ДК Саров
-
Sergeevich
А как? кого? и за что? в Сарове ДПС останавливает.
Вот просто сегодня, первый раз за 1 год и 2 месяца меня остановили.
Я так долго ждал этого, смотря и изучая тысячи роликов о том как нужно говорить с ДПС и знать права. Ну в итоге после остановки и требования- "ваши документы", механически спросил- "Причина остановки?" на что услышал- "проверка документов" (Ну как бы все мы знаем, что это не причина и т.д.)
Я и не спорил,. дал посмотреть документы, сказал, что ни штрафов ни долгов у меня нет, и Вы у меня вообще первый)))
Ну и дальше жаловаться не на что, уехал через 2 минуты после остановки.
Вот интересно, в Сарове как общение с ДПС вообще? Все адекватные? У кого какое мнение и опыт?
Вот просто сегодня, первый раз за 1 год и 2 месяца меня остановили.
Я так долго ждал этого, смотря и изучая тысячи роликов о том как нужно говорить с ДПС и знать права. Ну в итоге после остановки и требования- "ваши документы", механически спросил- "Причина остановки?" на что услышал- "проверка документов" (Ну как бы все мы знаем, что это не причина и т.д.)
Я и не спорил,. дал посмотреть документы, сказал, что ни штрафов ни долгов у меня нет, и Вы у меня вообще первый)))
Ну и дальше жаловаться не на что, уехал через 2 минуты после остановки.
Вот интересно, в Сарове как общение с ДПС вообще? Все адекватные? У кого какое мнение и опыт?
-
П@вел
Меня один раз ИДПС просил переставить машину соседа, тот уже уехал на работу а жена водить не умела)), на мой вопрос как же я это сделаю если я не вписан в ОСАГу, мне он ответил что он в это время отвернется
-
Sergeevich
Ну может он и без "подвохов" просил, но тогда почему он сам это не сделал интересно)),. и ты перепарковал?
ИДПС в городе во основном нормальные и адекватные люди....
-
П@вел
Потому что он не знал кому принадлежит авто, а моя рядом стояла, он спросил не знаю ли я чья машинка, потом выяснив что сосед уехал на работу он попросил меня, отогнать, в то утро приезжала какая то комиссия и он бегал по всему двору машины разгонял
-
П@вел
3: yratam:
в основном согласен, как говориться пара не адекватов не должны портить общую картину
в основном согласен, как говориться пара не адекватов не должны портить общую картину
2: Sergeevich пишет:
> Ну может он и без "подвохов" просил, но тогда почему он сам это не сделал интересно)),. и ты перепарковал?
А может он лишен?
> Ну может он и без "подвохов" просил, но тогда почему он сам это не сделал интересно)),. и ты перепарковал?
А может он лишен?
3: yratam:
+ за саровских.
А самые идиотчиные-мордовские. Один на посту у Саранска перед поворотом на пензу (иссу) мне втирал, что я ехал непристегнутым, потому что я локтем держал ремень
+ за саровских.
А самые идиотчиные-мордовские. Один на посту у Саранска перед поворотом на пензу (иссу) мне втирал, что я ехал непристегнутым, потому что я локтем держал ремень
-
grifin
есть инспектор Мишин родом из Темникова(типичный мордэр) неадекват полнейший, 2 года назад останавливая по три машины одновременно на садовой возле тройки для выявления синих, после 5 мин ожидания на мое замечание что в 185 приказе все расписано, он просто покраснел/ зашипел,.....ну вообщем нервный разговор получился удостоверение так и не показал, в итоге сказал ему учить русский язык.... а сейчас проезжая мимо его он считает звезды или спутник ищет ну в общем не замечает ГНИДА
-
Sergeevich
Вот вот, и интересен Саровский взгляд на эту тему (таких тут еще вроде небыло), в Сарове же "Своя атмосфера"
10: star:
Александр Петрович Панин
нормальный гаишник. проблем с ним не разу не было. хотя меня и не останавливали уже бог знает сколько времени. сам останавливаюсь поговорить
Александр Петрович Панин
12: marcelych пишет:
сам останавливаюсь поговорить
зачем отвлекаешь?
сам останавливаюсь поговорить
зачем отвлекаешь?
-
Sergeevich
т.е., то что меня год и два месяца не трогали, это для Сарова норма?
Недавно новость читал, там 40 лет чувака не трогали) (он всю жизнь без прав проездил)
Недавно новость читал, там 40 лет чувака не трогали) (он всю жизнь без прав проездил)
-
grifin
лет 5 назад дело было, сам с собой рассуждаю как хорошо проездил целый год без нарушений и остановок дпс, и на следующий день бац в Арзамасе на ивитановском рынке отдал права на 4 мес.(знакомая там для многих саровчан ситуация и главное не умышленно), так что не зарекайся
16: grifin:
Дык речь-то про Саров.
15: Sergeevich:
Ну, да, в городе редко останавливают без мало-мальски обоснованной причины. Полагаю, что и для проверки документов останавливают больше в рамках каких-то операций а-ля "Перехват".
Дык речь-то про Саров.
15: Sergeevich:
Ну, да, в городе редко останавливают без мало-мальски обоснованной причины. Полагаю, что и для проверки документов останавливают больше в рамках каких-то операций а-ля "Перехват".
13: gnarkill87:
одно другому не мешает)))
одно другому не мешает)))
В Сарове гаишники столь же адекватны, сколь и в остальной стране, за исключением южного направления, ибо там я не бывал, а рассказывают всякие страхи. А где бывал - гаишники одинаково стопроцентно адекватны. Неадекватными их делает борзое поведение нарушителя.
-
Инкогнет
19: babaykin:
Наши ДПС молодцы всегда позитивны. Что нельзя сказать о Спец. Полке НН. Не сталкивались ваше счастье!
Наши ДПС молодцы всегда позитивны. Что нельзя сказать о Спец. Полке НН. Не сталкивались ваше счастье!
20: Инкогнет:
я общался со спецполком из НН. Нормальные люди. Первый ледок сломать и потом нормальное общение. Они просто не привыкли, что с ними нормально общаются, поэтому такие и есть. Ко всякому человеку можно найти подход...
P.S. Хотя некоторым проще в морду дать
я общался со спецполком из НН. Нормальные люди. Первый ледок сломать и потом нормальное общение. Они просто не привыкли, что с ними нормально общаются, поэтому такие и есть. Ко всякому человеку можно найти подход...
P.S. Хотя некоторым проще в морду дать
-
Инкогнет
21: Burg:
Когда не оборотни в погонах, то согласен. Простые не ставят метки на правах
П.с: Накосячел отвечу ! А метки ставить на правах на пустом месте , при погонах ( унижать себя и честь мундира).
Когда не оборотни в погонах, то согласен. Простые не ставят метки на правах
П.с: Накосячел отвечу ! А метки ставить на правах на пустом месте , при погонах ( унижать себя и честь мундира).
19: babaykin:
Есть пизданутые и в близости, поверь. Слава богу в основном они нормальные.
Есть пизданутые и в близости, поверь. Слава богу в основном они нормальные.
Что значит нормальный, адекватный ДПСник? Это с которым договорится можно? или который вокруг себя ничего не видит?
Когда я вижу обстановку на дорогах Сарова, повальное раздолбайство, и при этом еженедельно в городе фиксируется всего лишь 500-700 правонарушений, при нескольких десятках гос. инспекторов, да просто рай для нарушителей.
Когда я вижу обстановку на дорогах Сарова, повальное раздолбайство, и при этом еженедельно в городе фиксируется всего лишь 500-700 правонарушений, при нескольких десятках гос. инспекторов, да просто рай для нарушителей.
25: komsomolets:
адекватные, нормальные -это не те, что на ровном месте начинают доёбки плана "вы были не пристегнуты, а ремень локтем держали, типа пристегнуты", как меня на мордовском посту встретили разок
адекватные, нормальные -это не те, что на ровном месте начинают доёбки плана "вы были не пристегнуты, а ремень локтем держали, типа пристегнуты", как меня на мордовском посту встретили разок
26: gnarkill87:
А по мне адекватные и нормальные, когда на подведомственной им територии, ни у кого нет мысли скорость превысить, встать где не положено, и тому подобное.
А по мне адекватные и нормальные, когда на подведомственной им територии, ни у кого нет мысли скорость превысить, встать где не положено, и тому подобное.
27: komsomolets:
о другом вещаете, сударь.
о другом вещаете, сударь.
28: gnarkill87 пишет:
> 27: komsomolets:
> о другом вещаете, сударь.
Вот, вот, мало они ловят, мало наказывают. Другие же их ругают за то что прячутся, подлавливают, придираются и т.п.
> 27: komsomolets:
> о другом вещаете, сударь.
Вот, вот, мало они ловят, мало наказывают. Другие же их ругают за то что прячутся, подлавливают, придираются и т.п.