Помогайки
-
нотка
Автолюбители, давайте помогать друг другу?
Предлагаю писать сюда места постов ДПС и др.
Всё то, что сможет предостеречь от нарушений или помочь в чем-то еще...
Начну.
Буквально 10 минут назад у Заречного замечена мною машина ДПС, штрафующая всех тех, кто проехал под знак "поворот направо запрещен".
Будьте осторожны.
Предлагаю писать сюда места постов ДПС и др.
Всё то, что сможет предостеречь от нарушений или помочь в чем-то еще...
Начну.
Буквально 10 минут назад у Заречного замечена мною машина ДПС, штрафующая всех тех, кто проехал под знак "поворот направо запрещен".
Будьте осторожны.
-
AndreW134
странная помощь какае-то...может просто не поворачивать на право, раз знак не разрешает этого??...если уж хочется помочь-предупредить о засаде ГАИ, то просто фарами маргни, что будет на много эффективнее
а вот помощь, такая как подтолкнуть из сугроба кого-нибудь или аккумулятором утром поделиться (что, кстати, актуально для сегоднешнего утра) вот это другое дело
на это всегда положительное "ДА"
+1 за тему....
а вот помощь, такая как подтолкнуть из сугроба кого-нибудь или аккумулятором утром поделиться (что, кстати, актуально для сегоднешнего утра) вот это другое дело
+1 за тему....
0: нотка: Я так понял, вы очень недавно за рулем?
-
нотка
1: AndreW134:
ну я вот нарушительница...я там поворачиваю...ибо лентяйко) а еще мне надо одновременно и в Копейку, и в Заречный, а после этого в сторону 12 школы....И другого маршрута чтобы попасть в оба магазина и свернуть домой я пока не придумала))
Ну и вообще, я в целом хулиганю часто....мне вот лично полезно было бы знать о "гнездах наших доблесных"...
и я думаю, что не одинока в этом))
ну я вот нарушительница...я там поворачиваю...ибо лентяйко) а еще мне надо одновременно и в Копейку, и в Заречный, а после этого в сторону 12 школы....И другого маршрута чтобы попасть в оба магазина и свернуть домой я пока не придумала))
Ну и вообще, я в целом хулиганю часто....мне вот лично полезно было бы знать о "гнездах наших доблесных"...
и я думаю, что не одинока в этом))
2: MadBiker:
нет. Она уже не первый год за рулем.
// Тема конечно бредовая.
нет. Она уже не первый год за рулем.
// Тема конечно бредовая.
-
нотка
2: MadBiker:
умело делаю вид
так проще...Гибддуны отпускают, ресничками похлопаешь...пообещаешь что больше так делать не будешь.....что недавно за рулем....помогает
Мужчины они ведь такие мужчины!
А еще подрежешь - мужик материться, а ты ему раз - и улыбочка...и вид недавно севшей за руль девушки...и он успокаивается
а если по-честному 7 лет стажу....изо дня в день)
умело делаю вид
А еще подрежешь - мужик материться, а ты ему раз - и улыбочка...и вид недавно севшей за руль девушки...и он успокаивается
а если по-честному 7 лет стажу....изо дня в день)
-
AndreW134
3: нотка:
просто они довольно долго на одном месте не сидят. бывает, едешь в один конец пути - они стоят. обратно возвращаешься, минут так через 15, их уже нет.
оперативность таких новостей о засадах ГАИ слишком мала....на мой взгляд))
вся надежда на предупреждение от встречных водителей......ну и на свою "правильность" и опыт, естестно
просто они довольно долго на одном месте не сидят. бывает, едешь в один конец пути - они стоят. обратно возвращаешься, минут так через 15, их уже нет.
оперативность таких новостей о засадах ГАИ слишком мала....на мой взгляд))
вся надежда на предупреждение от встречных водителей......ну и на свою "правильность" и опыт, естестно
надо соблюдать пдд и не ипать моск
-
нотка
просто менталитет в Сарове какой-то своеобразный...во всем, причем....
Отчего же не сказать, не предупредить...не помочь....
Я вот "щипцы" (или как вы их называете-то) сегодня чтобы прикурили искала долго! А так попросил помощи в форуме - помогли.
Сегодня - тебе, завтра - ты!
я не права?
Отчего же не сказать, не предупредить...не помочь....
Я вот "щипцы" (или как вы их называете-то) сегодня чтобы прикурили искала долго! А так попросил помощи в форуме - помогли.
Сегодня - тебе, завтра - ты!
я не права?
11: нотка:
права. я сначала про это и подумал ,увидев названье топека... а тут голимая пропаганда нарушений пдд)
права. я сначала про это и подумал ,увидев названье топека... а тут голимая пропаганда нарушений пдд)
многие из присутствующих тут готовы, скажем, поехать за автофорумяненом вставшим намертво где-нито не ближе, ну пусть 300км отсюда?
-
нотка
7: AndreW134:
в чем-то Вы правы...но вот вспомнить новость о штрафах в районе лыжной базы - прочитал в форуме = не поехал туда на машинке. Я же плохая девочка, я как раз из тех тётков, которые с термосами, ватружками, лыжами, бутербродами, штанами запасными и еще всем-всем-всем в следующий раз все равно подъеду прям на базу...
в чем-то Вы правы...но вот вспомнить новость о штрафах в районе лыжной базы - прочитал в форуме = не поехал туда на машинке. Я же плохая девочка, я как раз из тех тётков, которые с термосами, ватружками, лыжами, бутербродами, штанами запасными и еще всем-всем-всем в следующий раз все равно подъеду прям на базу...
8: нотка:
в 7-м сообщении все расписано
в 7-м сообщении все расписано
-
zhivoj
Hando пишет:
> надо соблюдать пдд и не ипать моск
Соблюдайте правила дорожного движения и все будет хорошо. Не стоит хулиганить на дороге, это ни к чему хорошему не приведет, будьте аккуратны на дорогах, ни гвоздя ни жезла как говориться, удачи
> надо соблюдать пдд и не ипать моск
Соблюдайте правила дорожного движения и все будет хорошо. Не стоит хулиганить на дороге, это ни к чему хорошему не приведет, будьте аккуратны на дорогах, ни гвоздя ни жезла как говориться, удачи
-
нотка
12: Hando:
лаааааадно! я буду слушаться...пропагандировать нарушения больше НИ-НИ
а на счет помощи автофорумянину того, что кто-то готов поехать за 300 км, молодцы! Почему не пишите об этом?
В след.раз - в эту тему, пожалуйста!
Пора структурировать темы форумов, а то нафлудят "водятел", "просто водятел", "водятел с номером"...."расчистил место у подъезда"..."при*уел. тетка расчистила место на парковке"...ну или как там....короче ты понял. Фиг найдешь че потом, пропав на недельку-то, не читая)
лаааааадно! я буду слушаться...пропагандировать нарушения больше НИ-НИ
а на счет помощи автофорумянину того, что кто-то готов поехать за 300 км, молодцы! Почему не пишите об этом?
В след.раз - в эту тему, пожалуйста!
Пора структурировать темы форумов, а то нафлудят "водятел", "просто водятел", "водятел с номером"...."расчистил место у подъезда"..."при*уел. тетка расчистила место на парковке"...ну или как там....короче ты понял. Фиг найдешь че потом, пропав на недельку-то, не читая)
нотка пишет:
> а на счет помощи автофорумянину того, что кто-то готов поехать за 300 км, молодцы! Почему не пишите об этом?
А что писать ? За кем то поеду, но таких очень мало тут.
> а на счет помощи автофорумянину того, что кто-то готов поехать за 300 км, молодцы! Почему не пишите об этом?
А что писать ? За кем то поеду, но таких очень мало тут.
-
нотка
может быть будет полезно кому...
только что с заправки Лукойл (у 3 кпп которая), висит объявление - до 15.40 слив бензина...ну и вообще, наверное сегодня нет смысла-то там заправляться....пока там вся муть осядет...
вот.
только что с заправки Лукойл (у 3 кпп которая), висит объявление - до 15.40 слив бензина...ну и вообще, наверное сегодня нет смысла-то там заправляться....пока там вся муть осядет...
вот.
-
AndreyV
нотка пишет:
> может быть будет полезно кому...
> только что с заправки Лукойл (у 3 кпп которая), висит объявление - до 15.40 слив бензина...ну и вообще, наверное сегодня
> нет смысла-то там заправляться....пока там вся муть осядет...
> вот.
Да муть-то в цистерне часа за полтора оседает.
> может быть будет полезно кому...
> только что с заправки Лукойл (у 3 кпп которая), висит объявление - до 15.40 слив бензина...ну и вообще, наверное сегодня
> нет смысла-то там заправляться....пока там вся муть осядет...
> вот.
Да муть-то в цистерне часа за полтора оседает.
-
нотка
AndreyV пишет:
> Да муть-то в цистерне часа за полтора оседает.
ага, мне на работе мальчики уже сказали об этом)
спасибо)
> Да муть-то в цистерне часа за полтора оседает.
ага, мне на работе мальчики уже сказали об этом)
спасибо)
бикоз честные пацики там не заливаются патамушта
нотка пишет:
> 7: AndreW134:
> в чем-то Вы правы...но вот вспомнить новость о штрафах в районе лыжной базы - прочитал в форуме = не поехал туда на
> машинке. Я же плохая девочка, я как раз из тех тётков, которые с термосами, ватружками, лыжами, бутербродами, штанами
> запасными и еще всем-всем-всем в следующий раз все равно подъеду прям на базу...
Почитав это а так же утверждения, а так же что поворачивать на знак поворот запрещен просто потому что так удобнее, или что можно подрезать другие, улыбнувшись. Искренне желаю встречи с столбом такой водятехле, я понимаю мозги отсутствуют напрочь. Правила дорожного движения не просто так придуманы, за ними жизни людей. Надеюсь никогда вас не встретить на дороге.
> 7: AndreW134:
> в чем-то Вы правы...но вот вспомнить новость о штрафах в районе лыжной базы - прочитал в форуме = не поехал туда на
> машинке. Я же плохая девочка, я как раз из тех тётков, которые с термосами, ватружками, лыжами, бутербродами, штанами
> запасными и еще всем-всем-всем в следующий раз все равно подъеду прям на базу...
Почитав это а так же утверждения, а так же что поворачивать на знак поворот запрещен просто потому что так удобнее, или что можно подрезать другие, улыбнувшись. Искренне желаю встречи с столбом такой водятехле, я понимаю мозги отсутствуют напрочь. Правила дорожного движения не просто так придуманы, за ними жизни людей. Надеюсь никогда вас не встретить на дороге.
25: matey:
я вот наоборот надеюсь подловить её в том запретном поворроте)
я вот наоборот надеюсь подловить её в том запретном поворроте)
26: Hando:
машинка старая, поменять хочешь ?
машинка старая, поменять хочешь ?
27: X3:
кредов на тапок не хватает!
кредов на тапок не хватает!