> 173: Радиоспециалист пишет:
>> Вот с такой исполнительной властью ночному гонщику лафа ...
>
> ну не стоит ругать инспекторов!
что они могут сделать? у них нет возможности его поймать!
> вам он если надоел - поймайте и дайт понять, что в следующий раз лишится своей собственности!
> в том году инспектора которые "поймали" после аварии около музыкальной школы на ул. Ак. Харитона одного гонсчеГа
> - чинили авто за свой счёт...
> по крайней мере я такое слышал... кому это нужно? убить им его? а кто решится на такое? потом же опять же вылетят с
> работы, да не дайбог посадят ещё за превышение!
> вы вот возьмите и сами с ним разберитесь! ( это не просьба... да и не советую в принципе
 )
  )С какого хрена простые люди должны заниматься охотой на неадеквата, они специально этому учились, или просто у них супервозможности и способности такие же. Ну раз люди специальные не могут и побаиваются, ну или не могут. У них задачи стоят не такие им надо протоколы писать, и наказывать водителей рублем. А полезное чтото людям делать,им за это просто не доплачивают

До поры до времени по Музрукова он не трахтел, а вот начиная с 17.07 по сегодняшний день с 01.00 до 03.00 ЭТО ЖЕ ЖОПА ТОВАРИЩИ
 До поры до времени по Музрукова он не трахтел, а вот начиная с 17.07 по сегодняшний день с 01.00 до 03.00 ЭТО ЖЕ ЖОПА ТОВАРИЩИ   Как он ещё на раме от своего мопеда не ездит? В воскресенье хотела лечь пораньше в 04.30 за руль в Нижний. Ага и не тут то  было с 01.00 до 03.00 слушала как этот гаденыш на своей перделке гонял за это время весь маршрут его изучила
 Как он ещё на раме от своего мопеда не ездит? В воскресенье хотела лечь пораньше в 04.30 за руль в Нижний. Ага и не тут то  было с 01.00 до 03.00 слушала как этот гаденыш на своей перделке гонял за это время весь маршрут его изучила  . Такое ощущение что он днем отсыпается, а ночью выкатывается
 . Такое ощущение что он днем отсыпается, а ночью выкатывается 

и не отмазываюсь ) Ну всякое бывает и что ж меня теперь расстрелять?) Здесь и похлеще сидят, а вы меня
 и не отмазываюсь ) Ну всякое бывает и что ж меня теперь расстрелять?) Здесь и похлеще сидят, а вы меня