Обнаглел
-
SherKa
Вот именно, что самое обидное, что обе стороны хорошие люди. На форуме не могут решаться адекватно такие проблемы. Та семья тоже абсолютно нормальные, и вы спокойно, без последствий для обоих и хамства, могли разобраться и больше не возвращаться к этой проблеме. Мы всегда так, хотим как лучше, а получается как получается...
В общем, меня тоже извините...
В общем, меня тоже извините...
Короче, валите в магаз за бухлом, разопьете мировую на капоте аудюхи и будет вам щастье
-
antonov
243: SherKa:
упал такой груз с плеч, непредставляете..
PS только наверное женщины в гневе могут наворотить семь верст до небес, а потом извиниться и помириться. Мужики -берите пример
PS только наверное женщины в гневе могут наворотить семь верст до небес, а потом извиниться и помириться. Мужики -берите пример
-
RybinAV
вот сынуля на ауде обижен был первый.
на обиженных воду кста возят и в жопу поёбывают))
ЛОПАТАМИЁ!!!
сынуля. и дамочка твоя прекратите на себя испорожняться.
каждый пост вот так вам выходит. вы немного глупы. извените
на обиженных воду кста возят и в жопу поёбывают))
ЛОПАТАМИЁ!!!
сынуля. и дамочка твоя прекратите на себя испорожняться.
каждый пост вот так вам выходит. вы немного глупы. извените
А можно я тоже пожалуюсь?
Какая то Нива с внедорожной резиной и люстрой на крыше припарковался на "мое" место...
а я уже так привык что туда кроме меня никто не пытается заехать...
з.ы. ничо не поделаешь, пришлось встать на ближайшее свободное место
Какая то Нива с внедорожной резиной и люстрой на крыше припарковался на "мое" место...
з.ы. ничо не поделаешь, пришлось встать на ближайшее свободное место
Не будь терпилой, 4 пусто решают проблемы с парковкой!
249: Wazovsky:
чего?
чего?
Только что, двор Курчатова, 24.
Вот, красавец, отлично припарковался.
С коляской или с ребенком на санках пройти теперь можно с трудом.
Естественно, больше ведь мест нет, а тут в десяти метрах вход в подъезд.
Где еще парковаться?
"А куда мне ставить свою машину???" - стайл.
Пусть весь мир подождет.
А, если точнее, похуй на всех, называется.

Ну не пидарас красавец ли?
Вызвал ГИБДД.
Вот, красавец, отлично припарковался.
С коляской или с ребенком на санках пройти теперь можно с трудом.
Естественно, больше ведь мест нет, а тут в десяти метрах вход в подъезд.
Где еще парковаться?
Пусть весь мир подождет.
А, если точнее, похуй на всех, называется.
Ну не пидарас красавец ли?
Вызвал ГИБДД.
252: Splinter:
> Вызвал ГИБДД.
каков результат?
> Вызвал ГИБДД.
каков результат?
-
Tech
вспомнилась фраза из анекдота - "жизнь заставит - и не так раскорячишься".
Ну и всё таки минимальный проход он там оставил для пешеходов без колясок, санок, роликов и без мороженого в обеих руках.
Ну и всё таки минимальный проход он там оставил для пешеходов без колясок, санок, роликов и без мороженого в обеих руках.
253: Manfred:
> каков результат?
30 минут я их прождал на улице.
Позвонил еще раз: сказали, что ждать не обязательно, они подъедут и сами разберутся.
Сейчас смотрю в окно: машинка пока стоит.
> каков результат?
30 минут я их прождал на улице.
Позвонил еще раз: сказали, что ждать не обязательно, они подъедут и сами разберутся.
Сейчас смотрю в окно: машинка пока стоит.
254: Tech:
> Ну и всё таки минимальный проход он там оставил для пешеходов без колясок, санок, роликов и без мороженого в обеих руках.
Да-да, конечно, спасибо ему за одолжение.
> Ну и всё таки минимальный проход он там оставил для пешеходов без колясок, санок, роликов и без мороженого в обеих руках.
Да-да, конечно, спасибо ему за одолжение.
-
Tech
ндааа, коляска то не замёрзла вместе с содержимым?30 минут я их прождал на улице.
259: Tech:
> коляска то не замёрзла вместе с содержимым?
Я правильно понимаю, что это про ребенка говоришь "содержимое"?
> коляска то не замёрзла вместе с содержимым?
Я правильно понимаю, что это про ребенка говоришь "содержимое"?
-
Tech
Да я откуда знаю, может картошку ты из гаража в ней везёшь.
Ну и если немного головой там повертеть, то можно обнаружить, что соседняя тропинка совершенно свободна для гужевого транспорта.
Хотя я тоже иногда матерюсь, когда зимой вместо 4х полос на дороге внезапно полторы. Я, мэйби, зигзагами намерен тут ехать.
Ну и если немного головой там повертеть, то можно обнаружить, что соседняя тропинка совершенно свободна для гужевого транспорта.
Хотя я тоже иногда матерюсь, когда зимой вместо 4х полос на дороге внезапно полторы. Я, мэйби, зигзагами намерен тут ехать.
261: Tech:
Замечательно.
Соседняя тропинка свободна же, чо б вам не обойти, тут я припарковаться хочу, пройдите вон там.
Хуле вы тут ходите, когда есть пути обхода.
Замечательно.
Соседняя тропинка свободна же, чо б вам не обойти, тут я припарковаться хочу, пройдите вон там.
Хуле вы тут ходите, когда есть пути обхода.
Splinter: У меня даже возникло предположение, что этот персонаж и поставил так машину
-
Tech
Внезапно перез глазами выросла машина, понимаю. Сантиметров 80 назад идти, судя по фотографиям.чо б вам не обойти, тут я припарковаться хочу, пройдите вон там.
264: Tech:
> Внезапно перез глазами выросла машина, понимаю.
Нет, не внезапно, не понимаешь.
> Внезапно перез глазами выросла машина, понимаю.
Нет, не внезапно, не понимаешь.
Последний раз редактировалось Splinter 03 мар 2012 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Tech
Мне бы стыдно стало, я непривычный к таким условиям, как на Курчатова и рядом.У меня даже возникло предположение, что этот персонаж и поставил так машину
Но понимаю владельца и считаю, что довольно гуманно он разместил свой жигуль. Не фонтан конечно, но чего уж тут.
266: Tech:
> Но понимаю владельца и считаю, что довольно гуманно он разместил свой жигуль. Не фонтан конечно, но чего уж тут.
>
Я так и сказал.
> Но понимаю владельца и считаю, что довольно гуманно он разместил свой жигуль. Не фонтан конечно, но чего уж тут.
>
Я так и сказал.
267: Tech:
> Содержательно.
Эссе я вам писать не собирался.
> Содержательно.
Эссе я вам писать не собирался.
-
Tech
"А куда мне ставить свою машину, чтоб вообще тут всё не парализовать??? выглядит как взбесившийся муравейник" - стайл.
-
Tech
Прошу прощения, претензия снимается. Действительно не понимаю, глядючи на невыразительную, мягко говоря, окружающую автомобиль в плане машиномест, действительность, как можно было зацепиться за какой то не особо выдающийся из общего пейзажа жигуль.Нет, не внезапно, не понимаешь.
Последний раз редактировалос
На 7 градусном морозе, обладая родительскими на тот момент обязанностями (если я на этот раз правильно вас понял), на целых полчаса.
Заморачивая при всём при этом на свои собственные бзики цифровую технику и гаи.
И не пойму никогда.
271: Tech:
> И не пойму никогда.
>
И, видимо, не поймёшь, да.
Это очень непонятно: встать там, где ходят люди.
> И не пойму никогда.
>
И, видимо, не поймёшь, да.
Это очень непонятно: встать там, где ходят люди.