ГИБДД, график работы
-
semi-sweet
Подскажите график работы саровского ГИБДД. А именно время, в которое можно поставить авто на учёт. Спасибо!
-
TERMIT
вторник, четверг, пятница вроде. с 8, или 9 часов вроде окно работает, и мент наверно в 8-8.30 выходит тачку осматривать...Точно знаю, что там обед какой то у них кривой. Вроде с 12.30-14.00
-
radford
График работы кабинета 106 (регистрация транспортных средств):
вторник 8:45 - 12:00, 14:15 - 18:30
четверг 8:45 - 12:00, 14:15 - 17:30
пятница 14:15 - 16:30
инфа может быть уже устаревшей, лучше позвонить
вторник 8:45 - 12:00, 14:15 - 18:30
четверг 8:45 - 12:00, 14:15 - 17:30
пятница 14:15 - 16:30
инфа может быть уже устаревшей, лучше позвонить
5: hyppo:
Они раньше с утра документы принимали, после обеда выдавали. Это не обед - это обработка документов
Они раньше с утра документы принимали, после обеда выдавали. Это не обед - это обработка документов
актуальный график работы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Только сегодня был там. Правда на снятие с учета. Собирали документы на постановку в соседней очереди - номера обещали выдавать в четверг вечером.
12: Бе.Сом!:
Я ж говорю, только принимали документы. Не видел серию. Буду ставить на следующей неделе - напишу )
Я ж говорю, только принимали документы. Не видел серию. Буду ставить на следующей неделе - напишу )
-
Бе.Сом!
13: Burg:
тогда и цифры напиши..но чувствую, что на следующий и сам поставлю уже.
тогда и цифры напиши..но чувствую, что на следующий и сам поставлю уже.
-
2my4
Бе.Сом! пишет:
> и, телефон их
> 6-69-68
Телефон этот никто не берет, уже несколько дней звоню на него. В дежурке говорят, что все зависит от очереди.
А как же без ПТС ехать до дома то, или его вернут?
> и, телефон их
> 6-69-68
Телефон этот никто не берет, уже несколько дней звоню на него. В дежурке говорят, что все зависит от очереди.
А как же без ПТС ехать до дома то, или его вернут?
-
Бе.Сом!
16: Viknik:
думается они прошли на той неделе ещё
себе велосипед прикупил?
думается они прошли на той неделе ещё
себе велосипед прикупил?
-
Бе.Сом!
15: 2my4:
там берут, но действительно очень трудно дозвониться.
аккуратно доехал, запоставил на несколько дней. и затем за номерами..можно так же аккуратно
там берут, но действительно очень трудно дозвониться.
аккуратно доехал, запоставил на несколько дней. и затем за номерами..можно так же аккуратно
-
_nukanaka_
а какие документы нужны и вообще порядок действий?
кто ставил на учет недавно опишите, плиз
кто ставил на учет недавно опишите, плиз
19: _nukanaka_:
Порядок действий такой. Подходишь к девушке в газельке, даешь 150-200 рублей и говоришь какую операцию необходимо тебе совершить. Она в течении 10-15 минут готовит необходимый пакет документов, складывает в прозрачный файлик и отдает тебе. Квитанции все можно заплатить в соседнем здании.
Все!
Порядок действий такой. Подходишь к девушке в газельке, даешь 150-200 рублей и говоришь какую операцию необходимо тебе совершить. Она в течении 10-15 минут готовит необходимый пакет документов, складывает в прозрачный файлик и отдает тебе. Квитанции все можно заплатить в соседнем здании.
Все!
22: Бе.Сом!:
У меня за снятие с учета не взяли. Как есть 300 руб, так и заплатил. Подозреваю что все платежи без комиссии
У меня за снятие с учета не взяли. Как есть 300 руб, так и заплатил. Подозреваю что все платежи без комиссии
-
_nukanaka_
сегодня(24.05.2011) решил поставить авто на учет. Сдал документы. Сказали за номерами приходить в след вторник(31.05.2011). Акуенна они работают. То есть на тачке ездить нельзя, т.к. все документы у них!
26: _nukanaka_:
ипать! вот еще одно подтверждение произволу! хорошо бы это на центральную новостную страничку и шо бы шмыр объяснил!
ипать! вот еще одно подтверждение произволу! хорошо бы это на центральную новостную страничку и шо бы шмыр объяснил!
26: _nukanaka_:
Я тоже с этим вопросом приставал к ГАИшнику - "можно ограничено передвигаться по городу, за город ни-ни"
Что означет термин "ограниченно" затруднился определить. На вопрос могу на работу с утра и на обед по городу ездить - ответил "Можно. Все таки это наша вина, что так долго оформляем номера."
Я тоже с этим вопросом приставал к ГАИшнику - "можно ограничено передвигаться по городу, за город ни-ни"
-
_nukanaka_
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств"
Опубликовано 16 января 2009 г.Вступает в силу 27 января 2009 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 30 декабря 2008 г. Регистрационный N 13051
Приложение N 2 к приказу
Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации
исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним
II. Требования к порядку исполнения государственной функции по регистрации транспортных средств
Условия и сроки исполнения государственной функции
п.25
Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать трех часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины (за исключением случаев, когда в соответствии с настоящим Административным регламентом принимается решение об отказе в совершении регистрационных действий или при возникновении форс-мажорных обстоятельств, не позволяющих совершить процедуры, предусмотренные настоящим Административным регламентом).
и клали они на приказы!
как будто в другой стране живем...
Опубликовано 16 января 2009 г.Вступает в силу 27 января 2009 г.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 30 декабря 2008 г. Регистрационный N 13051
Приложение N 2 к приказу
Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации
исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним
II. Требования к порядку исполнения государственной функции по регистрации транспортных средств
Условия и сроки исполнения государственной функции
п.25
Максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков устанавливается территориальным органом управления Госавтоинспекции субъекта Российской Федерации и не может превышать трех часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины (за исключением случаев, когда в соответствии с настоящим Административным регламентом принимается решение об отказе в совершении регистрационных действий или при возникновении форс-мажорных обстоятельств, не позволяющих совершить процедуры, предусмотренные настоящим Административным регламентом).
и клали они на приказы!
как будто в другой стране живем...