Бойкотирование транспортного налога
Федерация Автовладельцев России предложило акцию - всем автолюбителям не платить транспортный налог.
Дело в том что нам обещали добавить в стоимость бензина налог на машину, а налог отменить, потом сказали что будем платить только половину, а потом и про это забыли. И всем нам осенью пришли письма с транспортным налогом таким как и в прошлом году, при этом акцизы на бензин увеличились. Если все в России перестанут платить транспортный налог можно показать свою гражданскую позицию.
Дело в том что нам обещали добавить в стоимость бензина налог на машину, а налог отменить, потом сказали что будем платить только половину, а потом и про это забыли. И всем нам осенью пришли письма с транспортным налогом таким как и в прошлом году, при этом акцизы на бензин увеличились. Если все в России перестанут платить транспортный налог можно показать свою гражданскую позицию.
Точно!
Ударим пЕнями по дефициту бюджета!
Баловство это всё. Если по-честному бойкотировать, надо ТС с учета снимать.
Ударим пЕнями по дефициту бюджета!
Баловство это всё. Если по-честному бойкотировать, надо ТС с учета снимать.
0: matey:
Ага, 0.0001 % забойкотируют и потом еще пенни платить будут.
Смешно в это верить, когда народ реально за едро голосует.
Ага, 0.0001 % забойкотируют и потом еще пенни платить будут.
Смешно в это верить, когда народ реально за едро голосует.
Давайте тогда бойкотировать заправки!
-
EuG
А у меня мощность авто - дробное число. Так и платил в предыдущие годы налог, а в этом году налоговики округлили мощность до целого в большую сторону. Гады. 
А бойкотировать это дело, не заплатив - глупо. Надо придумать что-то другое.
А бойкотировать это дело, не заплатив - глупо. Надо придумать что-то другое.
4: EuG:
ИМХО, на данный момент, единственный выход это составление петиции, которую никто, никогда и нигде не будет читать, если резонанса не поддать в это дело.
ИМХО, на данный момент, единственный выход это составление петиции, которую никто, никогда и нигде не будет читать, если резонанса не поддать в это дело.
Пени за не уплату небольшие.
НА сайте ФАР есть пример составления петиции. Мне кажется если много народу не заплатит налог, то государство почешется
НА сайте ФАР есть пример составления петиции. Мне кажется если много народу не заплатит налог, то государство почешется
-
Инкогнет
3: gnarkill87:
> А у меня мощность авто - дробное число. Так и платил в предыдущие годы налог, а в этом году налоговики округлили мощность до целого в большую сторону. Гады.
>А бойкотировать это дело, не заплатив - глупо. Надо придумать что-то другое.
Перебазироваться в Темников!
> А у меня мощность авто - дробное число. Так и платил в предыдущие годы налог, а в этом году налоговики округлили мощность до целого в большую сторону. Гады.
>А бойкотировать это дело, не заплатив - глупо. Надо придумать что-то другое.
Перебазироваться в Темников!
4: EuG:
> в этом году налоговики округлили мощность до целого в большую сторону. Гады.
О черт, это же лишних 15 рублей! Да еще и в год!
> в этом году налоговики округлили мощность до целого в большую сторону. Гады.
О черт, это же лишних 15 рублей! Да еще и в год!
8: MadBiker:
У него видимо в другую категорию сразу перепрыгнуло.
У него видимо в другую категорию сразу перепрыгнуло.
-
EuG
8: MadBiker:
Ну да, как пеню требовать три копейки, так замучают и хрен простят, а тут разом несколько рублей... Эти двойные стандарты больше расстраивают.
Ну да, как пеню требовать три копейки, так замучают и хрен простят, а тут разом несколько рублей... Эти двойные стандарты больше расстраивают.
10: EuG:
Мне письмо на имущественный налог в прошлом году пришло. Сумма к оплате то ли 16, то ли 26 копеек, а заказное письмо по маркам стоило 6.5о рэ+ конверт
Мне письмо на имущественный налог в прошлом году пришло. Сумма к оплате то ли 16, то ли 26 копеек, а заказное письмо по маркам стоило 6.5о рэ+ конверт
-
Gerhard
Готов платить и дальше. Дороги по городу и области где езжу устраивают полностью. Взять хотя бы ремонт Дивеевской объездной и развязки под Арзамасом. А в НН еще и строительство идет полным ходом. Так что если и разворовывают, то не все под чистую.
-
Инкогнет
13: Gerhard:
Может прокатимся до Криушь...? Но не в сторону НН, а в сторону Рязани. Атас 90 км\ч с вашей подвески
Может прокатимся до Криушь...? Но не в сторону НН, а в сторону Рязани. Атас 90 км\ч с вашей подвески
-
bogdan
13: Gerhard пишет:
> Готов платить и дальше. Дороги по городу и области где езжу устраивают полностью. Взять хотя бы ремонт Дивеевской
> объездной и развязки под Арзамасом. А в НН еще и строительство идет полным ходом. Так что если и разворовывают,
> то не все под чистую.
Чел похоже по Мордовии не ездил, а там налог намного меньше
> Готов платить и дальше. Дороги по городу и области где езжу устраивают полностью. Взять хотя бы ремонт Дивеевской
> объездной и развязки под Арзамасом. А в НН еще и строительство идет полным ходом. Так что если и разворовывают,
> то не все под чистую.
Чел похоже по Мордовии не ездил, а там налог намного меньше
14: Инкогнет:
Там кстати почти все доделали, частично ямочным ремонтом.
Там кстати почти все доделали, частично ямочным ремонтом.
-
Gerhard
15: bogdan пишет:
> Чел похоже по Мордовии не ездил, а там налог намного меньше
Может не все подростки помнят, но официальным поводом поднятия трансп.налога в области несколько лет назад был ремонт мостов через Волгу и строительство объездной в НН. В Мордовии есть подобные проекты?
> Чел похоже по Мордовии не ездил, а там налог намного меньше
Может не все подростки помнят, но официальным поводом поднятия трансп.налога в области несколько лет назад был ремонт мостов через Волгу и строительство объездной в НН. В Мордовии есть подобные проекты?
-
Инкогнет
17: Burg:
Почти не считается!!!! Я там тормоз в пол задействовал, за мостом. У меня все в салоне проснулись, от рывка вперед. Была дорога хорошая, удовлетворительная, опять хороший участок... А дальше ехать не куда . Скорость была где-то 60... АААА.... машина новая и ямы.
Километор петлял, от одной обочины к другой.
и ЭТО ХОРОШИЕ ДОРОГИ?
Почти не считается!!!! Я там тормоз в пол задействовал, за мостом. У меня все в салоне проснулись, от рывка вперед. Была дорога хорошая, удовлетворительная, опять хороший участок... А дальше ехать не куда . Скорость была где-то 60... АААА.... машина новая и ямы.
-
Инкогнет
18: Gerhard:
> >Может не все подростки помнят, но официальным поводом поднятия трансп.налога в области несколько лет назад был ремонт мостов через Волгу и строительство объездной в НН. В Мордовии есть подобные проекты?
>
Не обольщайтесь тут уже 18 год впрегли ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ
Дороги по новой будут перекрывать в НН... НЕ считая: Метро, Мостов, подземных стоянок
> >Может не все подростки помнят, но официальным поводом поднятия трансп.налога в области несколько лет назад был ремонт мостов через Волгу и строительство объездной в НН. В Мордовии есть подобные проекты?
>
Не обольщайтесь тут уже 18 год впрегли ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ
18: Gerhard:
А если мне по-барабану на мост и объездную вокруг НН. Я через них не езжу, и навряд ли поеду. Че ж они не начали КАД строить вокруг каждого хутора, транспортный налог можно и раз в 5 повысить.
А если мне по-барабану на мост и объездную вокруг НН. Я через них не езжу, и навряд ли поеду. Че ж они не начали КАД строить вокруг каждого хутора, транспортный налог можно и раз в 5 повысить.
-
BlackGoga
18: Gerhard пишет:
> Может не все подростки помнят, но официальным поводом поднятия трансп.налога в области несколько лет назад был
> ремонт мостов через Волгу и строительство объездной в НН. В Мордовии есть подобные проекты?
В Мордовии был нормальный руководитель. Кто бы, что не говорил, но Коль Иваныч Мордовию нормально поднял. Во всех отношениях, не только по дорогам. Не все, конечно, гладко. Но отношение у людей в Мордовии к нему намного лучше чем у нас к нашему главе области. Кого знаю, ни кто не был рад, что его медвепуты убрали.
Ну ничего, скоро в Самаре будут не лады "Самара" собирать, а лады "Шумбрат".
> Может не все подростки помнят, но официальным поводом поднятия трансп.налога в области несколько лет назад был
> ремонт мостов через Волгу и строительство объездной в НН. В Мордовии есть подобные проекты?
В Мордовии был нормальный руководитель. Кто бы, что не говорил, но Коль Иваныч Мордовию нормально поднял. Во всех отношениях, не только по дорогам. Не все, конечно, гладко. Но отношение у людей в Мордовии к нему намного лучше чем у нас к нашему главе области. Кого знаю, ни кто не был рад, что его медвепуты убрали.
Ну ничего, скоро в Самаре будут не лады "Самара" собирать, а лады "Шумбрат".
-
Паша_с_Уралмаша
"обещали", "подняли", "не дают" ну и конечно "пилятЪ"
они такие. да. без лиц и без тел. призраки. в сверических каенах, едущих в сферический куршавель. они.
ну а мы им платить налоги не будем. нищтяг!
токо кому вы навредите таким образом? ну епт кому??
ну епта. ну пукнул на Садовом кольце очередной бля_борец за бля_права, чтоб подраскрутить свою фамилию в жежешке.
ну и хомяки подхватили.
ппц, может пора просто игнорировать ну уж полную-то пои5ень-то? ну хотяб чтоб не позориццо?
они такие. да. без лиц и без тел. призраки. в сверических каенах, едущих в сферический куршавель. они.
ну а мы им платить налоги не будем. нищтяг!
токо кому вы навредите таким образом? ну епт кому??
ну епта. ну пукнул на Садовом кольце очередной бля_борец за бля_права, чтоб подраскрутить свою фамилию в жежешке.
ну и хомяки подхватили.
ппц, может пора просто игнорировать ну уж полную-то пои5ень-то? ну хотяб чтоб не позориццо?
Надо еще поднять, раз в 10. И бензин раз в 5. Солярку только не трогать
-
Паша_с_Уралмаша
вон гаспромовцы попросили путена транспорт газифицировать.
чоб нет-то?
так что поднимут на всё. на газ не станут трогать.. а потом поднимут. они. ))
чоб нет-то?
так что поднимут на всё. на газ не станут трогать.. а потом поднимут. они. ))
если в налоговой вас и услышат, то в качестве обеспечительной меры предложат бойкотировать покупку автомобилей.
Чего обсуждать то. Ну нае..ли всех едросы, что с налогом, что с бензином, что с выборами. Ну давайте будем сидеть и жопу им целовать. Я платить не буду.
28: Странник52:
Расскажешь потом, когда придут имущество описывать, как вообще оно, жить не платя налоги!