Беспредел охранников КБ-50

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Antidot

№ 0 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 17:35

25 июня приблизительно в 12:45 у шлагбаума на въезде в больничный городок произошло происшествие. Охранники, регулирующие въезд нанесли повреждения моему авто - hyundai i30 черного цвета (помят капот и сильно поцарапано переднее крыло). Всех свидетелей данного происшествия просьба позвонить по тел. 8(920)-053-37-77 Татьяна

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 1 Сообщение Радиоспециалист » 26 июн 2012 17:38

Antidot пишет:
> 25 июня приблизительно в 12:45 у шлагбаума на въезде в больничный городок произошло происшествие. Охранники, регулирующие
> въезд нанесли повреждения моему авто - hyundai i30 черного цвета (помят капот и сильно поцарапано переднее крыло).
======================================================
ГАИ вызывали ?

BadBlock
Благодарил (а): 1593 раза

№ 2 Сообщение BadBlock » 26 июн 2012 17:41

0: Antidot:

А чем мотивировали?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 3 Сообщение Burg » 26 июн 2012 17:49

Я так понимаю они шлагбаум закрыли и не пускали? А ты его снес? :roll:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 4 Сообщение Manfred » 26 июн 2012 18:10

3: Burg:
или проскочить пытался и под опускающийся шлагбаум попал

Antidot

№ 5 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 19:31

В травматологи лежит мать с переломом бедра (не ходит). Охранники просили пропуск, которого пока нет. Обещали охране сделать пропуск как только проедем на территорию больницы. Походу разговора пришлось два раз пропускать скорые. В итоге охранники отказали в грубой форме и запрыгивая на капот пытались оттеснять меня от входа.

Antidot

№ 6 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 19:33

1: Радиоспециалист:

Вызывали ГАИ и Милицию

Antidot

№ 7 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 19:37

Пр 4: Manfred:

проскочить не пытался

Antidot

№ 8 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 19:40

было написано заявление в полицию, охрана на писала встречное заявление о якобы имевшем место наезде на сотрудника ораны (ложь в чистом виде)

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 9 Сообщение Титания » 26 июн 2012 19:45

6: Antidot пишет:
> 1: Радиоспециалист:
>
> Вызывали ГАИ и Милицию

Две несуществующие инстанции?

Antidot

№ 10 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 19:52

На въезде в больничный городок ведется видеонаблюдение, по словам сотрудник ГИБДД и Полиции охрана отказывается предоставить видеозапись

Antidot

№ 11 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 19:53

9: Титания:

Содержательно, спасибо

Титания

№ 12 Сообщение Титания » 26 июн 2012 20:14

11: Antidot пишет:
> 9: Титания:
>
> Содержательно, спасибо

Да, пжалста!

Тогда вот такие вопросы:
1. Почему было обязательно попасть на территорию больничного городка именно на машине?
2. Как собирались оформлять пропуск, попав на территорию больницы, чем собирались объяснять необходимость пропуска?

Ну а вообще, как мне думается, по требованию полиции видеозапись предоставить будут обязаны.

Antidot

№ 13 Сообщение Antidot » 26 июн 2012 20:25

12: Титания:

Насчет видеозаписи скорее всего отмазка ГИБДД. Написано заявление в прокуратуру

Титания

№ 14 Сообщение Титания » 26 июн 2012 20:29

13: Antidot пишет:
> 12: Титания:
>
> Насчет видеозаписи скорее всего отмазка ГИБДД. Написано заявление в прокуратуру

Тогда хорошо. А другие вопросы?

Анатолич

№ 15 Сообщение Анатолич » 26 июн 2012 20:38

12: Титания пишет:
> 11: Antidot пишет:
>> 9: Титания:
>>
>> Содержательно, спасибо
>
> Да, пжалста!
>
> Тогда вот такие вопросы:
> 1. Почему было обязательно попасть на территорию больничного городка именно на машине?
> 2. Как собирались оформлять пропуск, попав на территорию больницы, чем собирались объяснять необходимость пропуска?
>
> Ну а вообще, как мне думается, по требованию полиции видеозапись предоставить будут обязаны.

Вот какая Вам разница? :facepalm:
Зачем в каждой теме то встревать?
Неужели вам действительно не ясно для чего все это нужно было делать? Или просто заняться нечем?
У человека не самая приятная ситуация, помощи ищет.

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 16 Сообщение ___123 » 26 июн 2012 20:56

Antidot: попробуй на радио подать объявление что ищется свидетели и т д, мне когда то помогло.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 17 Сообщение Ferrea Mors » 26 июн 2012 21:54

М-да, всегда проезжал без проблем. Выдумывал что-нибудь, то ребенка забрать, то в роддом, то бабушку забрать слепую, и как-то без проблем

enterr
Благодарил (а): 1 раз

№ 18 Сообщение enterr » 26 июн 2012 22:12

0: Antidot:

Так бедро сломано у матери, а не у Вас, Вам просто лень было пешком идти? Когда таких пациентов выписывают домой, пропуск оформляется без проблем. Кстати, от стоянки напротив морга в семиэтажку идти ближе...

enterr

№ 19 Сообщение enterr » 26 июн 2012 22:15

5: Antidot пишет:

> В итоге охранники отказали в грубой форме и запрыгивая на капот пытались оттеснять меня от входа.

Ну так зачем было на таран идти? Похоже нашла коса на камень...

Титания

№ 20 Сообщение Титания » 26 июн 2012 22:26

18: enterr пишет:
> 0: Antidot:
>
> Так бедро сломано у матери, а не у Вас, Вам просто лень было пешком идти? Когда таких пациентов выписывают домой,
> пропуск оформляется без проблем. Кстати, от стоянки напротив морга в семиэтажку идти ближе...

Собственно, мне это и было интересно. Здоровому человеку незачем пытаться проехать на территорию именно на машине (и лукавить насчет оформления пропуска). А если человек больной, передвигаться сложно (и тогда слова о пропуске не лукавство) - охранники не правы. Или если нужно провезти что-то тяжелое и габаритное, что в руках не дотащить, могли проявить понимание.
Но если я ничего не путаю, Оков запретил въезд частным машинам, так что действуют мужички по инструкции. Не такой уж и плохой шаг. Больничный городок все-таки.

Пока ищутся свидетели и работает прокуратура, хотелось бы послушать топикстартера.

Анатолич

№ 21 Сообщение Анатолич » 26 июн 2012 22:31

19: enterr:
Бывает, человека надо вывезти из больницы по некоторым причинам.
Не сталкивались с таким? Ну, и хорошо

А так с охраной проблем не было, кроме одного раза, где пришлось копеечку заплатить.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 22 Сообщение AlexRadoN » 26 июн 2012 22:37

ни разу не возникало проблем с въездом/выездом на территории Маслихи. Когда это было действительно необходимо. Иногда врачи/медсестры звонили охранникам предупредить, иногда охранники сами без предупреждений/приказов свыше входили в положение. Но, повторюсь, пользовался транспортом только когда это было действительно необходимо.

Паша_с_Уралмаша

№ 23 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 26 июн 2012 22:39

как-то шарахался там в спецовке прям у проходной
мужик на ниве подъехал и такой мне "можно проехать?"
ну чо, подумал я, пускай едет. ехай, грю, чувак, какие проблемы.
и он проехал.
ггг

21: Анатолич:
> у заплатить
а теперь думаю надо было с того мужика еще полтос срубить.
мелочь а прятно.
лоханулся, учту.
Последний раз редактировалось Паша_с_Уралмаша 26 июн 2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.

enterr

№ 24 Сообщение enterr » 26 июн 2012 22:39

21: Анатолич:

К сожалению, сталкивались в свое время, когда оф. пропуска не было, проблем не возникало. Проблемы как раз у тех, кто охрану слышать не хочет и идет напролом. И что-то не верится мне, что автор прям белый и пушистый, а охрана - ну сплошные дибилы, лишь бы в морду дать, да машину покалечить

Анатолич

№ 25 Сообщение Анатолич » 26 июн 2012 22:49

24: enterr пишет:
> 21: Анатолич:
>
> К сожалению, сталкивались в свое время, когда оф. пропуска не было, проблем не возникало. Проблемы как раз у тех,
> кто охрану слышать не хочет и идет напролом. И что-то не верится мне, что автор прям белый и пушистый, а охрана -
> ну сплошные дибилы, лишь бы в морду дать, да машину покалечить

Да кто же спорит? Может и не белый и пушистый.
Только ТС написал:
"Всех свидетелей данного происшествия просьба позвонить по тел..."
А не: "Прокомментируйте мои действия и задайте вопросы, ведь мне так скучно жить"

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 26 Сообщение ___123 » 26 июн 2012 23:59

25: Анатолич:
+1
По моему они там как сторожа, и должны полицию вызывать а не сами разбираться?! или неправ?

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 27 Сообщение Manfred » 27 июн 2012 06:47

22: AlexRadoN:
> ни разу не возникало проблем с въездом/выездом на территории Маслихи. Когда это было действительно необходимо...
+1

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 28 Сообщение nastalgi » 27 июн 2012 07:51

КБ-50 режимный объект и допуск на территорию стороннего автотранспорта должен быть ограничен. Их туда пускают, но только по необходимости, при этом медики из отделения предупреждают пост охраны о необходимости, правда бывают и экстренные случаи, тогда заезд вообще без проблем...
26: Max989
> По моему они там как сторожа, и должны полицию вызывать а не сами разбираться?! или неправ?
прав, но наполовину. Сотрудник охраны всеми силами должен воспрепятствовать проникновению на режимный объект сторонних лиц и при необходимости вызвать группу немедленного реагирования, как свою, так и сотрудников полиции...
P.S. надо уметь разговаривать с людьми. Привыкли у нас в городе, что им все и всем обязаны в медицине и в других сферах обслуживания, забудьте, сейчас другое время и другие порядки...

zet

№ 29 Сообщение zet » 27 июн 2012 10:02

[quote][/quote]Привыкли у нас в городе, что им все и всем обязаны в медицине и в других сферах обслуживания, забудьте, сейчас другое время и другие порядки...
Так это не порядок, мы за это налоги платим

Вернуться в «Автофорум»