Продажный техосмотр...
-
Miki
На днях решил вместе с женой пройти техосмотр на её Матизе. Поехал на Силкина. Машина у жены 2007 года пробег менее 10 тысч. км. Состояние отличное. Загнали машину на стенд проверки тормозов и говорят, машина неисправна. Общая эффетивность тормозов не соотвествует нормам. Выдали распечатку забрали 204 рубля за это надувательство и сказали, что в течение 20 дней я должен устранить дефект. Дальше смотреть ничего не стали. Я не долго думая, поехал в Металлик, в машине ничего не делал, не прокачивал не устранял, прошёл техосмотр с первого раза. Вот так вот на Силкина дурят нашего брата. И отношение на Металлике понравилось, можно смотреть весь процесс и показания компьютера. А на Силкина какая-то тёмная комната, где два мастера, что-то колдуют... Номера нифига не смотрят, капот не открывали вообще... А рядом есть конторка по устранению неисправностей, может своим подзаработать дают?! В принципе и на Металлике тоже есть автосервис, но народ не наглеет. К чему я это всё, уважаемые автолюбители г. Саров, не верьте всему, что вам втирают на техосмотре, я же больше на Силкинскую ТО ни ногой, народ бабло рубит...
0: Miki:
Вы не первый кто про техосмотр на Силкина так отзывается...
Вы не первый кто про техосмотр на Силкина так отзывается...
-
Паша_с_Уралмаша
СТО - на силкино извесная шарашкина контора. остается удивляться как туда ваапще кто-то ездиет...
уж лучше к Аверину.
уж лучше к Аверину.
-
Инкогнет
Не знаю как у тя там было! Я без лишних вопросов прошел в июле!А на металлике как раз завал был ...слышал от преезжающих автолюбителей!НО тогда ГТО только открыли на Силкина!Сейчас не несу ответственности за их работу
может и туфтят!НО ПРИЦЕП И МАШИНА ТАЛОН ДО 11 ГОДА
и енто не может не радовать
Не знаю как у тя там было! Я без лишних вопросов прошел в июле!А на металлике как раз завал был ...слышал от преезжающих автолюбителей!НО тогда ГТО только открыли на Силкина!Сейчас не несу ответственности за их работу
То есть, в Металлике продажный техосмотр: за бабло выдали талон на машину с неисправными тормозами.
Так, что ли?
То есть, в Металлике продажный техосмотр: за бабло выдали талон на машину с неисправными тормозами.
Так, что ли?
-
Wolf
У узбекских матизов это детская болезнь. Даже на новых машинах не проходят инструментальное ТО с первого раза, да и для второго немного жульничают - ручник тупо подтягивают
. Почитайте на Матиз-форумах.
-
Инкогнет
Сам испугалси когда ролики начели крутиться на ручнике!Чуть мене брызговики не оторвали!Богажник начел оседать да такой степени что они начели с полом касаться!
-
Инкогнет
-
MAK
В любые легкие авто, при прохождении ТО, надо назад бросать пару мешков цемента
)
)
-
DIMM62
Miki
А может машинку помыли перед техосмотром, диски и колодки мокрые были, такие случаи сплошь и рядом
А может машинку помыли перед техосмотром, диски и колодки мокрые были, такие случаи сплошь и рядом
-
киндер-сюрприз
иначе_нельзя пишет:
> 0: :
> Вы не первый кто про техосмотр на Силкина так отзывается...
>Подал в суд на СТО по Силкина за некачественный ТО.
Очень нужны лыди столкнувшиеся с проблемами как у Miki в качестве свидетелей!
просьба позвонить т.7 950 361 00 98
> 0: :
> Вы не первый кто про техосмотр на Силкина так отзывается...
>Подал в суд на СТО по Силкина за некачественный ТО.
Очень нужны лыди столкнувшиеся с проблемами как у Miki в качестве свидетелей!
просьба позвонить т.7 950 361 00 98
а, так чо, ТО теперь можно у частников проходить?
а к гайцам за чем ездить?
а к гайцам за чем ездить?
-
EuG
11: djdance:
с весны ГТО у частников. Гайцы только сам талон выдают, если прошёл.
с весны ГТО у частников. Гайцы только сам талон выдают, если прошёл.
12: EuG:
прикольно. а по СМИ - ни слуху ни духу. Я весной звонил в гаи, получил нелепое мычание и "ничо не знаем"...
прикольно. а по СМИ - ни слуху ни духу. Я весной звонил в гаи, получил нелепое мычание и "ничо не знаем"...
-
EuG
13: djdance:
как это? СМИ ещё с прошлого года об этом трындели. даже не знаю, как ты умудрился пропустить.
как это? СМИ ещё с прошлого года об этом трындели. даже не знаю, как ты умудрился пропустить.
а вот. Нигде ничего. Я, правда, туалетно-бумажную прессу не читаю, только онлайн.
но недоумение в самом гаи было все-таки забавное
но недоумение в самом гаи было все-таки забавное
-
Гут
В Металлике не продажный. В металлике - объективный. А на Силкина этот трюк с тормозами проделывают, что бы обеспечить работой свой же автосервис. Правду тебе про тормоза сказали или по ушам проехали? Стенд только у них. Больше в Сарове нету вроде?BadBlock пишет:
> 0: Miki:
>
> То есть, в Металлике продажный техосмотр: за бабло выдали талон на машину с неисправными тормозами.
> Так, что ли?
В металлике тебе тоже все неисправности опишут. Но все по честному.
17: Гут:
> В Металлике не продажный. В металлике - объективный. А на Силкина этот трюк с тормозами проделывают, что бы обеспечить работой свой же автосервис
Результат лично тебя устроил — значит, "объективный", вот, что я вижу.
Вон выше уже сказали про тормоза у Матизов а также про мокрые диски (у меня так было, по лужам ехал перед ТО, особенно, видимо, поездил правым колесом) — вариантов масса. Поэтому — досужие домыслы.
> В Металлике не продажный. В металлике - объективный. А на Силкина этот трюк с тормозами проделывают, что бы обеспечить работой свой же автосервис
Результат лично тебя устроил — значит, "объективный", вот, что я вижу.
Вон выше уже сказали про тормоза у Матизов а также про мокрые диски (у меня так было, по лужам ехал перед ТО, особенно, видимо, поездил правым колесом) — вариантов масса. Поэтому — досужие домыслы.
-
Serj
18: BadBlock:
для объективности результата проведи опрос: "кто за последние 20 лет пользовался услугами СТО на Силкина (услугами не конкретных мастеров, а в целом организации)? И кто остался доволен и будет продолжать пользоваться их услугами?"
По полученным данным можно хоть как то составить объективную картину.
За себя скажу - несколько раз сталкивался с данной организацией и попадал на ощутимые для себя деньги с отрицательным результатом. Так что не удивлюсь возможным фокусам с проведением ГТО.
для объективности результата проведи опрос: "кто за последние 20 лет пользовался услугами СТО на Силкина (услугами не конкретных мастеров, а в целом организации)? И кто остался доволен и будет продолжать пользоваться их услугами?"
По полученным данным можно хоть как то составить объективную картину.
За себя скажу - несколько раз сталкивался с данной организацией и попадал на ощутимые для себя деньги с отрицательным результатом. Так что не удивлюсь возможным фокусам с проведением ГТО.
19: Serj:
+1. В давние времена мне там еще тачку помяли во время ремонта. Сказали что так и было.
+1. В давние времена мне там еще тачку помяли во время ремонта. Сказали что так и было.
-
Бе.Сом!
20: X3:
твоего ланоса? ты его в АВТо ЛАДе ремонтишь?
про лансер не стоит напоминать, знаю что у тебя не ланос...
твоего ланоса? ты его в АВТо ЛАДе ремонтишь?
про лансер не стоит напоминать, знаю что у тебя не ланос...
21: Бе.Сом!:
"В давние времена", это была моя первая машина, 2108 (после нее долго ездил на аудюхе, а только потом лансер).
"В давние времена", это была моя первая машина, 2108 (после нее долго ездил на аудюхе, а только потом лансер).
-
EuG
Звонил как-то на СТО на Силкина узнать стоимость некоторых работ. Тётка, что на телефоне очень нервная была, толком ничего сказать не могла, хоть и было заметно, что в деталях авто разбирается. Приходила какая-то тётка должностью постарше, тоже ничего внятного сказать не могла. Пытался вежливо и доходчиво разговаривать. В общем по общению не понравилось и ехать туда раздумал. Это вот как? У них прайса нет чёткого?
-
Бе.Сом!
22: X3:
а, твоя копейка, какой была?
Про "В давние времена" понял. и нажал стоп, когда отправлялось сообщение, и даже обновил, дабы его удалить..а, оно всё равно запостилось..
а, твоя копейка, какой была?
Про "В давние времена" понял. и нажал стоп, когда отправлялось сообщение, и даже обновил, дабы его удалить..а, оно всё равно запостилось..
19: Serj:
>"кто за последние 20 лет пользовался услугами СТО на Силкина (услугами не конкретных мастеров, а в целом организации)?
Я пользовался, 2 и 3 ТО проходил на 2112, ничего не сломали, не спи..дили. Сейчас не езжу ибо Опель.
>"кто за последние 20 лет пользовался услугами СТО на Силкина (услугами не конкретных мастеров, а в целом организации)?
Я пользовался, 2 и 3 ТО проходил на 2112, ничего не сломали, не спи..дили. Сейчас не езжу ибо Опель.
Serj пишет:
> для объективности результата проведи опрос: "кто за последние 20 лет пользовался услугами СТО на Силкина (услугами
> не конкретных мастеров, а в целом организации)? И кто остался доволен и будет продолжать пользоваться их услугами?"
Ну, я пользовался, буквально в этом году, остался доволен и буду продолжать пользоваться услугами. А что?
> За себя скажу - несколько раз сталкивался с данной организацией и попадал на ощутимые для себя деньги с отрицательным результатом. Так что не удивлюсь возможным фокусам с проведением ГТО.
То есть, снова будем вместо фактов сочинять опросы и приводить домыслы.
> для объективности результата проведи опрос: "кто за последние 20 лет пользовался услугами СТО на Силкина (услугами
> не конкретных мастеров, а в целом организации)? И кто остался доволен и будет продолжать пользоваться их услугами?"
Ну, я пользовался, буквально в этом году, остался доволен и буду продолжать пользоваться услугами. А что?
> За себя скажу - несколько раз сталкивался с данной организацией и попадал на ощутимые для себя деньги с отрицательным результатом. Так что не удивлюсь возможным фокусам с проведением ГТО.
То есть, снова будем вместо фактов сочинять опросы и приводить домыслы.
Я бы вообще "продажным" назвал совсем другой техосмотр — такой, на котором закрывают глаза на неисправности, на затонированные стекла, неработающие тормоза — то есть, напрямую отмазывают за бабки.
Зато ты остался доволен "объективным ГТО", в другой раз снова приедешь сюда, да и другим посоветуешь. Вот и прямая выгода — нащелкать бабла по-быстрому, а делать-то по сути ничего не надо.
Попытка приплести для СТО умысел развода на ремонт просто по-детски наивна и смехотворна.
Будет ли он ремонтироваться и покупать стёкла тут или нет, ещё бабка надвое сказала, а недовольный клиент уже налицо.
Вон уже аж в суд кто-то идёт.
Так что ещё большой вопрос, кто на самом деле продажен.
Зато ты остался доволен "объективным ГТО", в другой раз снова приедешь сюда, да и другим посоветуешь. Вот и прямая выгода — нащелкать бабла по-быстрому, а делать-то по сути ничего не надо.
Попытка приплести для СТО умысел развода на ремонт просто по-детски наивна и смехотворна.
Будет ли он ремонтироваться и покупать стёкла тут или нет, ещё бабка надвое сказала, а недовольный клиент уже налицо.
Вон уже аж в суд кто-то идёт.
Так что ещё большой вопрос, кто на самом деле продажен.
-
Serj
26: BadBlock:
пока тебя самого там не накрячат - ни каким фактам ты не поверишь. скажешь, что субъективно.
В общем - ради бога!!! Но ты лучше оповещай маршруты движения. не доверяю я ребятам с данной СТО.......
по поводу продажный или нет - не скажу, но когда у тебя забирают ключи и машину и что они там с ней делают? мысли в голову лезут всякие.
ps. у меня почти каждые 3-4 месяца ТО проходит на сервисе в НН. И я вижу как ребята там трудятся. кое-что в обслуживании автомобиля я понимаю - пашут на совесть.
Так что объективность ГТО я определяю немного другими параметрами. Жизнь она дается одна. А на дороге всякое может случится.
пока тебя самого там не накрячат - ни каким фактам ты не поверишь. скажешь, что субъективно.
В общем - ради бога!!! Но ты лучше оповещай маршруты движения. не доверяю я ребятам с данной СТО.......
по поводу продажный или нет - не скажу, но когда у тебя забирают ключи и машину и что они там с ней делают? мысли в голову лезут всякие.
ps. у меня почти каждые 3-4 месяца ТО проходит на сервисе в НН. И я вижу как ребята там трудятся. кое-что в обслуживании автомобиля я понимаю - пашут на совесть.
Так что объективность ГТО я определяю немного другими параметрами. Жизнь она дается одна. А на дороге всякое может случится.
-
Serj
27: BadBlock:
что это я? Удали плиз предыдущее сообщение.
Каждый в праве тратить свои бабки где хочет и как хочет!!!!!!!!
что это я? Удали плиз предыдущее сообщение.
Каждый в праве тратить свои бабки где хочет и как хочет!!!!!!!!