"ЗИМНИЙ Слалом 2012"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 30 Сообщение Титания » 17 мар 2012 18:53

29: AleX631 пишет:
> Ураган! :super:

Да, получилось классно. Вот только с началом подзатянули, при такой погоде продрогла до костей, так финала не дождалась

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 31 Сообщение yratam » 17 мар 2012 19:13

ниче так покатались, тока откуда там мастера спорта взялись, да еще во всех номинациях участвовали....типа вроде для любителей жеж было.....
а так все норм, и погоняли и пообщались по самое не балуйся!...)

777---777

№ 32 Сообщение 777---777 » 17 мар 2012 19:45

Огорчила погода целый день отогревался!! :vodka: :vodka: :vodka: :vodka:

vernedak
Благодарил (а): 2 раза

№ 33 Сообщение vernedak » 17 мар 2012 20:11

AleX631

№ 34 Сообщение AleX631 » 17 мар 2012 20:19

33: vernedak:

слабак!
на зимние гонки прийти как в 5D-кинотеатр чтоли?
такие аттракционы у нас в другом месте.

AleX631

№ 35 Сообщение AleX631 » 17 мар 2012 20:21

31: yratam пишет:
> ниче так покатались, тока откуда там мастера спорта взялись, да еще во всех номинациях участвовали....

кандидаты...
регламент на запрещал
но я ка не знал про кандидатов

AleX631

№ 36 Сообщение AleX631 » 17 мар 2012 20:22

32: 777---777 пишет:
> Огорчила погода целый день отогревался!! :vodka: :vodka: :vodka: :vodka:

Зима ещё пока - однако, ничего с этим не поделаешь

AleX631

№ 37 Сообщение AleX631 » 17 мар 2012 20:25

Начало подзятянулось из-за того, что автосарову , хотя я узнал это только позже, запретили заранее подготовить трассу

за что я и получил звиздюлей, от руководства ДОСААФ.. когда автосаровцы хотели облагородить трассу заблаговременно

AleX631

№ 38 Сообщение AleX631 » 17 мар 2012 20:33

30: Титания:

Прошу прощения от автосарова, что замерзли, но на наши мероприятия всегда привозили тепловую пушку, а на этом оказались не в удел...
На официальном награждении нас даже и не обозначили (

мы и так сделали все что смогли

доктор хаус
Благодарил (а): 5 раз

№ 39 Сообщение доктор хаус » 17 мар 2012 20:37

да еще и машинами весб перулок рабочий перегородили(((С прицепом сегодня еле пролез до гаража.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 40 Сообщение Титания » 17 мар 2012 20:40

38: AleX631 пишет:
> 30: Титания:
>
> Прошу прощения от автосарова, что замерзли, но на наши мероприятия всегда привозили тепловую пушку, а на этом оказались
> не в удел...
> На официальном награждении нас даже и не обозначили (

Да лаааадно, все равно было шикарно! Первый раз смотрю на такие соревнования, драйва море, удовольствия - тоже. Это потом, дома, стучала зубами под одеялом. А пока смотрела заезды - затаивала дыхание. Даже не знала, что у нас есть такие мастера вождения.
А вот что на награждении не обозначили - жаль.

> мы и так сделали все что смогли

За что огромное вам спасибо!

mulan

№ 41 Сообщение mulan » 17 мар 2012 20:51

Спасибо организаторам за интересное мероприятие! :up: А результаты с временами будут где-нибудь выложены? :shuffle:

AleX631

№ 42 Сообщение AleX631 » 17 мар 2012 20:57

40: Титания:
Спасибо ВАМ!
Мы, на самом деле организуем часто подобные мероприятия, и даже не всегда в Сарове, потому-что у нас нет никакой спорт-базы, приходиться часто выезжать в нижний новгород.. вот там сила автоспорта, в том числе и любительского

У нас, к сожалению , все тяжко, но надеюсь все измениться в скором времени...

Попробуем воздействовать на органы самоуправления...

Вот например одно из последних наших мероприятий в Нижнем Новгороде, командный картинг
autosarov.ru выступал одним из организаторов в связке с autoevents.ru и вот что получилось

http://www.youtube.com/watch?v=RHL_zoFxWL8&feature=player_embedded 

Shkipper

№ 43 Сообщение Shkipper » 17 мар 2012 22:57

Организаторам респект!

Изображение

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 44 Сообщение Евгений » 17 мар 2012 23:33

Товарищи участники, это одному мне показалось, что в этом году были нарушены пункты 7.1 и 7.2 "Положения..." ? http://www.autosarov.ru/raznoe/polozhen ... r_2012.doc

7.1. Каждому участнику суммируются места первого и второго заезда и считается общее место, которое он занял на этих соревнованиях.
7.2. В случае равенства сумм при определении победителя в личном зачете места участников соревнования, предпочтение отдается участнику, у которого было высшее место в первом заезде.
Чего-то по этому положению места для переднеприводных распределяются не так, как их определили судьи.

По моим подсчётам (есть фото протоколов) получается, что

победителем должен был стать Антропов Андрей (№24) (сумма мест 2+2=4) ,
на 2-ом Аксёнов Евгений (№31) (сумма мест 3+1=4)
на 3-ем Вихлянцев Олег (№13) (сумма мест 1+4=5)
на 4-ом Голубкова Елена (№14) (сумма мест 5+5=10)
на 5-ом Кокоев Андрей (№7) (сумма мест 4+8=12)
на 6-ом Катаев Николай (№34)
... (дальше лень писать)

А присудили первые 3 места вот так

1-Вихлянцев Олег (№13)
2- Антропов Андрей (№24)
3- Аксёнов Евгений (№31)

Я понимаю, конечно, что интрига и всё такое, но честнее было бы вывесить промежуточные результаты до награждения, как это делалось раньше, а не как сейчас.
И чего там можно было высчитывать 40 минут, если я в экселе это сделал за 5 вместе с набором всех времён (только для переднеприводных, правда)?

Я опечален.

Shkipper

№ 45 Сообщение Shkipper » 18 мар 2012 01:17

Изображение

Shkipper

№ 46 Сообщение Shkipper » 18 мар 2012 01:26

фиат повеселил публику!

Изображение

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 47 Сообщение mel26 » 18 мар 2012 10:49

44: Евгений пишет:
> Товарищи участники, это одному мне показалось, что в этом году были нарушены пункты 7.1 и 7.2 "Положения..." ? http://www.
> autosarov.ru/raznoe/polozhenie_zimnij_slalom_cvr_2012.doc
>
>
>
> 7.1. Каждому участнику суммируются места первого и второго заезда и считается общее место, которое он занял на этих
> соревнованиях.
> 7.2. В случае равенства сумм при определении победителя в личном зачете места участников соревнования, предпочтение
> отдается участнику, у которого было высшее место в первом заезде.
>
>
> Чего-то по этому положению места для переднеприводных распределяются не так, как их определили судьи.
>
> По моим подсчётам (есть фото протоколов) получается, что
>
> победителем должен был стать Антропов Андрей (№24) (сумма мест 2+2=4) ,
> на 2-ом Аксёнов Евгений (№31) (сумма мест 3+1=4)
> на 3-ем Вихлянцев Олег (№13) (сумма мест 1+4=5)
> на 4-ом Голубкова Елена (№14) (сумма мест 5+5=10)
> на 5-ом Кокоев Андрей (№7) (сумма мест 4+8=12)
> на 6-ом Катаев Николай (№34)
> ... (дальше лень писать)
>
> А присудили первые 3 места вот так
>
> 1-Вихлянцев Олег (№13)
> 2- Антропов Андрей (№24)
> 3- Аксёнов Евгений (№31)
>
> Я понимаю, конечно, что интрига и всё такое, но честнее было бы вывесить промежуточные результаты до награждения,
> как это делалось раньше, а не как сейчас.
> И чего там можно было высчитывать 40 минут, если я в экселе это сделал за 5 вместе с набором всех времён (только для
> переднеприводных, правда)?
>
> Я опечален.

вот вот

EuG

№ 48 Сообщение EuG » 18 мар 2012 11:26

44: Евгений:
Может имелось ввиду не "место" в заезде, а время каждого заезда, что в целом логичней. Обычно так всё делалось. Но косяк наверное есть, да, в том, что сами не изучили регламент, который скопипастили откуда-то.
Кстати, у организаторов на месте, в отличие от тебя вряд ли был под рукой эксель.

AleX631

№ 49 Сообщение AleX631 » 18 мар 2012 13:26

47: mel26:
а правила забыл присумировать? они тоже шли в зачет

согласен, регламент сырой, и была допущена ошибка.

суммировались именно времена на каждом этапе...
и так получилось
1. Вихлянцев - 94,4 балла
2. Антропов - 96,7 баллов
3. Аксенов - - 97

все верно
скоро выложу весь протокол, как только сам в нем разберусь )

А народ тем временем подгрузил уже и фотки

Евгений

№ 50 Сообщение Евгений » 18 мар 2012 13:35

49: AleX631 пишет:
> 47: mel26:
> а правила забыл присумировать? они тоже шли в зачет

Это с учётом дополнительных секунд за правила, есличо.

> согласен, регламент сырой, и была допущена ошибка.

Офигеть.
К сведению, в прошлые годы действовали по тому же самому положению. Там вопросов не возникало.
Кстати, его все подписали или на бумаге положение другое в итоге получилось?
Приведи сюда фотокопию утверждённого положения, пожалуйста.

> суммировались именно времена на каждом этапе...

На каком основании?

> скоро выложу весь протокол, как только сам в нем разберусь )

Ждём с нетерпением.

AleX631

№ 51 Сообщение AleX631 » 18 мар 2012 13:41

50: Евгений пишет:

> К сведению, в прошлые годы действовали по тому же самому положению. Там вопросов не возникало.

Почему же вопросы возникли только в этом году ?
И регламент и программа подсчета осталась старая, ничего не изменилось

Остальные вопросы, к главному судье, в ДОСААФ.
Я не занимался подсчетом.

Евгений

№ 52 Сообщение Евгений » 18 мар 2012 14:20

51: AleX631 пишет:
> 50: Евгений пишет:
>
>> К сведению, в прошлые годы действовали по тому же самому положению. Там вопросов не возникало.
>
> Почему же вопросы возникли только в этом году ?
> И регламент и программа подсчета осталась старая, ничего не изменилось

Потому что тогда, 4 года назад (8 марта 2008), места определяли именно по положению.
С вывешиванием промежуточных результатов на каждом этапе. Фотографии промежуточных протоколов у меня тоже есть.

И ещё. Когда судья извинялся за долгое ожидание результатов, он объяснял ,что участие полного привода не дало возможности расставить места. В протоколах на этот раз видны нули вместо мест. Так что программа хоть и та же, но фактически она не работала. Расставили вручную с ошибками.

> Остальные вопросы, к главному судье, в ДОСААФ.
> Я не занимался подсчетом.

Вообще-то в том положении ты значишься и организатором, и судьёй.
Так что претензии тебя тоже касаются.
Последний раз редактировалось Евгений 18 мар 2012 14:30, всего редактировалось 1 раз.

AleX631

№ 53 Сообщение AleX631 » 18 мар 2012 14:29

52: Евгений пишет:

> С вывешиванием промежуточных результатов на каждом этапе. Фотографии промежуточных протоколов у меня тоже есть.

я обеспечил мероприятием и компьютером и принтером, почему не вывешивали промежуточные итоги, незнаю

по подсчетам и отклонению от регламента разобрался ...

Так как в этом году впервые ввели класс полного привода, программа не была адаптирована под него, там есть только разделение на передний и задний.

когда пытались вывести итоговый протокол, то возникли непредвиденные ошибки, которые пришлось исправлять вручную. в экселе.
суть ошибки таковая, что полный привод перемешался в двух классах.

а в екселе, та как торопились и народ начал начинать скучать из-за длительного подсчета, суммировали времена этапов, что кстати более правильно (это на мой взгляд) ....

ну и в довесок тогда из регламента

9. Дополнительная информация
Организационный комитет оставляет за собой право вносить изменения в регламент соревнований и в схему трассы.

Евгений

№ 54 Сообщение Евгений » 18 мар 2012 14:34

53: AleX631 пишет:
>
>
> 9. Дополнительная информация
> Организационный комитет оставляет за собой право вносить изменения в регламент соревнований и в схему трассы.
>
>
Да, этот пункт мегазачотный. По нему можно правила менять вообще как хочешь, и призы вообще не выдавать (или отдать хоть судьям).

Незачёт судейству, в общем.

Бе.Сом!

№ 55 Сообщение Бе.Сом! » 18 мар 2012 15:01

53: AleX631:
вот!
как я говорил тёточке из ЦВР, что будет в любом случае куча недовольных, и надо приложить максимум стораний, что бы всё было гладко, и минимум косяков...она улыбнулась, и сказала типа "пофигу", недовольные всегда есть, и ей без разнице.

Именно эта тёточка (как я понял) в конце мероприятия упомянула всех своих.
Забыв про Мотюль, принт-экзотику, и всех кто тащил самый большой кусок груза в подготовке и проведения мероприятия (автосаров).
Именно с неё бы и спросить, отчего автосарову теперь выслушивать, и отчитываться за действия, к которым их не допускали по каким-то своим причинам, а лишь пользовались их отзывчивостью.

54: Евгений: товарищ. меня к сожалению не было на соревновании, но организацию и подготовку проводил до последнего.
Не могу ответить на претензии именно по причине отсутствия на мероприятие. Но вполне уверен, что если не связываться со сторонними "организаторами", прошло бы всё именно по нашему, и судя по всему лучше. У нас есть приличный опыт ведения соревнований. Можешь посмотреть о них на нашем сайте.

Да. ещё в "взрослых" регламентах имеется пункт про подачу протеста, и ценника за это дело...
А этот регламент, которые таскают "организаторы" год за годом, уже давно морально устарел, не полон, и не соответствует неким нормам автоспорта.
как ты понимаешь, будь моя воля, было бы прописано всё не как 10 лет назад
И, почему нет возражающих, про "НИВЫ"? я жду..

AleX631

№ 56 Сообщение AleX631 » 18 мар 2012 15:13

54: Евгений:

Евгений, только сейчас понял суть проблемы...
Действительно, я думал что судьи намеренно пошли на это, а оказалось реально - ошибка

Срочно созываем всех судей на совещание

Евгений

№ 57 Сообщение Евгений » 18 мар 2012 15:14

55: Бе.Сом! пишет:

> 54: Евгений: товарищ. меня к сожалению не было на соревновании, но организацию и подготовку проводил до последнего.
>
> Не могу ответить на претензии именно по причине отсутствия на мероприятие. Но вполне уверен, что если не связываться
> со сторонними "организаторами", прошло бы всё именно по нашему, и судя по всему лучше. У нас есть приличный
> опыт ведения соревнований. Можешь посмотреть о них на нашем сайте.

А ни слова не сказал про организацию мероприятия, если ты заметил. Я про игнорирование главного пункта 7 положения, прикрываясь пунктом 9 постфактум. Есть правила- выполняйте, пожалуйста. Я не хотел бы это на Автосаров сваливать, но вы организаторы и судьи, могли бы проконтролировать раздачу мест.

> Да. ещё в "взрослых" регламентах имеется пункт про подачу протеста, и ценника за это дело...
> А этот регламент, которые таскают "организаторы" год за годом, уже давно морально устарел, не полон, и не соответствует
> неким нормам автоспорта.
> как ты понимаешь, будь моя воля, было бы прописано всё не как 10 лет назад

Тем не менее правила были, и они были объявлены заранее на вашем сайте. Согласующие подписи ваших представителей там заявлены. Значит с правилами ваш клуб согласился. Так?

> И, почему нет возражающих, про "НИВЫ"? я жду..
Лично мне пофиг, ибо нивы шли отдельно.

Евгений

№ 58 Сообщение Евгений » 18 мар 2012 15:19

56: AleX631 пишет:
> 54: Евгений:
>
> Евгений, только сейчас понял суть проблемы...
> Действительно, я думал что судьи намеренно пошли на это, а оказалось реально - ошибка
>
> Срочно созываем всех судей на совещание

Спасибо.
Я рад, что представитель Автосарова меня услышал.

Бе.Сом!

№ 59 Сообщение Бе.Сом! » 18 мар 2012 15:55

57: Евгений пишет:
> 55: Бе.Сом! пишет:
>

> А ни слова не сказал про организацию мероприятия, если ты заметил. Я про игнорирование главного пункта 7 положения,
> прикрываясь пунктом 9 постфактум. Есть правила- выполняйте, пожалуйста. Я не хотел бы это на Автосаров сваливать,
> но вы организаторы и судьи, могли бы проконтролировать раздачу мест.
Могли бы, если непосредственно мы этим занимались, как понял со слов тех кто был там, нас к этому даже не допустили. Соответственно о

> Тем не менее правила были, и они были объявлены заранее на вашем сайте. Согласующие подписи ваших представителей
> там заявлены. Значит с правилами ваш клуб согласился. Так?
Про волю читал же! Подпись есть. может так и не правильно, но подпись бы назвал бы ознакомительную скорее, нежели согласовывающую.

> Лично мне пофиг, ибо нивы шли отдельно.
если пофигу. то может всецело придерживаться тех бумаг, и например отобрать кубки у призеров, грамоты у участников, полному приводу покататься в не зачет?

P.S. Если Вы и Есть Аксёнов Евгений (скрываясь за своим ником) то хотелось бы с Вами сразиться примерно в таком же соревновании, на закрытие зимнего сезона.
Надеюсь Вас не будет отпугивать тот факт, что не будет такой масштабности, и возможные призы будут в вид грамот лишь!?
Сразиться смогу скорее всего лишь на ЗП, ПП всё ещё не в форме.

Вернуться в «Автофорум»