Развод по-саровски, авторазвод
-
Interesant
Саровчане... (жители Сарова).
Живет среди вас один чудак, на букву "М", называет себя СерГеем. Дал объявление на Авито о продаже автомобиля Шевроле Нива (Niva Chevrolet).
Общались с ним несколько дней с конца февраля до 03 марта по телефону, договорились о встрече утром 04 марта.
Я уточнял, что ехать мне 500 верст, а город у вас закрытый, реальна ли встреча? Этот чудик ответил, что нет проблем, машина вне города, в Сатисе, он меня встретит, все покажет, никаких проблем не будет. Тем более, что машина не его, жены и она же будет оформлять продажу.
Почитал форумы по Сарову. Люди пишут, что народ в Сарове, в силу особенностей города, вполне достойный. Но, видно, в семье достойных людей не без урода.
Приехал я в Дивеево рано утром в субботу, 04 марта. Дальнейшее, думаю, понятно... Этот клоун слился. Прислал СМСку, что его срочно и неожиданно, рано утром, в субботу 04 марта вызвали на службу. Аж до самого вечера. Я отписал, что буду ждать, все бывает.
После обеда пытался до него дозвонится- глухо. А потом началось шоу, позвонила женщина, назвалась Юлией, женой этого клоуна (видно, клоунесса). Сообщила, что клоун по срочным непредвиденным делам был вызван на службу (видно, в цирк) аш на ТРИ!!! дня, и поехал туда на продаваемой машине.. Вот ведь незадача...)))) Посмеялся я над цирковой семьей и поехал смотреть достопримечательности Дивеева и Арзамаса...
Живет среди вас один чудак, на букву "М", называет себя СерГеем. Дал объявление на Авито о продаже автомобиля Шевроле Нива (Niva Chevrolet).
Общались с ним несколько дней с конца февраля до 03 марта по телефону, договорились о встрече утром 04 марта.
Я уточнял, что ехать мне 500 верст, а город у вас закрытый, реальна ли встреча? Этот чудик ответил, что нет проблем, машина вне города, в Сатисе, он меня встретит, все покажет, никаких проблем не будет. Тем более, что машина не его, жены и она же будет оформлять продажу.
Почитал форумы по Сарову. Люди пишут, что народ в Сарове, в силу особенностей города, вполне достойный. Но, видно, в семье достойных людей не без урода.
Приехал я в Дивеево рано утром в субботу, 04 марта. Дальнейшее, думаю, понятно... Этот клоун слился. Прислал СМСку, что его срочно и неожиданно, рано утром, в субботу 04 марта вызвали на службу. Аж до самого вечера. Я отписал, что буду ждать, все бывает.
После обеда пытался до него дозвонится- глухо. А потом началось шоу, позвонила женщина, назвалась Юлией, женой этого клоуна (видно, клоунесса). Сообщила, что клоун по срочным непредвиденным делам был вызван на службу (видно, в цирк) аш на ТРИ!!! дня, и поехал туда на продаваемой машине.. Вот ведь незадача...)))) Посмеялся я над цирковой семьей и поехал смотреть достопримечательности Дивеева и Арзамаса...
-
WhiteWolf
0: Interesant:
> был вызван на службу (видно, в цирк) аш на ТРИ!!! дня, и поехал туда на продаваемой машине.
ну, справедливости ради надо отметить, что продаван, скорее всего, военный, а у них такая фигня бывает, что вызывают ночь-полночь в дивизию и на какие-то усиления на несколько дней. Чудак он может и хороший, но костерить человека,не разобравшись в ситуации- не красиво
> был вызван на службу (видно, в цирк) аш на ТРИ!!! дня, и поехал туда на продаваемой машине.
ну, справедливости ради надо отметить, что продаван, скорее всего, военный, а у них такая фигня бывает, что вызывают ночь-полночь в дивизию и на какие-то усиления на несколько дней. Чудак он может и хороший, но костерить человека,не разобравшись в ситуации- не красиво
-
П@вел
1: DeadLord:
а после того как вызвали на работу кинуть смс ни как? если машина в сатисе и жена может показать машину зачем брать ее вообще, если человек предупредил, что он едет из далека?
а после того как вызвали на работу кинуть смс ни как? если машина в сатисе и жена может показать машину зачем брать ее вообще, если человек предупредил, что он едет из далека?
-
Interesant
И я не склонен "костерить" людей почем зря. Но в данном случае в ситуации разобрался вполне.
Могли вызвать в дивизию (да что там в дивизию, такого командира вызвали прям в корпус
Ну так объяснись в ситуации. А получается, что человек каждый день в WhatsApp на связи, а как в рот воды набрал.
Ну и смысл такого развода я не понял? Ума не хватило у человека придумать, как действовать дальше?
-
Инкогнет
3: Interesant:
Один момент! Человек может находиться на объекте . Где телефоны запрещены в априори . Специфика города такая .
Как мне сдается, Вас просто кинули . Не раз в ночь и в пол ночи, ездил на работу из Сатиса на такси . Такси без вопроса едут из города .
P.s: Ради бога не думайте , что все тут такие !
Один момент! Человек может находиться на объекте . Где телефоны запрещены в априори . Специфика города такая .
Как мне сдается, Вас просто кинули . Не раз в ночь и в пол ночи, ездил на работу из Сатиса на такси . Такси без вопроса едут из города .
-
Interesant
А я-то всю голову сломал, что ж это такое было.....
Так не думаю. Написал же: В семье не без урода (с). К слову, в Арзамасе познакомился с милейшей женщиной, экскурсоводом, Татьяной Алексеевной (что Татьяна- это точно, а вот так ли звали ее батюшку- не вполне уверен). Так вот, абсолютно бескорыстно устроила мне индивидуальную экскурсию по центру города. Всем рекомендую.P.s: Ради бога не думайте , что все тут такие !
-
poisk)
Interesant,Один момент! Человек может находиться на объекте . Где телефоны запрещены в априори . Специфика города такая .
Ради бога, не читайте этот чудесный посыл, а главное не в ночь не в пол ночи и в априори!
Не думайте, что все тут такие
-
old
Читайте "катюхудякову" - будете знать какие люди в сарове)
-
Interesant
Как мне сдается, Вас просто кинули .
А я-то всю голову сломал, что ж это такое было..
Так не думаю. Написал же: В семье не без урода (с). К слову, в Арзамасе познакомился с милейшей женщиной, экскурсоводом, Татьяной Алексеевной (что Татьяна- это точно, а вот так ли звали ее батюшку- не вполне уверен). Так вот, абсолютно бескорыстно устроила мне индивидуальную экскурсию по центру города. Всем рекомендую.P.s: Ради бога не думайте , что все тут такие !
Непонятен смысл так людей кидать. А "продавец" не предлагал в залог ему денежку отправить?
-
Interesant
В том-то и дело, что нет. Похоже, что он до этого не додумался...))А "продавец" не предлагал в залог ему денежку отправить?
-
Interesant
А Вы позвоните по указанному телефону, спросите у непосредственного участника развода по-саровски... Ну а на Авито и сами с легкостью найдете это объявление... Думаю, что модератор не одобрит ссылки на другие сайты, расценит их как рекламу...
Тоже не понимаю, в чем профит кидалова
Сомниваюсь, что Сергей военный)))
Старый номер гражданина Окова С.Б. глав врач КБ50, на этой ниве дочка Юля ездила.
Видел я эту машину и за ней 500 верст уж точно не поехал.
Старый номер гражданина Окова С.Б. глав врач КБ50, на этой ниве дочка Юля ездила.
Видел я эту машину и за ней 500 верст уж точно не поехал.
Interesant пишет:
Если не секрет, а почем они пытались этот хлам продать?
Если не секрет, а почем они пытались этот хлам продать?
Стыдно Сергей Борисович, стыдно! И за Вас и за Ваших детей.
Дать обещание и не сдержать! Хотя чего удивлятся, для Вас это норма!
Дать обещание и не сдержать! Хотя чего удивлятся, для Вас это норма!
11: Инкогнет:
> А ссылку можно на Авито ? ))) Сдается, что это фейк
Да легко ищется.
Сортируешь по Сарову, потом по марке Chevrolet, по модели NIVA.
Ну или в любом другом порядке, как удобно.
Их всего 7 штук будет объяв с Шеви-Нивами из Сарова, среди них по фоткам находится искомая с читаемым госномером на фотке.

P.S. Но, прежде чем расставлять клейма, было бы интересно заслушать другую сторону. А то иначе нечестно.
> А ссылку можно на Авито ? ))) Сдается, что это фейк
Да легко ищется.
Сортируешь по Сарову, потом по марке Chevrolet, по модели NIVA.
Ну или в любом другом порядке, как удобно.
Их всего 7 штук будет объяв с Шеви-Нивами из Сарова, среди них по фоткам находится искомая с читаемым госномером на фотке.

P.S. Но, прежде чем расставлять клейма, было бы интересно заслушать другую сторону. А то иначе нечестно.
17: Splinter пишет:
Ооо и фото с больничного городка
> Но, прежде чем расставлять клейма, было бы >интересно заслушать другую сторону. А то >иначе нечестно
Честно, честно! Они так и поступают)
Ооо и фото с больничного городка
> Но, прежде чем расставлять клейма, было бы >интересно заслушать другую сторону. А то >иначе нечестно
Честно, честно! Они так и поступают)
Ждем в студию товарища с ником Камаз
14: SlawaKPSS:
> Видел я эту машину и за ней 500 верст уж точно не поехал.
Гм. За эксклюзивом с опелевским движком? Ну, это кому как.
И да, ситуации в жизни бывают разные, хотелось бы услышать и противоположную сторону.
> Видел я эту машину и за ней 500 верст уж точно не поехал.
Гм. За эксклюзивом с опелевским движком? Ну, это кому как.
И да, ситуации в жизни бывают разные, хотелось бы услышать и противоположную сторону.
Т.С. не корректно суть "развода" обозначил-ИМХО. Развели его на 1000 км. бесполезного катания.
-
ГУН
думается мне что скорее всего авто померло неожиданно и вот его и пытались воскресить сначала до вечера, а когда не получилось еще на три дня растянули
23: Инкогнет:
>
> Я бы , лично не поехал !А покататься?
Себя показать да людей посмотреть.
> он редкостный МУДАК!!!
Я даже не знаю.
1000 км. однако не он проехал, а ты.
.
>
> Я бы , лично не поехал !А покататься?
> он редкостный МУДАК!!!
Я даже не знаю.
.
22: ГУН пишет:
Ее долго продают. Может не верили, что кто-то приедет). А когда сунулись - там одно, второе, третье и машинка не готова оказалась. А признаться духа не хватило)
Ее долго продают. Может не верили, что кто-то приедет). А когда сунулись - там одно, второе, третье и машинка не готова оказалась. А признаться духа не хватило)
Да, кстати, объявление подал не Сергей, а Антон.
25: SlawaKPSS пишет:
> А признаться духа не хватило)
У Окова?)
> А признаться духа не хватило)
У Окова?)
27: Титания пишет:
> 25: SlawaKPSS пишет:
>> А признаться духа не хватило)
>
> У Окова?)
Ну это нужно узновать у горе покупателя.
Кто его знает с кем он разговаривал)
Все таки догаваривались, человек приехал из далека, понятно, что всякое бывает с машиной, но ведь можно было или заранее проверить или сказать честно о том, что происходит, а не выдумывать сказки.
> 25: SlawaKPSS пишет:
>> А признаться духа не хватило)
>
> У Окова?)
Ну это нужно узновать у горе покупателя.
Кто его знает с кем он разговаривал)
Все таки догаваривались, человек приехал из далека, понятно, что всякое бывает с машиной, но ведь можно было или заранее проверить или сказать честно о том, что происходит, а не выдумывать сказки.
Скорей всего перекуп. Мою прошлую машину так же продавали. Тоже на авито неделю висела. Хотя в птс себя перекуп не вносил.Splinter писал(а):Да, кстати, объявление подал не Сергей, а Антон.