какое авто купить в пределах 500тыс
0: Sarovski:
Тогда покупай новый Логан
Т.е. это единственный критерий? Других нет? Новый/не новый, наш/не наш, тип кузова, размер и т.д. и т.п.?чтобы без вложений
Тогда покупай новый Логан
лучше ларгус вместо логана. еще можно гранту, калину, приору
3: Армянин:
в любом жигуле есть 4 климат контроля!
в любом жигуле есть 4 климат контроля!
сильно!!Sarovski пишет:
чтобы без вложений
> какое авто купить в пределах 500тыс
Зеленое.
Зеленое.
-
1VAN
6: МарчеллоМастрояни пишет:
>> какое авто купить в пределах 500тыс
> Зеленое.
Или никакое )))
>> какое авто купить в пределах 500тыс
> Зеленое.
Или никакое )))
1: WhiteCat:
ага, только звёздочку не учёл
2: Desperanto:
ларгус не вложится в 500
без вложений не получится. без вложений ходи пешком. полгода назад взял гранту новую и не жалею. до этого была двенашка 2002 года, не вкладывал много в неё, только на расходники и по мелочи менял.
ага, только звёздочку не учёл
2: Desperanto:
ларгус не вложится в 500
без вложений не получится. без вложений ходи пешком. полгода назад взял гранту новую и не жалею. до этого была двенашка 2002 года, не вкладывал много в неё, только на расходники и по мелочи менял.
8: Йожик:
ахуеть...и правда...глянул цены...со скидкой от 505 тыщ
когда последний раз смотрел их, то 450 минималка стоила
Логан и все что собрано на его базе можно смело брать. Любого цвета.
9: Desperanto пишет:
> 8: Йожик:
>
ахуеть...и правда...глянул цены...со скидкой от 505 тыщ
когда последний раз смотрел их, то 450 минималка стоила
2 года назад топ стоил 438. Печаль вообще.
> 8: Йожик:
>
2 года назад топ стоил 438. Печаль вообще.
-
platon
Тут, смотря для чего тебе машина. Из лад я бы брал ларгус, очень вместимый. Седанов вариантов много. А если ещё и бу смотреть то там тьма вариантов. Солярис/рио 3-х летний, только расходники пометь, зато комфорт другой.
ЗЫ. Только не бери 10 летнего немца)
ЗЫ. Только не бери 10 летнего немца)
-
ГУН
13: platon пишет:
> Тут, смотря для чего тебе машина. Из лад я бы брал ларгус, очень вместимый. Седанов вариантов много. А если ещё и
> бу смотреть то там тьма вариантов. Солярис/рио 3-х летний, только расходники пометь, зато комфорт другой.
> ЗЫ. Только не бери 10 летнего немца)
Это почему же? Я Взял Ауди А6 13-летнюю трехлитровую кваттро АКПП за 330 и сразу сто вложил в нее(получается в бюджет уложился бы) и то это вместе с колесами. И год(20т.км) уже езжу без проблем только ТО делаю. Правда вот недавно моторчик печки заменил (3 т.р.). Зато машина совсем другого класса
> Тут, смотря для чего тебе машина. Из лад я бы брал ларгус, очень вместимый. Седанов вариантов много. А если ещё и
> бу смотреть то там тьма вариантов. Солярис/рио 3-х летний, только расходники пометь, зато комфорт другой.
> ЗЫ. Только не бери 10 летнего немца)
Это почему же? Я Взял Ауди А6 13-летнюю трехлитровую кваттро АКПП за 330 и сразу сто вложил в нее(получается в бюджет уложился бы) и то это вместе с колесами. И год(20т.км) уже езжу без проблем только ТО делаю. Правда вот недавно моторчик печки заменил (3 т.р.). Зато машина совсем другого класса
14: ГУН:
Сколько тебе лет?
Сколько тебе лет?
-
platon
14: ГУН
Кому как повезёт. Можно встрять на капиталку движка.
Ты на ней ещё года 2 отездишь, и дальше у тебя 2 варианта: вкладывать ещё или продать дешевле чем 330. Тут надо учитывать на какой срок берёшь авто. По мне 3 года максимум чтоб не остаться "крайним лохом" который будет за восстановление платить.
Кстати какой пробег и какая цена налога/страховки?
Кому как повезёт. Можно встрять на капиталку движка.
Ты на ней ещё года 2 отездишь, и дальше у тебя 2 варианта: вкладывать ещё или продать дешевле чем 330. Тут надо учитывать на какой срок берёшь авто. По мне 3 года максимум чтоб не остаться "крайним лохом" который будет за восстановление платить.
Кстати какой пробег и какая цена налога/страховки?
14: ГУН пишет:
> Это почему же? Я Взял Ауди А6 13-летнюю трехлитровую кваттро АКПП за 330 и сразу сто вложил в нее(получается в бюджет
> уложился бы) и то это вместе с колесами. И год(20т.км) уже езжу без проблем только ТО делаю. Правда вот недавно моторчик
> печки заменил (3 т.р.). Зато машина совсем другого класса
а сам в ветке AUDI Клуб Саров летом искал где ремонтироваться, и на конский ценник жаловался
viewtopic.php?t=154717
> Это почему же? Я Взял Ауди А6 13-летнюю трехлитровую кваттро АКПП за 330 и сразу сто вложил в нее(получается в бюджет
> уложился бы) и то это вместе с колесами. И год(20т.км) уже езжу без проблем только ТО делаю. Правда вот недавно моторчик
> печки заменил (3 т.р.). Зато машина совсем другого класса
а сам в ветке AUDI Клуб Саров летом искал где ремонтироваться, и на конский ценник жаловался
viewtopic.php?t=154717
-
E-Maxx
мазду 3 бери 1.6 на ручке или хонду цивик если найдешь))
-
ГУН
16: platon пишет:
> 14: ГУН
> Кому как повезёт. Можно встрять на капиталку движка.
> Ты на ней ещё года 2 отездишь, и дальше у тебя 2 варианта: вкладывать ещё или продать дешевле чем 330. Тут надо учитывать
> на какой срок берёшь авто. По мне 3 года максимум чтоб не остаться "крайним лохом" который будет за восстановление
> платить.
> Кстати какой пробег и какая цена налога/страховки?
Я думаю что она в цене уже все потеряла и через пару лет будет стоить ненамного дешевле. Я как раз вначале и вложился в двигатель. Пробег на спидометре 210 тыс(на самом деле х.з.) Налог 17 т.р. На капиталку можно встрять и на более менее свежей машине. Вон х-треил рабочий 12 года (170 тыс пробега). Один движок умер на 80 тыс(офицалы постарались). Сейчас контрактный масло жрет 1.5 л на 1000
> 14: ГУН
> Кому как повезёт. Можно встрять на капиталку движка.
> Ты на ней ещё года 2 отездишь, и дальше у тебя 2 варианта: вкладывать ещё или продать дешевле чем 330. Тут надо учитывать
> на какой срок берёшь авто. По мне 3 года максимум чтоб не остаться "крайним лохом" который будет за восстановление
> платить.
> Кстати какой пробег и какая цена налога/страховки?
Я думаю что она в цене уже все потеряла и через пару лет будет стоить ненамного дешевле. Я как раз вначале и вложился в двигатель. Пробег на спидометре 210 тыс(на самом деле х.з.) Налог 17 т.р. На капиталку можно встрять и на более менее свежей машине. Вон х-треил рабочий 12 года (170 тыс пробега). Один движок умер на 80 тыс(офицалы постарались). Сейчас контрактный масло жрет 1.5 л на 1000
-
ГУН
17: ggg пишет:
> 14: ГУН пишет:
>> Это почему же? Я Взял Ауди А6 13-летнюю трехлитровую кваттро АКПП за 330 и сразу сто вложил в нее(получается в бюджет
>> уложился бы) и то это вместе с колесами. И год(20т.км) уже езжу без проблем только ТО делаю. Правда вот недавно моторчик
>> печки заменил (3 т.р.). Зато машина совсем другого класса
>
> а сам в ветке AUDI Клуб Саров летом искал где ремонтироваться, и на конский ценник жаловался
> viewtopic.php?t=154717
не искал а интересовался кто где ремонтируется. И у меня это уже третья ауди и найти спеца который имеет представление о данной марке я думаю было бы не плохо(а то у нас один Виталик получается, хотя делает он реально хорошо). А ремонт потребуется когда-нибудь на любой б/у машине. Тут все зависит что для тебя машина если тупо жопу возить то лучше новый эконом вариант. Если как у меня практически член семьи то можно и бизнес класс старенький рассмотреть
> 14: ГУН пишет:
>> Это почему же? Я Взял Ауди А6 13-летнюю трехлитровую кваттро АКПП за 330 и сразу сто вложил в нее(получается в бюджет
>> уложился бы) и то это вместе с колесами. И год(20т.км) уже езжу без проблем только ТО делаю. Правда вот недавно моторчик
>> печки заменил (3 т.р.). Зато машина совсем другого класса
>
> а сам в ветке AUDI Клуб Саров летом искал где ремонтироваться, и на конский ценник жаловался
> viewtopic.php?t=154717
не искал а интересовался кто где ремонтируется. И у меня это уже третья ауди и найти спеца который имеет представление о данной марке я думаю было бы не плохо(а то у нас один Виталик получается, хотя делает он реально хорошо). А ремонт потребуется когда-нибудь на любой б/у машине. Тут все зависит что для тебя машина если тупо жопу возить то лучше новый эконом вариант. Если как у меня практически член семьи то можно и бизнес класс старенький рассмотреть
-
BMV
Были жигули и 10-ка, обе б/у, после этого взял новый Солярис. Скажу так, после новой машины вряд ли захочется ещё когда либо б/у. Поэтому по мне, так лучше экономное новьё, чем б/у'шное "выше классом". Ибо б/у и "выше классом" - это дополнительные вложения средств. А с таким бюджетом, как у ТС - только эконом. Ибо машину ещё не достаточно купить, нужно иметь средства её обслуживать.
Я бы подождал начала 2017 года, когда начнется продажа нового поколения Солярисов. Тогда можно будет урвать предыдущий Солярис с очень хорошей скидкой. Хотя даже уже сейчас потихоньку начинается ликвидация Солярисов дилерами для освобождения площадей под новые машины.
Но ехать за ним придется в Москву.
Я бы подождал начала 2017 года, когда начнется продажа нового поколения Солярисов. Тогда можно будет урвать предыдущий Солярис с очень хорошей скидкой. Хотя даже уже сейчас потихоньку начинается ликвидация Солярисов дилерами для освобождения площадей под новые машины.
Но ехать за ним придется в Москву.
23: BMV пишет:
> Но ехать за ним придется в Москву.
И нарваться на мошенников. И заплатить в итоге куда больше. Или вообще остаться и без денег и без машины.
Времени много свободного, говоришь?
> Но ехать за ним придется в Москву.
И нарваться на мошенников. И заплатить в итоге куда больше. Или вообще остаться и без денег и без машины.
Времени много свободного, говоришь?
24: Евгений:
Не едь в салоны к мошенникам, едь к диллерам. Они все заранее известны. Если по этому списку не отличишь официального диллера от мошенника - тогда машина тебе не нужна. Таким людям права не выдают по медицинским показаниям.
Он специально написал: "...потихоньку начинается ликвидация Солярисов дилерами..."И нарваться на мошенников. И заплатить в итоге куда больше. Или вообще остаться и без денег и без машины.
Не едь в салоны к мошенникам, едь к диллерам. Они все заранее известны. Если по этому списку не отличишь официального диллера от мошенника - тогда машина тебе не нужна. Таким людям права не выдают по медицинским показаниям.
26: WhiteCat пишет:
> Не едь в салоны к мошенникам, едь к диллерам.
Как велика разница в цене у московских и нижегородских дилеров? Итого в смысле. Стоит оно той суеты и рисков?
ЗЫ: я так понимаю, что дилерство тоже не 100% гарантия. От допов не страхует.
> Не едь в салоны к мошенникам, едь к диллерам.
Как велика разница в цене у московских и нижегородских дилеров? Итого в смысле. Стоит оно той суеты и рисков?
ЗЫ: я так понимаю, что дилерство тоже не 100% гарантия. От допов не страхует.
27: Евгений пишет:
> 26: WhiteCat пишет:
>
>> Не едь в салоны к мошенникам, едь к диллерам.
>
> Как велика разница в цене у московских и нижегородских дилеров? Итого в смысле.
речь шла про хорошие скидки на прошлую модель. может в Москве скидки и больше. звучит правдоподобно.
> 26: WhiteCat пишет:
>
>> Не едь в салоны к мошенникам, едь к диллерам.
>
> Как велика разница в цене у московских и нижегородских дилеров? Итого в смысле.
речь шла про хорошие скидки на прошлую модель. может в Москве скидки и больше. звучит правдоподобно.
-
BMV
Просто нижегородские дилеры поставляют машины как правило "на заказ", и "в наличии" машин не так много. Нет среди них конкуренции. Куда среднестатистический саровчанин поедет за новым Рио? В 99% в БРЦ на Гагарина, к гадалке не ходи. В Москве же всегда есть много машин "в наличии", поскольку высокая конкуренция диктует несколько иные условия. Покупателю недостаточно заказать, ему хочется ещё и поскорее. Поэтому между "заказать и ждать" и "поехать и купить" он выберет второй вариант. Отсюда и машины.
Рассматривать, естественно, стоит крупные дилерские сети, например, Рольф, Автомир и т.п. К мошенникам ехать не надо.
Рассматривать, естественно, стоит крупные дилерские сети, например, Рольф, Автомир и т.п. К мошенникам ехать не надо.