Диски из Японии
-
TERMIT
Кто-нибудь покупал что-то с торгов в японии? Нашел несколько сайтов, я б за такие деньги каждый сезон другое литье покупал)
Ну вот, например, http://www.samurai-wheels.ru/wheel/7233108/
Пишет что стоят примерно 15,300. Доставка в Москву 1198. Т.е. итого они у меня выйдут примерно 16 тыщ
Может кто другие еще сайты занет, поделитесь.
Ну вот, например, http://www.samurai-wheels.ru/wheel/7233108/
Пишет что стоят примерно 15,300. Доставка в Москву 1198. Т.е. итого они у меня выйдут примерно 16 тыщ
Может кто другие еще сайты занет, поделитесь.
Чета я не пойму, чего от неизвестных поюзанных дисков кипятком писать!
Да и почти 17т.р. совсем не даром за такие диски
Да и почти 17т.р. совсем не даром за такие диски
-
TERMIT
Че в ближайщей округе купишь за такие деньги? RS или LS с резиной кама евро?
-
мц
Там надо разобраться с ценами, много предложений где написано 15 тыщ. Кто покупал разьясните
-
Lego
Есть два варианта:
1. Самый простой. Брать на Дроме у хорошего продавца.
2. Injapan тебе в помощь. Но, к цене дисков прибавляй 10-12т.р. за доставку и растаможку. Сроки доставки большие, Яп-Влад -недели 3, столько же Влад-НН.
1. Самый простой. Брать на Дроме у хорошего продавца.
2. Injapan тебе в помощь. Но, к цене дисков прибавляй 10-12т.р. за доставку и растаможку. Сроки доставки большие, Яп-Влад -недели 3, столько же Влад-НН.
-
Lego
Возвращаясь к первому сообщению...
За эти деньги эти Бадики ты ну ни как не урвёшь, их разметают как горячие пирожки. Это АУКЦИОН. Если интересно, посмотри 25.11.12 часиков в 14-00, сколько за них давать будут. Опять же, можешь их взять за блиц, тебе они обойдутся примерно в 35т.р. с учетом доставки в Н.Н.
За эти деньги эти Бадики ты ну ни как не урвёшь, их разметают как горячие пирожки. Это АУКЦИОН. Если интересно, посмотри 25.11.12 часиков в 14-00, сколько за них давать будут. Опять же, можешь их взять за блиц, тебе они обойдутся примерно в 35т.р. с учетом доставки в Н.Н.
-
spot
брэнд никогда не стоил и не будет стоить дёшево...
и за 15 тебе их просто никто не продаст - это аукцион
и за 15 тебе их просто никто не продаст - это аукцион
-
Lego
1: Ups! пишет:
> Чета я не пойму, чего от неизвестных поюзанных дисков кипятком писать!
> Да и почти 17т.р. совсем не даром за такие диски
Это для Вас они неизвестны, а в определённых кругах-это культовые диски, особенно версия QF.
Уж поверьте, 17 т.р. за эти диски-это реально даром...
> Чета я не пойму, чего от неизвестных поюзанных дисков кипятком писать!
> Да и почти 17т.р. совсем не даром за такие диски
Это для Вас они неизвестны, а в определённых кругах-это культовые диски, особенно версия QF.
Уж поверьте, 17 т.р. за эти диски-это реально даром...
Эххх, красота...
А во мне блин тупая мечта о BBS RS все еще умирать не хочет
А во мне блин тупая мечта о BBS RS все еще умирать не хочет
Они же с нуля http://drivelinestore.com/buddy_club/bu ... 49642.aspx Ну можно еще на скидон продавца уболтать процентов на 15. Доставка из США 4х дисков морем выйдет около 10 тыр. Если за 4 диска отдать 765, то общая сумма будет около 35.
Посмотрим, по какой цене на аукционе уйдут.
Посмотрим, по какой цене на аукционе уйдут.
Последний раз редактировалось o1gden 24 ноя 2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
8: Lego:
"Неизвестны" - это про состояние этих конкретных бэушных дисков.
И, кстати, на какую машину хотите прикупить такие диски?
"Неизвестны" - это про состояние этих конкретных бэушных дисков.
-
Lego
10: o1gden пишет:
> Они же с нуля http://drivelinestore.com/buddy_club/bu ... 49642.aspx Ну можно еще на скидон продавца
> уболтать процентов на 15. Доставка из США 4х дисков морем выйдет около 10 тыр. Если за 4 диска отдать 765, то общая сумма
> будет около 35.
> Посмотрим, по какой цене на аукционе уйдут.
Немного неудачный пример. Вы привели в качестве примера SF серию. Диски немного отличаются.
Цена подозрительно низкая... Они новые в Япии примерно 950$ стоят. Конечно, если повезёт, можно урвать значительно дешевле, например при ликвидации складских остатков магазина с пометкой "залежалый товар". Но это крайне редко.
> Они же с нуля http://drivelinestore.com/buddy_club/bu ... 49642.aspx Ну можно еще на скидон продавца
> уболтать процентов на 15. Доставка из США 4х дисков морем выйдет около 10 тыр. Если за 4 диска отдать 765, то общая сумма
> будет около 35.
> Посмотрим, по какой цене на аукционе уйдут.
Немного неудачный пример. Вы привели в качестве примера SF серию. Диски немного отличаются.
Цена подозрительно низкая... Они новые в Япии примерно 950$ стоят. Конечно, если повезёт, можно урвать значительно дешевле, например при ликвидации складских остатков магазина с пометкой "залежалый товар". Но это крайне редко.
Я вижу лишь то что вижу - а вижу я, что при наведении на дромовскую вкладку высвечивается Buddy Club P1 Racing, серия не указана.
Учитывая что новые QF стоят в Англии
15 x 7"
ET35
Price per set
Price: £1,400.00 (£1,680.00 Including VAT at 20%) (В США дешевле)
Что на наши около 90тыр (за 15е), я очень сомневаюсь, что дромовские диски этой серии.
Учитывая что новые QF стоят в Англии
15 x 7"
ET35
Price per set
Price: £1,400.00 (£1,680.00 Including VAT at 20%) (В США дешевле)
Что на наши около 90тыр (за 15е), я очень сомневаюсь, что дромовские диски этой серии.
12: Lego пишет:
Цена как цена, $239.00, сейчас просто со скидкой продаются, возможно у них черная пятница и скидка будет недолгой.> Цена подозрительно низкая... Они новые в Япии примерно 950$ стоят.
-
Lego
13: o1gden пишет:
> Я вижу лишь то что вижу - а вижу я, что при наведении на дромовскую вкладку высвечивается Buddy Club P1 Racing, серия не указана.
>
> Учитывая что новые QF стоят в Англии
> 15 x 7"
> ET35
> Price per set
> Price: £1,400.00 (£1,680.00 Including VAT at 20%) (В США дешевле)
> Что на наши около 90тыр (за 15е), я очень сомневаюсь, что дромовские диски этой серии.
И это всего лишь узкие пятнашки)))
На дроме QF видел всего лишь пару раз, ну и ценник соответственно конский.
В основном продают обычную серию.
> Я вижу лишь то что вижу - а вижу я, что при наведении на дромовскую вкладку высвечивается Buddy Club P1 Racing, серия не указана.
>
> Учитывая что новые QF стоят в Англии
> 15 x 7"
> ET35
> Price per set
> Price: £1,400.00 (£1,680.00 Including VAT at 20%) (В США дешевле)
> Что на наши около 90тыр (за 15е), я очень сомневаюсь, что дромовские диски этой серии.
И это всего лишь узкие пятнашки)))
На дроме QF видел всего лишь пару раз, ну и ценник соответственно конский.
В основном продают обычную серию.
-
Lego
14: o1gden пишет:
> 12: Lego пишет:
>
Со скидкой комплект 765$ получается.
50$ с диска-хорошая скидка)))
> 12: Lego пишет:
>
> Цена как цена, $239.00, сейчас просто со скидкой продаются, возможно у них черная пятница и скидка будет недолгой.> Цена подозрительно низкая... Они новые в Япии примерно 950$ стоят.
Со скидкой комплект 765$ получается.
50$ с диска-хорошая скидка)))
Вы знаете, когда я американскому продавцу сказал, что "вон там диски дешевле", он тут же сказал - ок, договоримся. Практически сразу же дал дискаунт код на 15%. Сам был в такой ситуации - хотелось диски, за которые в России просят 10800 за диск (+транспортные, % за банковский перевод, грубо говоря 50 в итоге), в США комплект из 4х обощелся в 520$ у оф. дилера .
Я б на месте автора новые б взял. Чем за какие-то б/у по фотографии платить, где купил - гуляй, претензии не принимаются.
Я б на месте автора новые б взял. Чем за какие-то б/у по фотографии платить, где купил - гуляй, претензии не принимаются.
-
Lego
Дело в том, что не понятно, автору нужны именно Р1 первого поколения или любой другой Японский бренд. Может он хочет приобрести качественную ковку, но ограничен в финансах? В б/у ничего криминального не вижу, сам брал четыре раза и все комплекты были в девственном состояни. Единственное-не бросаться на очень низкую стоимость(смотреть блиц), диски могут быть с деффектом, т.е. вареными и т.д. Но в 99% случаях продавец указывает на это.
Ребят, не проще, пока покататься на новых дисках? А потом, потом, купить уже подходящие под подходящую тачку? Смешно же. Ну, ездить на 1,6 с дисками, как у нигеров или спортов -смешно. Моё мнение.
Да пусть даже 3.2
Да пусть даже 3.2
-
TERMIT
9: gnarkill87 пишет:
> Эххх, красота...
> А во мне блин тупая мечта о BBS RS все еще умирать не хочет
Да диски очень понравились...
Друг урвал BBS RS r15 за 5 тыщ, но эт не с аукциона, а у обычного продавца, который видисо не понимает что это за зверь)...Правда над ними работать и работать еще. Я б тож с радостью взял BBS'ки, но r17 это как минимум 50 тыщ за достойный вариант.
Просто опыта заказа с аукционов не было, но читая drive2.ru стоко сообщений видел с достойной покупкой...Вот тоже захотелось попробовать, но че то очкую)
> Эххх, красота...
> А во мне блин тупая мечта о BBS RS все еще умирать не хочет
Да диски очень понравились...
Друг урвал BBS RS r15 за 5 тыщ, но эт не с аукциона, а у обычного продавца, который видисо не понимает что это за зверь)...Правда над ними работать и работать еще. Я б тож с радостью взял BBS'ки, но r17 это как минимум 50 тыщ за достойный вариант.
На 9 лансерUps! писал(а):8: Lego:
Просто опыта заказа с аукционов не было, но читая drive2.ru стоко сообщений видел с достойной покупкой...Вот тоже захотелось попробовать, но че то очкую)
-
TERMIT
19: sheeva пишет:
> Ребят, не проще, пока покататься на новых дисках? А потом, потом, купить уже подходящие под подходящую тачку? Смешно
> же. Ну, ездить на 1,6
У меня далеко не 1.6, и машина меня вполне устраивает. И в планах следущую машину брать тоже япошку, на которой будет та же разболтовка и вылет, так что диски не пропадут
> Ребят, не проще, пока покататься на новых дисках? А потом, потом, купить уже подходящие под подходящую тачку? Смешно
> же. Ну, ездить на 1,6
У меня далеко не 1.6, и машина меня вполне устраивает. И в планах следущую машину брать тоже япошку, на которой будет та же разболтовка и вылет, так что диски не пропадут
-
Lego
По вашему, качественные диски и резина только на спортах должны стоять? А на всех гражданских дешевенькое литье + белшина?
-
Lego
> Просто опыта заказа с аукционов не было, но читая drive2.ru стоко сообщений видел с достойной покупкой...Вот тоже захотелось
> попробовать, но че то очкую)
Если очкуешь, присмотри нужный тебе комплект на Дроме у продавца схорошим рейтингом.
> попробовать, но че то очкую)
Если очкуешь, присмотри нужный тебе комплект на Дроме у продавца схорошим рейтингом.
-
TERMIT
Ну да цена на данный момент состовляет примерно 18 тыщ, на 3 тыщи повысилась за 2 суток...
Вы лучше расскажите про опыт заказа, кто заказывал, что пришло, кидалово было, а то отзывы то и могли владельцы сайтов написать.
p.s. никто в японию в командировку не собирается в ближайщее врем до лета?)
Вы лучше расскажите про опыт заказа, кто заказывал, что пришло, кидалово было, а то отзывы то и могли владельцы сайтов написать.
p.s. никто в японию в командировку не собирается в ближайщее врем до лета?)
-
Lego
> Вы лучше расскажите про опыт заказа, кто заказывал, что пришло, кидалово было, а то отзывы то и могли владельцы сайтов
> написать.
Отзыв продавцу на Дроме может оставить только покупатель, выигравший лот.
Вообще, начинал с покупок на Дроме. Потом сработался там с одним продавцом и уже через него стал заказывать с Инжапана.
> написать.
Отзыв продавцу на Дроме может оставить только покупатель, выигравший лот.
Вообще, начинал с покупок на Дроме. Потом сработался там с одним продавцом и уже через него стал заказывать с Инжапана.
Вот лот, обратите внимание на состояние дисков и размер.
http://www.ebay.com/itm/buddy-club-p1-a ... 3951750%26
Хз, чудес не бывает, посмотрите цены и состояние http://easytires.ru/kupit-diski/Buddy-Club-P1-Racing
Учитывая, что на гайки D1 у них накрутка 80%, нужно все делить на 1.8 грубо говоря
http://www.ebay.com/itm/buddy-club-p1-a ... 3951750%26
Хз, чудес не бывает, посмотрите цены и состояние http://easytires.ru/kupit-diski/Buddy-Club-P1-Racing
Учитывая, что на гайки D1 у них накрутка 80%, нужно все делить на 1.8 грубо говоря
Последний раз редактировалось o1gden 25 ноя 2012 00:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Lego
> Хз, чудес не бывает, посмотрите цены и состояние http://easytires.ru/kupit-diski/Buddy-Club-P1-Racing
Касаемо первых восьми, их продают по одному диску(на запаску), а не комплект. За к-ты далее 2 и 4шт. указана начальная цена лота.
Касаемо первых восьми, их продают по одному диску(на запаску), а не комплект. За к-ты далее 2 и 4шт. указана начальная цена лота.
Ну я про R17 и имел ввиду. Автору же R17 нужны.
-
Lego
> Учитывая, что на гайки D1 у них накрутка 80%, нужно все делить на 1.8 грубо говоря 
У кого, у них?
У кого, у них?