Chevrolet Camaro в Нашем городе!
-
Polvandyk
Camaro В Нашем городе!!!!!,кто видел или ВЫ счастливый обладатель данного авто,выложите фото,я его наблюдал в среду красная такая красавица!Chevrolet Camaro
Я думаю, в теме про аварии её фото со временем будет.
-
Инкогнет
Черевато ... Мустанг уже запрашивали .... Оказался на крыше . Дальше народ гадал кому он принадлежал
0: Polvandyk:
Camaro-моветон.
Camaro-моветон.
-
Некрофил
3: AleXander:
+1.) Никогда не понимал ажиотажа вокруг всего этого говна (+mustang и challenger).) Обычное корыто для американские подростков-сракеров. Но многие готовы платить любые деньги, чтобы его заиметь.) Иногда в 2, 3, 4 или даже 5 раз больше, чем оно стоит на родине.)
P.S. Для Сарова это просто в диковинку, как первые санки в деревне.) А в НН и аудь R8 и бентлей несколько штук гоняет и ничо, никто даж бошки не вертит, все ужо привыкли. Про Москву и говорить не стоит, там скоро как в Дубае будет.))
+1.) Никогда не понимал ажиотажа вокруг всего этого говна (+mustang и challenger).) Обычное корыто для американские подростков-сракеров. Но многие готовы платить любые деньги, чтобы его заиметь.) Иногда в 2, 3, 4 или даже 5 раз больше, чем оно стоит на родине.)
P.S. Для Сарова это просто в диковинку, как первые санки в деревне.) А в НН и аудь R8 и бентлей несколько штук гоняет и ничо, никто даж бошки не вертит, все ужо привыкли. Про Москву и говорить не стоит, там скоро как в Дубае будет.))
-
WhiteWolf
0: Polvandyk:
> Camaro В Нашем городе!!
и чо?... Я тут и мазерати видел один раз, правда номера московские были
5: Некрофил:
> Для Сарова это просто в диковинку, как первые санки в деревне.)
ога. почаще в тот же нижний выезжать надо
> Camaro В Нашем городе!!
и чо?... Я тут и мазерати видел один раз, правда номера московские были
5: Некрофил:
> Для Сарова это просто в диковинку, как первые санки в деревне.)
ога. почаще в тот же нижний выезжать надо
-
джуззз
никто кроме автора машину не видел, но приговор уже вынесен, СКОРО НА КРЫШЕ БУДЕТ
Polvandyk пишет:
> Camaro В Нашем городе!!!!!,кто видел или ВЫ счастливый обладатель данного авто,выложите фото,я его наблюдал в среду
> красная такая красавица!Chevrolet Camaro
Пост - пися. Фото посмотри в гугле.
> Camaro В Нашем городе!!!!!,кто видел или ВЫ счастливый обладатель данного авто,выложите фото,я его наблюдал в среду
> красная такая красавица!Chevrolet Camaro
Пост - пися. Фото посмотри в гугле.
9: AvantriX:
Чуть побольше колея и все, зови других автоботов на подмогу
Чуть побольше колея и все, зови других автоботов на подмогу
-
Инкогнет
"Вот где собака зарыта"! Одни понтятся , а отвечает весь город
П.с: На вопрос, за что? Гаец-НН отвечает бодро , у вас автопарк и зарплаты хорошие
П.с: На вопрос, за что? Гаец-НН отвечает бодро , у вас автопарк и зарплаты хорошие
-
Beaver
Мдя, печально, наверное, когда проехавшая мимо чужая машина становится событием в жизни и вызывает эмоции с множеством восклицательных знаков
-
EuG
13: Beaver:
Не всё так плохо, если автомобиль представляет собой культурную ценность, например)
Не всё так плохо, если автомобиль представляет собой культурную ценность, например)
-
bravo92
13: Beaver:
Теперь возле этой машины постоянно будет собираться толпа школоты.
Теперь возле этой машины постоянно будет собираться толпа школоты.
-
bravo92
16: gnarkill87:
Намекаешь на прибытие в наш город автоботов?
Или это новые военные разработки?
Намекаешь на прибытие в наш город автоботов?
а что закипиш? в сарове.. да и везде - тачек дороже камаро море. Если б Астон Мартин приехал то да. ))
19: MoNk:
Тем более, что это малолитражка
, всего 3.6 л. За эту цену полно Прадиков не резаных в городе. Другое дело, что далеко не каждый готов выложить эту сумму за такую не практичную машину. Вот если бы Бугатти Вейрон появился.
Тем более, что это малолитражка
-
WhiteWolf
20: vwb3:
> Вот если бы Бугатти Вейрон появился.
еще более непрактичная машина:)
> Вот если бы Бугатти Вейрон появился.
еще более непрактичная машина:)
21: DeadLord:
Зато ажиотаж был бы оправданный
Зато ажиотаж был бы оправданный
-
E-Maxx
Поршак желтый по круче гоняет, турбо с , 3.1 до сотки всего:)
В сарове полно странных машин, еще одной больше.
19: MoNk пишет:
> а что закипиш? в сарове.. да и везде - тачек дороже камаро море. Если б Астон Мартин приехал то да. ))
Астон был, 2 года назад видел
В прошлом году мазератти видел
> а что закипиш? в сарове.. да и везде - тачек дороже камаро море. Если б Астон Мартин приехал то да. ))
Астон был, 2 года назад видел
В прошлом году мазератти видел
26: gnarkill87:
да и Майбах 57й переодически с масковскими нормерами появляется.
да и рейндж ровер 4й тоже бабла стоит шо мама не горюй, камарами обкласться можно.
да и Майбах 57й переодически с масковскими нормерами появляется.
да и рейндж ровер 4й тоже бабла стоит шо мама не горюй, камарами обкласться можно.
27: marcelych:
обложиться ты хотел сказать...
обложиться ты хотел сказать...