Если снять машину с учета за зоной.можно сохранить номера?
-
mel26
Если снять машину с учета за зоной.можно сохранить номера?
будут они там их откладывать?!или это только у нас
будут они там их откладывать?!или это только у нас
-
mel26
Санек,вот попался такой покупатель.хочет чтобы при нем снимали с учета.переживает,может в залоге каком авто или арест наложен.
3: tinich:
Дык по последнему нововведению в пределах региона ж можно номера оставлять.
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва официальный текст в Российской Газете.
Дык по последнему нововведению в пределах региона ж можно номера оставлять.
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 20 января 2011 г. № 28 г. Москва официальный текст в Российской Газете.
Великое и непонятное правительство писал(а):3.2.5. Пункт 6 дополнить абзацами вторым - четвертым следующего содержания:
"Изменение регистрационных данных о собственнике по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, осуществляется на основании заявления нового собственника, при условии его регистрации на территории того же субъекта Российской Федерации, что и прежний собственник.
При передаче третьим лицам права собственности на транспортные средства, полученные в порядке наследования, их промежуточная регистрация за наследниками не требуется. Аналогичный порядок распространяется и в отношении транспортных средств, которые на момент вступления в наследство не были зарегистрированы в Госавтоинспекции.
При волеизъявлении нового собственника ранее присвоенные государственные регистрационные знаки, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации, сохраняются за транспортным средством, за исключением случаев, когда прежний и новый собственники зарегистрированы на территории различных субъектов Российской Федерации.".
-
mel26
я себе хочу номера свои оставить.а машину снять с учета за зоной
5: mel26:
аааа, вон оно как. Не понял, звиняйте
Попробую копнутся. Если найду что-нибудь, отпишу.
аааа, вон оно как. Не понял, звиняйте
Попробую копнутся. Если найду что-нибудь, отпишу.
-
iuliania
Ребят, а у меня машина стоит на учете в Саратове. Могу ли я снять с учета машину в Сарове? У меня генеральная доверенность.
9: mel26:
Серег, так вот и тебе можно в любом. И сохранить можно номера. Только ставить на учет придется там же.
Серег, так вот и тебе можно в любом. И сохранить можно номера. Только ставить на учет придется там же.
-
mel26
вот я и хотел узнать.отложат ли они мои номера там в другом гибдд до покупки следующей.
узнал.везде откладывают номера на 1 месяц
узнал.везде откладывают номера на 1 месяц
-
azure
7: iuliania:
снимается в Сарове без проблем
2 года назад при продаже снимали с учета машину 73 региона. просто за один день гайцы не снимут, отправят для начало запрос в гибдд той области, где тачка числится
снимается в Сарове без проблем
2 года назад при продаже снимали с учета машину 73 региона. просто за один день гайцы не снимут, отправят для начало запрос в гибдд той области, где тачка числится
-
mel26
ну да.можно и так.я забыл.но там долго так снимать.одна знакомая месяц -полтора ждала когда ответ придет с того гибдд.
сейчас может быстрее
сейчас может быстрее