлагбаума на въезде в больничный городок произошло происшествие. Охранники, регулирующие
> въезд нанесли повреждения моему авто - hyundai i30 черного цвета (помят капот и сильно поцарапано переднее крыло).
======================================================
ГАИ вызывали ?
> 25 июня приблизительно в 12:45 у шлагбаума на въезде в больничный городок произошло происшествие. Охранники, регулирующие
> въезд нанесли повреждения моему авто - hyundai i30 черного цвета (помят капот и сильно поцарапано переднее крыло).
======================================================
ГАИ вызывали ?
0: Antidot:
А чем мотивировали?
А чем мотивировали?
Я так понимаю они шлагбаум закрыли и не пускали? А ты его снес?
3: Burg:
или проскочить пытался и под опускающийся шлагбаум попал
или проскочить пытался и под опускающийся шлагбаум попал
-
Antidot
В травматологи лежит мать с переломом бедра (не ходит). Охранники просили пропуск, которого пока нет. Обещали охране сделать пропуск как только проедем на территорию больницы. Походу разговора пришлось два раз пропускать скорые. В итоге охранники отказали в грубой форме и запрыгивая на капот пытались оттеснять меня от входа.
-
Antidot
было написано заявление в полицию, охрана на писала встречное заявление о якобы имевшем место наезде на сотрудника ораны (ложь в чистом виде)
6: Antidot пишет:
> 1: Радиоспециалист:
>
> Вызывали ГАИ и Милицию
Две несуществующие инстанции?
> 1: Радиоспециалист:
>
> Вызывали ГАИ и Милицию
Две несуществующие инстанции?
-
Antidot
На въезде в больничный городок ведется видеонаблюдение, по словам сотрудник ГИБДД и Полиции охрана отказывается предоставить видеозапись
11: Antidot пишет:
> 9: Титания:
>
> Содержательно, спасибо
Да, пжалста!
Тогда вот такие вопросы:
1. Почему было обязательно попасть на территорию больничного городка именно на машине?
2. Как собирались оформлять пропуск, попав на территорию больницы, чем собирались объяснять необходимость пропуска?
Ну а вообще, как мне думается, по требованию полиции видеозапись предоставить будут обязаны.
> 9: Титания:
>
> Содержательно, спасибо
Да, пжалста!
Тогда вот такие вопросы:
1. Почему было обязательно попасть на территорию больничного городка именно на машине?
2. Как собирались оформлять пропуск, попав на территорию больницы, чем собирались объяснять необходимость пропуска?
Ну а вообще, как мне думается, по требованию полиции видеозапись предоставить будут обязаны.
-
Antidot
12: Титания:
Насчет видеозаписи скорее всего отмазка ГИБДД. Написано заявление в прокуратуру
Насчет видеозаписи скорее всего отмазка ГИБДД. Написано заявление в прокуратуру
13: Antidot пишет:
> 12: Титания:
>
> Насчет видеозаписи скорее всего отмазка ГИБДД. Написано заявление в прокуратуру
Тогда хорошо. А другие вопросы?
> 12: Титания:
>
> Насчет видеозаписи скорее всего отмазка ГИБДД. Написано заявление в прокуратуру
Тогда хорошо. А другие вопросы?
-
Анатолич
12: Титания пишет:
> 11: Antidot пишет:
>> 9: Титания:
>>
>> Содержательно, спасибо
>
> Да, пжалста!
>
> Тогда вот такие вопросы:
> 1. Почему было обязательно попасть на территорию больничного городка именно на машине?
> 2. Как собирались оформлять пропуск, попав на территорию больницы, чем собирались объяснять необходимость пропуска?
>
> Ну а вообще, как мне думается, по требованию полиции видеозапись предоставить будут обязаны.
Вот какая Вам разница?
Зачем в каждой теме то встревать?
Неужели вам действительно не ясно для чего все это нужно было делать? Или просто заняться нечем?
У человека не самая приятная ситуация, помощи ищет.
> 11: Antidot пишет:
>> 9: Титания:
>>
>> Содержательно, спасибо
>
> Да, пжалста!
>
> Тогда вот такие вопросы:
> 1. Почему было обязательно попасть на территорию больничного городка именно на машине?
> 2. Как собирались оформлять пропуск, попав на территорию больницы, чем собирались объяснять необходимость пропуска?
>
> Ну а вообще, как мне думается, по требованию полиции видеозапись предоставить будут обязаны.
Вот какая Вам разница?
Зачем в каждой теме то встревать?
Неужели вам действительно не ясно для чего все это нужно было делать? Или просто заняться нечем?
У человека не самая приятная ситуация, помощи ищет.
Antidot: попробуй на радио подать объявление что ищется свидетели и т д, мне когда то помогло.
М-да, всегда проезжал без проблем. Выдумывал что-нибудь, то ребенка забрать, то в роддом, то бабушку забрать слепую, и как-то без проблем
0: Antidot:
Так бедро сломано у матери, а не у Вас, Вам просто лень было пешком идти? Когда таких пациентов выписывают домой, пропуск оформляется без проблем. Кстати, от стоянки напротив морга в семиэтажку идти ближе...
Так бедро сломано у матери, а не у Вас, Вам просто лень было пешком идти? Когда таких пациентов выписывают домой, пропуск оформляется без проблем. Кстати, от стоянки напротив морга в семиэтажку идти ближе...
5: Antidot пишет:
> В итоге охранники отказали в грубой форме и запрыгивая на капот пытались оттеснять меня от входа.
Ну так зачем было на таран идти? Похоже нашла коса на камень...
> В итоге охранники отказали в грубой форме и запрыгивая на капот пытались оттеснять меня от входа.
Ну так зачем было на таран идти? Похоже нашла коса на камень...
18: enterr пишет:
> 0: Antidot:
>
> Так бедро сломано у матери, а не у Вас, Вам просто лень было пешком идти? Когда таких пациентов выписывают домой,
> пропуск оформляется без проблем. Кстати, от стоянки напротив морга в семиэтажку идти ближе...
Собственно, мне это и было интересно. Здоровому человеку незачем пытаться проехать на территорию именно на машине (и лукавить насчет оформления пропуска). А если человек больной, передвигаться сложно (и тогда слова о пропуске не лукавство) - охранники не правы. Или если нужно провезти что-то тяжелое и габаритное, что в руках не дотащить, могли проявить понимание.
Но если я ничего не путаю, Оков запретил въезд частным машинам, так что действуют мужички по инструкции. Не такой уж и плохой шаг. Больничный городок все-таки.
Пока ищутся свидетели и работает прокуратура, хотелось бы послушать топикстартера.
> 0: Antidot:
>
> Так бедро сломано у матери, а не у Вас, Вам просто лень было пешком идти? Когда таких пациентов выписывают домой,
> пропуск оформляется без проблем. Кстати, от стоянки напротив морга в семиэтажку идти ближе...
Собственно, мне это и было интересно. Здоровому человеку незачем пытаться проехать на территорию именно на машине (и лукавить насчет оформления пропуска). А если человек больной, передвигаться сложно (и тогда слова о пропуске не лукавство) - охранники не правы. Или если нужно провезти что-то тяжелое и габаритное, что в руках не дотащить, могли проявить понимание.
Но если я ничего не путаю, Оков запретил въезд частным машинам, так что действуют мужички по инструкции. Не такой уж и плохой шаг. Больничный городок все-таки.
Пока ищутся свидетели и работает прокуратура, хотелось бы послушать топикстартера.
-
Анатолич
19: enterr:
Бывает, человека надо вывезти из больницы по некоторым причинам.
Не сталкивались с таким? Ну, и хорошо
А так с охраной проблем не было, кроме одного раза, где пришлось копеечку заплатить.
Бывает, человека надо вывезти из больницы по некоторым причинам.
Не сталкивались с таким? Ну, и хорошо
А так с охраной проблем не было, кроме одного раза, где пришлось копеечку заплатить.
ни разу не возникало проблем с въездом/выездом на территории Маслихи. Когда это было действительно необходимо. Иногда врачи/медсестры звонили охранникам предупредить, иногда охранники сами без предупреждений/приказов свыше входили в положение. Но, повторюсь, пользовался транспортом только когда это было действительно необходимо.
-
Паша_с_Уралмаша
как-то шарахался там в спецовке прям у проходной
мужик на ниве подъехал и такой мне "можно проехать?"
ну чо, подумал я, пускай едет. ехай, грю, чувак, какие проблемы.
и он проехал.
ггг
21: Анатолич:
> у заплатить
а теперь думаю надо было с того мужика еще полтос срубить.
мелочь а прятно.
лоханулся, учту.
мужик на ниве подъехал и такой мне "можно проехать?"
ну чо, подумал я, пускай едет. ехай, грю, чувак, какие проблемы.
и он проехал.
ггг
> у заплатить
а теперь думаю надо было с того мужика еще полтос срубить.
мелочь а прятно.
лоханулся, учту.
Последний раз редактировалось Паша_с_Уралмаша 26 июн 2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, сталкивались в свое время, когда оф. пропуска не было, проблем не возникало. Проблемы как раз у тех, кто охрану слышать не хочет и идет напролом. И что-то не верится мне, что автор прям белый и пушистый, а охрана - ну сплошные дибилы, лишь бы в морду дать, да машину покалечить
К сожалению, сталкивались в свое время, когда оф. пропуска не было, проблем не возникало. Проблемы как раз у тех, кто охрану слышать не хочет и идет напролом. И что-то не верится мне, что автор прям белый и пушистый, а охрана - ну сплошные дибилы, лишь бы в морду дать, да машину покалечить
-
Анатолич
24: enterr пишет:
> 21: Анатолич:
>
> К сожалению, сталкивались в свое время, когда оф. пропуска не было, проблем не возникало. Проблемы как раз у тех,
> кто охрану слышать не хочет и идет напролом. И что-то не верится мне, что автор прям белый и пушистый, а охрана -
> ну сплошные дибилы, лишь бы в морду дать, да машину покалечить
Да кто же спорит? Может и не белый и пушистый.
Только ТС написал:
> 21: Анатолич:
>
> К сожалению, сталкивались в свое время, когда оф. пропуска не было, проблем не возникало. Проблемы как раз у тех,
> кто охрану слышать не хочет и идет напролом. И что-то не верится мне, что автор прям белый и пушистый, а охрана -
> ну сплошные дибилы, лишь бы в морду дать, да машину покалечить
Да кто же спорит? Может и не белый и пушистый.
Только ТС написал:
А не: "Прокомментируйте мои действия и задайте вопросы, ведь мне так скучно жить""Всех свидетелей данного происшествия просьба позвонить по тел..."
25: Анатолич:
+1
По моему они там как сторожа, и должны полицию вызывать а не сами разбираться?! или неправ?
+1
По моему они там как сторожа, и должны полицию вызывать а не сами разбираться?! или неправ?
22: AlexRadoN:
> ни разу не возникало проблем с въездом/выездом на территории Маслихи. Когда это было действительно необходимо...
+1
> ни разу не возникало проблем с въездом/выездом на территории Маслихи. Когда это было действительно необходимо...
+1
КБ-50 режимный объект и допуск на территорию стороннего автотранспорта должен быть ограничен. Их туда пускают, но только по необходимости, при этом медики из отделения предупреждают пост охраны о необходимости, правда бывают и экстренные случаи, тогда заезд вообще без проблем...
26: Max989
> По моему они там как сторожа, и должны полицию вызывать а не сами разбираться?! или неправ?
прав, но наполовину. Сотрудник охраны всеми силами должен воспрепятствовать проникновению на режимный объект сторонних лиц и при необходимости вызвать группу немедленного реагирования, как свою, так и сотрудников полиции...
P.S. надо уметь разговаривать с людьми. Привыкли у нас в городе, что им все и всем обязаны в медицине и в других сферах обслуживания, забудьте, сейчас другое время и другие порядки...
26: Max989
> По моему они там как сторожа, и должны полицию вызывать а не сами разбираться?! или неправ?
прав, но наполовину. Сотрудник охраны всеми силами должен воспрепятствовать проникновению на режимный объект сторонних лиц и при необходимости вызвать группу немедленного реагирования, как свою, так и сотрудников полиции...
P.S. надо уметь разговаривать с людьми. Привыкли у нас в городе, что им все и всем обязаны в медицине и в других сферах обслуживания, забудьте, сейчас другое время и другие порядки...
-
zet
[quote][/quote]Привыкли у нас в городе, что им все и всем обязаны в медицине и в других сферах обслуживания, забудьте, сейчас другое время и другие порядки...
Так это не порядок, мы за это налоги платим
Так это не порядок, мы за это налоги платим