А вот позитив про Саровских гайцов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 0 Сообщение ХЗ » 21 дек 2011 21:12

Мартин чет суда ссылочку не положил.
http://sarov.info/index.php?ch=life&id= ... ew=summary

EuG

№ 1 Сообщение EuG » 21 дек 2011 21:28

Привет Михаилу!
читает коли... :D

star

№ 2 Сообщение star » 22 дек 2011 07:55

Миша этот норм чувак,а вот усатый мордвин полный пидор! И еще. Миш,ты вылазь,объявись,чтоб мы хоть знали что ты и где ты,могли бы вопросы тебе задавать. :) А то что ты там все украдкой-то... :)

Andrey1990

№ 3 Сообщение Andrey1990 » 04 янв 2012 11:29

А мне вот показалось, или на видео он не пристегнутый едет в оба направления? Ну типа смеха ради, мне такто всё равно по сути :)

Pedro

№ 4 Сообщение Pedro » 04 янв 2012 12:07

3: Andrey1990:

точно-точно подметил :D

ps сотрудники ГИБДД у нас в Сарове действительно в большинстве своем вменяемые люди, с чем нас всех, собственно, и поздравляю :)

Pedro

№ 5 Сообщение Pedro » 04 янв 2012 12:17

не так давно случай показательный был со мной (заранее пардон за интимные подробности)..

Еду по ул.Зернова от стадиона в сторону КПП, скорость 60-65, т.е. с явным превышением (в туалет сильно захотелось :D ), напротив Сбербанка останавливают с радаром. Вылетаю: "Товарищ инспектор, обосрусь сейчас прямо на проспекте :o ". Инспектор пристально посмотрел в мои несчастные глаза, забрал документы и со словами "возвращайтесь" отпустил меня с миром. Минут через 10 я вернулся, оформили протокол, посмеялись - разошлись. Не запомнил инспектора, но спасибо ему большое за понимание :shar:

Andrey1990

№ 6 Сообщение Andrey1990 » 04 янв 2012 13:37

Ну по поводу понимания... эх не у всех. Остановили меня буквально за 50 метров до своего дома. Было небольшое нарушение. Ну а так как время было 3 часа ночи заодно предложили и в трубочку дыхнуть. Обнаружилась 0.1 промилле. Блин, я конечно знаю законы, но уж на такое можно былобы глаза закрыть, тем буквально год назад я бы спокойно дальше поехал бы. А так 1,5 года лишения.

ХЗ
Экономный

№ 7 Сообщение ХЗ » 04 янв 2012 14:21

6: Andrey1990:
Пил то в этот день ?

Andrey1990

№ 8 Сообщение Andrey1990 » 04 янв 2012 14:38

Ну как те сказать.... Часов в 7-8 вечера выпил 2 бутылки пива светлого, и вот только в 3-30 сел за руль. Ну на то были причины, и я их объяснил. Не поняли... :(

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 9 Сообщение Радиоспециалист » 04 янв 2012 15:50

2: star пишет:
> Миша этот норм чувак,а вот усатый мордвин полный пидор!
====================================================
А у меня впечатления другие .За последние года три - четыре оба останавливали
меня раза по два. Оба очень адекватны и вежливы. Особенно темниковский ...

Andrey1990

№ 10 Сообщение Andrey1990 » 04 янв 2012 15:55

9: Радиоспециалист пишет:
> А у меня впечатления другие .За последние года три - четыре оба останавливали
> меня раза по два. Оба очень адекватны и вежливы. Особенно темниковский ...

А у тебя случаем номера не с 13-ым регионом?

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 11 Сообщение Титания » 04 янв 2012 16:02

10: Andrey1990 пишет:
> 9: Радиоспециалист пишет:
>> А у меня впечатления другие .За последние года три - четыре оба останавливали
>> меня раза по два. Оба очень адекватны и вежливы. Особенно темниковский ...
>
> А у тебя случаем номера не с 13-ым регионом?

Нет, он просто не хлещет пиво за 7 часов часов до поездки.

EuG

№ 12 Сообщение EuG » 04 янв 2012 17:09

12: Ashes:
А в феврале что?

Ashes

№ 13 Сообщение Ashes » 04 янв 2012 17:16

6: Andrey1990 пишет:
> Ну по поводу понимания... эх не у всех. Остановили меня буквально за 50 метров до своего дома. Было небольшое нарушение.
> Ну а так как время было 3 часа ночи заодно предложили и в трубочку дыхнуть. Обнаружилась 0.1 промилле. Блин, я конечно
> знаю законы, но уж на такое можно былобы глаза закрыть, тем буквально год назад я бы спокойно дальше поехал бы. А
> так 1,5 года лишения.

Скажите спасибо Дмитрию Анатольевичу, будет возможность 4 февраля и в марте.

По поводу не пить за 7 часов - это ОЧЕНЬ скользкая тема. Прежде чем говорить такое - попробуйте у себя самого померять алкоголь после плотного обеда, можете очень удивиться, особенно если желудок не самый здоровый или диабет не дай бог есть. Я сам такое видел, когда у меня был алко-тестер(правда недорогой, проще чем у гаи) и я ради прикола проверял им своих друзей. У кого с желудком проблемы - часто был совсем не ноль, хотя они перед этим 2+ дня и кваса то не пили.

В феврале очередная встреча людей, оставшихся недовольными сказками Чурова.

Титания

№ 14 Сообщение Титания » 04 янв 2012 17:56

13: Ashes пишет:
> По поводу не пить за 7 часов - это ОЧЕНЬ скользкая тема. Прежде чем говорить такое - попробуйте у себя самого померять
> алкоголь после плотного обеда, можете очень удивиться, особенно если желудок не самый здоровый или диабет не дай
> бог есть. Я сам такое видел, когда у меня был алко-тестер(правда недорогой, проще чем у гаи) и я ради прикола проверял
> им своих друзей. У кого с желудком проблемы - часто был совсем не ноль, хотя они перед этим 2+ дня и кваса то не пили.

Жги дальше. Купил китайское гамно и всерьез полагается на эти результаты. Никто не запрещает пройти мед. освидетельствование в КБ-50, а не только в трубочку дышать.
А если желудок больной и диабет - вообще пить нехрен.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 15 Сообщение AlexRadoN » 04 янв 2012 19:00

14: Титания пишет:
> Никто не запрещает пройти мед. освидетельствование
> в КБ-50, а не только в трубочку дышать.
+1.

Инкогнет

№ 16 Сообщение Инкогнет » 04 янв 2012 19:34

14: Титания:
15: AlexRadoN:
а почему именно КБ-50 ? А не Дивеево или Вознесенск

EuG

№ 17 Сообщение EuG » 04 янв 2012 19:53

14: Титания пишет:
> А если желудок больной и диабет - вообще пить нехрен.
А при чём тут "пить"? При ряде заболеваний обычный(нормальный) алкотестер и без употребления алкоголя покажет промилли. Это врачи подтверждают.

Титания

№ 18 Сообщение Титания » 04 янв 2012 21:40

17: EuG пишет:
> 14: Титания пишет:
>> А если желудок больной и диабет - вообще пить нехрен.
> А при чём тут "пить"? При ряде заболеваний обычный(нормальный) алкотестер и без употребления алкоголя покажет
> промилли. Это врачи подтверждают.

Хм, вот сколько с врачами не общалась, ни один не сказал, что действительно нормальный прибор покажет концентрацию алкоголя в крови, требуемую для лишения. Там будут доли, не регистрируемые лицензируемым для исследований прибором.
А если предположить невероятную ситуацию, что алкотестер покажет... Те же самые врачи могут подтвердить наличие заболеваний, провоцирующих поднятие уровня алкоголя в крови до столь больших высот.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 19 Сообщение AlexRadoN » 04 янв 2012 23:02

16: Инкогнет:
поближе потому что :D (при условии, что дело в городе происходит)

ХЗ
Экономный

№ 20 Сообщение ХЗ » 04 янв 2012 23:24

8: Andrey1990:
вопросов больше нет. Выпить и сесть за руль - сам дурак.
Бывает что пил вечером пиво, днем тебя поймали... Это одно. А ты просто выпил и поехал. Сам дурак.

Andrey1990

№ 21 Сообщение Andrey1990 » 05 янв 2012 00:39

20: X3 пишет:
> 8: Andrey1990:
> вопросов больше нет. Выпить и сесть за руль - сам дурак.
> Бывает что пил вечером пиво, днем тебя поймали... Это одно. А ты просто выпил и поехал. Сам дурак.
Не спорю, но(очень честно говорю) пьяным хоть на маленько себя не чувствовал, но не об этом....

13: Ashes пишет:
> Скажите спасибо Дмитрию Анатольевичу, будет возможность 4 февраля и в марте.

А можно крайне подробно пожалуйста! Что ещё за возможность?

Igor16

№ 22 Сообщение Igor16 » 05 янв 2012 20:46

обосрусь сейчас ... отпустил меня с миром... посмеялись - разошлись... спасибо ему большое за понимание
да он не тебя пожалел, а свою гаёвную тачку :lol:

а по видео - да, бравый офицер утверждает, что форумяне не знают ПДД.
пусть господин офицер для начала ВЫЗУБРИТ ХОТЯ БЫ 2.1.2 и 3.1, а потом высокомерно рассуждает о знании ПДД. я уж не говорю о том, как гайцы шьют обгон справа :facepalm:
Михаил. давай. выскажись по поводу осознанных, методичных, планомерных, многократных, ежедневных нарушений сотрудниками ДПС ПДД. а то на видео вы все белые и пушистые, а в жизни... :(
И скажи, на основании каких статей каких законов останавливаете беспричинно ТС в сарове. вы уж определитесь, договоритесь про меж себя чо вам говорить на эту тему, а то приплетаете ПДД, закон о зато, закон о полиции, всё в кучу. и ваще противно слушать. как вы свою противозаконную деятельность прикрываете законом о полиции, как пиздюки 13-летние, чесслово. хотя никто из вас не знает его в полном объёме. вызубрили, как попки статью 13 и прячетесь за неё. потому, что эта "резиновая" статья позволяет творить вам правовой беспредел, она вам выгодна. стоит вас ткнуть носом в верховный закон - конституцию, дык вы даже не хотите об этом слушать. почему? да потому, что статьи конституции не выгодны для ВАС.
и зачем(!?) вы всегда водилу тащите в свои телеги? на каком основании какого закона?
господа офицерА начните с себя соблюдение ЭЛЕМЕНТАРНЫХ пунктов ПДД и элементарной законности.
а вот усатый мордвин
а этот ваще ПДД не знает, ужоснах :o
а на втором видео - верх офицерского лицемерия. у самого рыло в пуху, а он образцово-показательно пялит водилу.
измельчал ныне офицер :facepalm:
Михаил, камон, давай, выскажись. глядь и восстановится диалог с гбдд.
или сказать нечего? надел погоны и король жизни? :pray: :pray: :pray:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 23 Сообщение Burg » 05 янв 2012 20:53

22: Igor16:
Ты серьезно считаешь, что после такого начала с тобой кто-то будет общаться? )))

Igor16

№ 24 Сообщение Igor16 » 05 янв 2012 21:04

Burg, а чо не так? надо жопу лизнуть для начала общения?

да мне начхать на общение здесь с господами офицерАми, всё равно ничего здравого не прочитаете ( не помните ответы ВИШ? :facepalm: в стиле мы д"артаньяны, а вы п...расы)
а общения и на дорогах хватает.

Igor16

№ 25 Сообщение Igor16 » 05 янв 2012 21:08

правильно говорит Михаил о тех форумянах, которые постоянно спрашивают чо делать после того, как их открячили ИДПС.
эти форумяне как курбан-байрамные бараны - их режут, и они считают, что так и должно быть.
чего стоит вопрос в этой ветке про трубочку.

Railwayman
Благодарил (а): 1 раз

№ 26 Сообщение Railwayman » 05 янв 2012 21:22

17: EuG пишет:
> 14: Титания пишет:
>> А если желудок больной и диабет - вообще пить нехрен.
> А при чём тут "пить"? При ряде заболеваний обычный(нормальный) алкотестер и без употребления алкоголя покажет
> промилли. Это врачи подтверждают.

Врачи или статьи в инете? Это не одно и тоже.
Как я знаю, если человек не пил, а показания прибора отличаются от нуля - это крайне редкое явление. Даже такие заболевания как диабет, болезни желудка и печени крайне редко могут повлиять на количество алкоголя в крови.
Обычно влияют на цифры ментовские уловки, ну или человек реально выпил.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 27 Сообщение Burg » 05 янв 2012 21:24

24: Igor16:
А у тебя или так или так? Не пробывал просто вежливо общаться? Так как хочешь, чтобы и с тобой общались?

Igor16

№ 28 Сообщение Igor16 » 05 янв 2012 21:30

на счёт заболеваний брехня. давно нашлись бы такие хитрозадые, которые сделали бы себе справки об алкоголе в организме из-за болезни. даже в нете нет таких. или я что-то пропустил.
а прежде чем дыхнуть в ментовский брелок, спросите о признаках опьянения, попросите соответствующие бумаги на прибор и требуйте составления двух (хотя и здесь есть юридические противоречия) протоколов в присутствии двух понятых.

Igor16

№ 29 Сообщение Igor16 » 05 янв 2012 21:37

Не пробывал просто вежливо общаться?
если тебя гаишник просто так тормознул - это ли начало невежливого общения?
я ещё раз спрошу - если тебя гаишник попросит вежливо отжаться 20 раз. отжмёшься? или начнёшь вежливо отказываться? :D
всё ещё не видишь логических параллелей? ну будь курбан-байрамным бараном.
если меня тормозят из-за моих нарушений - нема базара, вежливо прошу доказать, что я нарушил, какую статью ПДД. если доказано, прошу простить или, если не проходит, стойко переношу наказание, не ною на форумах чо делать?.
а если тормознул просто так - извини, он первый начал.

Вернуться в «Автофорум»