Ну теперь держись)))
-
333
В городе будут потрулировать гайцы из нижегородского полка. Сегодня спецполк уже въехал. Так что принимайте на вооружение и вспоминайте, как было хорошо с нашими гайцами.
0: 333:
на сколько много? Чем грозит ? Что такое "спец полк" ?
на сколько много? Чем грозит ? Что такое "спец полк" ?
-
SERG80
Думаешь хуже будет?типа они "голодные" и пока у нас не "наедятся" не свалят)))?и чем реально это грозит?
1: X3:
Тебе, похоже, очень часто везет при езде по области.
А грозит постоянным разводом на встречку и пьянку, выполнять план по лишениям и сбору денег. И я уверен будут использовать выносные радары упрятанные в кустах так, что с двух метров не видно. И если наши гайцы люди честные, и наказывают только если реально нарушил, то эти действуют исключительно подло.
Так что готовимся к засадам в самых неожиданных местах с самыми херовыми последствиями.
Тебе, похоже, очень часто везет при езде по области.
А грозит постоянным разводом на встречку и пьянку, выполнять план по лишениям и сбору денег. И я уверен будут использовать выносные радары упрятанные в кустах так, что с двух метров не видно. И если наши гайцы люди честные, и наказывают только если реально нарушил, то эти действуют исключительно подло.
Так что готовимся к засадам в самых неожиданных местах с самыми херовыми последствиями.
4: Memphis:
Ничего не натворили. Просто есть мнение, что кормушкой надо делиться
Раньше наше гаи подчинялось Москве, теперь будет от НН.
Я уверен многие не заметили, что экзамены по самоподготовке у нас уже не принимают. Предлагают, в связи с последними событиями, сгонять в НН. Это если хватит терпения дождаться, т.к.очередь будет большая. Там, понятно, теорию все сдадут, а практику нет- завалят.
Кроме того одновременно с этим ужесточили требования к автодрому, где сдавать. У нас такой который подходит, если не ошибаюсь, только досааф. В связи с этим обратите внимание на цены на обучение в досаафе.
А теперь одна (или не одна) автошкола, не знает как провести экзамен тем кто отучился. Для того что бы сдать на досафовском автодроме запросили много денег.
Так что теперь обучение стоит >30т.р., это при том что даже по Москве цены в районе 20.
Ничего не натворили. Просто есть мнение, что кормушкой надо делиться
Раньше наше гаи подчинялось Москве, теперь будет от НН.
Я уверен многие не заметили, что экзамены по самоподготовке у нас уже не принимают. Предлагают, в связи с последними событиями, сгонять в НН. Это если хватит терпения дождаться, т.к.очередь будет большая. Там, понятно, теорию все сдадут, а практику нет- завалят.
Кроме того одновременно с этим ужесточили требования к автодрому, где сдавать. У нас такой который подходит, если не ошибаюсь, только досааф. В связи с этим обратите внимание на цены на обучение в досаафе.
А теперь одна (или не одна) автошкола, не знает как провести экзамен тем кто отучился. Для того что бы сдать на досафовском автодроме запросили много денег.
Так что теперь обучение стоит >30т.р., это при том что даже по Москве цены в районе 20.
-
EuG
и ещё интересно, как будет со штрафами? раньше говорили, штрафы полученные за городом часто терялись. теперь будут доходить?
6: EuG:
на долго.Теперь это их рабочее пространство.
7: EuG:
по области ничего теряться не будет. Что придет в Саров- это сильно врядли. А вот к приставам придет обязательно. Кстати, обрати внимание на одну вещь: когда ты забиваешь на оплату штрафа, приставы тебе присылают бумажку с предложением погасить добровольно. У нас как правило люди забивали на 100р штрафа, бумажку нах, гоняем дальше. А вот в прошлый раз заметил что в бумажке появился пункт, согласно которому исполнительный сбор будет не менее 500р. Прочитай, убедись
на долго.Теперь это их рабочее пространство.
7: EuG:
по области ничего теряться не будет. Что придет в Саров- это сильно врядли. А вот к приставам придет обязательно. Кстати, обрати внимание на одну вещь: когда ты забиваешь на оплату штрафа, приставы тебе присылают бумажку с предложением погасить добровольно. У нас как правило люди забивали на 100р штрафа, бумажку нах, гоняем дальше. А вот в прошлый раз заметил что в бумажке появился пункт, согласно которому исполнительный сбор будет не менее 500р. Прочитай, убедись
-
Mr.Ganj
а в НН отправили наших гайцов, и спец полк НН приезжает только на рейды (2 раза в неделю, но магу ошибацо)
-
EuG
8: tinich:
Про пространство понятно. Меня волнует вопрос, как они в город проникают? Думаешь, всему спец.полку выдали пропуска?
А ещё теперь стало интересно, как их отличить от местных? Или они на своих волгах будут?
Про пространство понятно. Меня волнует вопрос, как они в город проникают? Думаешь, всему спец.полку выдали пропуска?
А ещё теперь стало интересно, как их отличить от местных? Или они на своих волгах будут?
-
Олежа
10: EuG:
>>А ещё теперь стало интересно, как их отличить от местных? Или они на своих волгах будут?
Видел как-то ихнюю Волгу, у Советской1 стояла. А отличишь их по наглости, они жезлом махнут, и стоят дальше в носу ковыряют, к тебе не сразу подойдут. Они там привыкли что к ним водитель выбегает док-ты показывать. (ну это я конечно не обо всех...) А сам я давно принципиально не выхожу из машины.
>>А ещё теперь стало интересно, как их отличить от местных? Или они на своих волгах будут?
Видел как-то ихнюю Волгу, у Советской1 стояла. А отличишь их по наглости, они жезлом махнут, и стоят дальше в носу ковыряют, к тебе не сразу подойдут. Они там привыкли что к ним водитель выбегает док-ты показывать. (ну это я конечно не обо всех...) А сам я давно принципиально не выхожу из машины.
-
333
Ну в общем большинство правильно мыслит. А теперь даже я - бывший гаишник буду очень аккуратен!)
При личном разговоре, наш Главный гаишник города пояснил, что ни кто их сюда пропускать не собирается.это во-первых. Во вторых они не дежурят по городам, а обслуживают только трассы.Для чего им наш Саров, если на трассе они гораздо больше денег снимут. а брать у нас по 100р. за мелкое нарушение мне кажется это не серьезно для спец. полка.
4: Memphis:
>интересно...это чего же такого наши натворили что спец полк потребовался
Может, поэтому?
>интересно...это чего же такого наши натворили что спец полк потребовался
Может, поэтому?
По данным ГИБДД, за пять месяцев этого года местные водители умудрились побить статистику дорожно-транспортных происшествий, случившихся в первой половине 2009 года: если за шесть месяцев прошлого года количество ДТП составляло 727 случаев, то на 4 июня 2010-го эта цифра выросла до 840.
Как сообщила пресс-служба УВД г. Сарова, за этот период на дорогах уже погибли четверо, ранены двадцать человек (в прошлогодний период было ранено 18 человек и никто не погиб). Настораживает и ситуация с неуменьшающимся количеством ДТП с участием пьяных водителей или пешеходов: за пять месяцев насчитывается уже 170 подобных инцидентов (за шесть месяцев прошлого года случаев было 220, но ведь еще месяц впереди!). То ли еще будет?
5: tinich:
>Кроме того одновременно с этим ужесточили требования к автодрому, где сдавать. У нас такой который подходит, если не ошибаюсь, только досааф.
С-спыди, что там особенного? Только эстакада, остальное голый асфальт с шинами.
За запрошенные "много денег" можно конкурирующий автодром сделать поди (надо считать, конечно).
Вот хотели ужесточить, чтобы там разные манёвры нужно было выполнять, чтобы ещё и проверка автоматизированная — тогда в городе вообще не будет правильных автодромов.
>Кроме того одновременно с этим ужесточили требования к автодрому, где сдавать. У нас такой который подходит, если не ошибаюсь, только досааф.
С-спыди, что там особенного? Только эстакада, остальное голый асфальт с шинами.
За запрошенные "много денег" можно конкурирующий автодром сделать поди (надо считать, конечно).
Вот хотели ужесточить, чтобы там разные манёвры нужно было выполнять, чтобы ещё и проверка автоматизированная — тогда в городе вообще не будет правильных автодромов.
5: tinich:
>Ничего не натворили. Просто есть мнение, что кормушкой надо делиться
>Раньше наше гаи подчинялось Москве, теперь будет от НН.
Слышал, наоборот: денег не берут, дрючат аццки.
>Ничего не натворили. Просто есть мнение, что кормушкой надо делиться
>Раньше наше гаи подчинялось Москве, теперь будет от НН.
Слышал, наоборот: денег не берут, дрючат аццки.
8: tinich:
>исполнительный сбор будет не менее 500р.
И это правильно.
>исполнительный сбор будет не менее 500р.
И это правильно.
-
УгроФинн
17: BadBlock:
дадада, денег вааще не берут, особенно те, которые под погоявлением тусуются. хуле там, сто баксов, этож разве деньги.
денег не берут, дрючат аццки.
дадада, денег вааще не берут, особенно те, которые под погоявлением тусуются. хуле там, сто баксов, этож разве деньги.
-
УгроФинн
около 87го здания закатывают новым асфальтом автодром, могут поменять там разметку для манёвров.
эстакада там ниже, чем у досаафа, может как раз она не подходит. и вроде коротковата херня для заезда жопой, задняя боковая парковка.
эстакада там ниже, чем у досаафа, может как раз она не подходит. и вроде коротковата херня для заезда жопой, задняя боковая парковка.
-
333
LSD пишет:
> При личном разговоре, наш Главный гаишник города пояснил, что ни кто их сюда пропускать не собирается.это во-первых.
> Во вторых они не дежурят по городам, а обслуживают только трассы.Для чего им наш Саров, если на трассе они гораздо
> больше денег снимут. а брать у нас по 100р. за мелкое нарушение мне кажется это не серьезно для спец. полка.
Думаю тебя дезинформировали. Раньше было Управление внутренних дел, а станет Отдел внутренних дел. И передают всё наше в нижегородские руки. А поповоду пропускать-так недавно уже им и пропска сделали.
> При личном разговоре, наш Главный гаишник города пояснил, что ни кто их сюда пропускать не собирается.это во-первых.
> Во вторых они не дежурят по городам, а обслуживают только трассы.Для чего им наш Саров, если на трассе они гораздо
> больше денег снимут. а брать у нас по 100р. за мелкое нарушение мне кажется это не серьезно для спец. полка.
Думаю тебя дезинформировали. Раньше было Управление внутренних дел, а станет Отдел внутренних дел. И передают всё наше в нижегородские руки. А поповоду пропускать-так недавно уже им и пропска сделали.
-
Serg21053
Класс! Может скоро в Сарофф вместо гайцоф пришлют какой нить особо лютый московский ОМОН? Что сразу без разговоров прикладом в челюсть, легкая обработка рёбер и внутренностей берцами 56-го размера и свободен. Хули уж мелочится.
-
Олежа
Надеюсь мы в ближайшем будущем в НиНо ездить не будем для постановки и снятия с учёта? как это вся область делает?
-
333
Мне бывшему, у которого отец еще нынешний поведал. разговоры давно были об этом.
-
Паша_с_Уралмаша
3: tinich:
>А грозит постоянным разводом на встречку и пьянку
чушЪ.
2: SERG80:
>Думаешь хуже будет?типа они "голодные" и пока у нас не "наедятся" не свалят)))?и чем реально это грозит?
не перестаю удивляться нашему саровскому раздутому самомнению. штоб бабла набрать нижегороцким гораздо более эфективнее встать на Деловой в пятницу вечером. Или на Казанском шоссе в понедельник утром. Нахуй им Саров-то.. Один каен на весь город, в каждой второй машине умственный, права качяющий со страшной силой квази-йурист.
ни чо личного. просто наблюдение.
>А грозит постоянным разводом на встречку и пьянку
чушЪ.
2: SERG80:
>Думаешь хуже будет?типа они "голодные" и пока у нас не "наедятся" не свалят)))?и чем реально это грозит?
не перестаю удивляться нашему саровскому раздутому самомнению. штоб бабла набрать нижегороцким гораздо более эфективнее встать на Деловой в пятницу вечером. Или на Казанском шоссе в понедельник утром. Нахуй им Саров-то.. Один каен на весь город, в каждой второй машине умственный, права качяющий со страшной силой квази-йурист.
ни чо личного. просто наблюдение.
-
EButoff
чота катаюсь второй вечер подряд - как минимум три патруля в разных местах, с фенами стоят... Вчера стояли - перекрёсток у ДХШ, Под башней в сторону красного сдания, у Заречного. Сегодня - У 9 кубика, у ДХШ, у Дома торговли. Уж не знама местные или понаехали откуда))