усиление кузова
собираюсь со своей заморочиться)в след.выхи буду варить на машине подрамник.По максимуму полиуретана в подвеску.И думаю в пороги профиля загнать, чтоб на изгиб меньше было, да и на кручение меньше будет.кто че думает?
замену кузова не предлагать!
замену кузова не предлагать!
-
Бе.Сом!
профилей не надо загонять.
можно ремонтными лонжеронами и прочим, сделать дублирование, что-то связать между собой.
но лишние, толстые арматурины нечего перевозить с собой.
можно ремонтными лонжеронами и прочим, сделать дублирование, что-то связать между собой.
но лишние, толстые арматурины нечего перевозить с собой.
2108.Растяжек пока нет, но будут.С каркасом по городу нельзя ездить!Дим вот и думаю чем бы услить кузов на кручение и на изгиб.Вот думаю может быть типо рамы сделать)))
-
Кекс
-
EuG
4: Dron569:
а растяжки ещё не приобретал? А то хотелось бы заднюю примерить себе.
а растяжки ещё не приобретал? А то хотелось бы заднюю примерить себе.
пока нет.На перед вот новерное куплю 23 а на зад посмотрим когда, может тоже 23.
8: Dron569 пишет:
> пока нет.На перед вот новерное куплю 23 а на зад посмотрим когда, может тоже 23.
Идиоты. Синие писалки, тонировка рубероидом, положительный тест на беременность, синие (жёлтые) брызговики Sparco и прямоточник есть уже?
> пока нет.На перед вот новерное куплю 23 а на зад посмотрим когда, может тоже 23.
Идиоты. Синие писалки, тонировка рубероидом, положительный тест на беременность, синие (жёлтые) брызговики Sparco и прямоточник есть уже?
9: bubble пишет:
> 8: Dron569 пишет:
>> пока нет.На перед вот новерное куплю 23 а на зад посмотрим когда, может тоже 23.
> Идиоты. Синие писалки, тонировка рубероидом, положительный тест на беременность, синие (жёлтые) брызговики Sparco
> и прямоточник есть уже?
Чувак а я тебя не оскоблял!
> 8: Dron569 пишет:
>> пока нет.На перед вот новерное куплю 23 а на зад посмотрим когда, может тоже 23.
> Идиоты. Синие писалки, тонировка рубероидом, положительный тест на беременность, синие (жёлтые) брызговики Sparco
> и прямоточник есть уже?
Чувак а я тебя не оскоблял!
10: Бе.Сом! пишет:
> 9: bubble:
> профессия, оправдывает язык излагательства. не правда ли!?
Если это вопрос, то потрудитесь изложить по-русски. По-вашему написанную, формулировку я не понял. Ну или хотя бы знаки препинания расставьте. Тогда можно рассчитывать на ответ.
> 9: bubble:
> профессия, оправдывает язык излагательства. не правда ли!?
Если это вопрос, то потрудитесь изложить по-русски. По-вашему написанную, формулировку я не понял. Ну или хотя бы знаки препинания расставьте. Тогда можно рассчитывать на ответ.
11: Dron569 пишет:
> 9: bubble пишет:
>> 8: Dron569 пишет:
>>> пока нет.На перед вот новерное куплю 23 а на зад посмотрим когда, может тоже 23.
>> Идиоты. Синие писалки, тонировка рубероидом, положительный тест на беременность, синие (жёлтые) брызговики Sparco
>> и прямоточник есть уже?
> Чувак а я тебя не оскоблял!
Я хоть и не "чувак", но с утверждением соглашусь. Так что? Остальной "пасанский обвес" уже приобретён?
> 9: bubble пишет:
>> 8: Dron569 пишет:
>>> пока нет.На перед вот новерное куплю 23 а на зад посмотрим когда, может тоже 23.
>> Идиоты. Синие писалки, тонировка рубероидом, положительный тест на беременность, синие (жёлтые) брызговики Sparco
>> и прямоточник есть уже?
> Чувак а я тебя не оскоблял!
Я хоть и не "чувак", но с утверждением соглашусь. Так что? Остальной "пасанский обвес" уже приобретён?
пока ни чего не делал-времени нет кретически.Вот сегодня получил техномастеровские крабы под ромашки.Завтра поеду варить подрамник на машину.А после 24 числа закуплю профиль и буду вставлять в пороги.
bubbleтонировка например есть но заводская и на зидний полукруг)брызговики спарко ни когда не повешу-сток самое то)))
А так если получится по времени в Нижнем куплю 23 числа растяжку на стаканы.
bubbleтонировка например есть но заводская и на зидний полукруг)брызговики спарко ни когда не повешу-сток самое то)))
А так если получится по времени в Нижнем куплю 23 числа растяжку на стаканы.
17: Кирюшка:
Ну если денег дадите то выберу) а так денег в притык и делаю сам, тем более руки из нужного места растут.
Ну если денег дадите то выберу) а так денег в притык и делаю сам, тем более руки из нужного места растут.
15: Dron569 пишет:
> пока ни чего не делал-времени нет кретически.Вот сегодня получил техномастеровские крабы под ромашки.Завтра поеду
> варить подрамник на машину.А после 24 числа закуплю профиль и буду вставлять в пороги.
> bubbleтонировка например есть но заводская и на зидний полукруг)брызговики спарко ни когда не повешу-сток самое
> то)))
> А так если получится по времени в Нижнем куплю 23 числа растяжку на стаканы.
Объясните только одно мне, дикому пенсу, не понимающему в пасанких авто: ЗАЧЕМ? Что приобретёт Ваше авто и Вы лично, впаяв в говённое корыто какие-то там растяжки/распорки, etc?
> пока ни чего не делал-времени нет кретически.Вот сегодня получил техномастеровские крабы под ромашки.Завтра поеду
> варить подрамник на машину.А после 24 числа закуплю профиль и буду вставлять в пороги.
> bubbleтонировка например есть но заводская и на зидний полукруг)брызговики спарко ни когда не повешу-сток самое
> то)))
> А так если получится по времени в Нижнем куплю 23 числа растяжку на стаканы.
Объясните только одно мне, дикому пенсу, не понимающему в пасанких авто: ЗАЧЕМ? Что приобретёт Ваше авто и Вы лично, впаяв в говённое корыто какие-то там растяжки/распорки, etc?
19: bubble:
>Объясните только одно мне, дикому пенсу, не понимающему в пасанких авто: ЗАЧЕМ?
Зачем объяснять слепому, что такое восход солнца?
Если ты ни разу не чувствовал в повороте, как кузов "плывёт", так и дальше не почувствуешь.
>Объясните только одно мне, дикому пенсу, не понимающему в пасанких авто: ЗАЧЕМ?
Зачем объяснять слепому, что такое восход солнца?
Если ты ни разу не чувствовал в повороте, как кузов "плывёт", так и дальше не почувствуешь.
20: MadBiker:
начни с простого. При вывешенном колесе не у всех авто двери нормально закрываются.
Кстати на ЛАнсере у меня стояла распорка даже
Вот думаю может на фокус тоже вмонстрячить ? Хотя рулится он стоковый однозначно лучше лансера.
начни с простого. При вывешенном колесе не у всех авто двери нормально закрываются.
Кстати на ЛАнсере у меня стояла распорка даже
21: X3:
>начни с простого. При вывешенном колесе не у всех авто двери нормально закрываются.
Ну да, спасибо за подсказку. Не сообразил что-то с этого начать
Опят же болезнь всех МакФерсонов - разъезжающиеся стойки
>Вот думаю может на фокус тоже вмонстрячить ?
А есть?
>начни с простого. При вывешенном колесе не у всех авто двери нормально закрываются.
Ну да, спасибо за подсказку. Не сообразил что-то с этого начать
Опят же болезнь всех МакФерсонов - разъезжающиеся стойки
>Вот думаю может на фокус тоже вмонстрячить ?
А есть?
22: MadBiker:
Есть оригинал от ST (и даже задних стоек есть от кабриолета вроде). А вообще полный набор можно сделать: http://www.shop.b-tuning.ru/shop/CID_102.html
Есть оригинал от ST (и даже задних стоек есть от кабриолета вроде). А вообще полный набор можно сделать: http://www.shop.b-tuning.ru/shop/CID_102.html
23: X3: О, классно и не очень дорого. Я бы начал с классики - растяжки передних чашек
24: MadBiker:
и стаба переднего от ST
И есть мнение, что тогда уж и стойки надо менять сразу до кучи...
и стаба переднего от ST
И есть мнение, что тогда уж и стойки надо менять сразу до кучи...
26: MadBiker:
ну наффиг
ну наффиг
28: MadBiker:
на самом деле у меня ща больше стоит вопрос не управляемости, а увеличение просвета.
на самом деле у меня ща больше стоит вопрос не управляемости, а увеличение просвета.