Я дырку педалью сцепления в резиновом протер, ибо на холоде дубеет шо пепец
Влагопоглотитель
27: Burg:
-
BlackGoga
30: gnarkill87 пишет:
> 27: Burg:
> Я дырку педалью сцепления в резиновом протер, ибо на холоде дубеет шо пепец
Да ладно, у друга от каблуков дырки в резиновом коврике... Причем в пассажирском
До дыр тормозят
> 27: Burg:
> Я дырку педалью сцепления в резиновом протер, ибо на холоде дубеет шо пепец
Да ладно, у друга от каблуков дырки в резиновом коврике... Причем в пассажирском
До дыр тормозят
29: BlackGoga:
не у всех есть подогрев лобового
не у всех есть подогрев лобового
23: BlackGoga пишет:
> Причина избыточного запотевания стекол - плохая работа салонного фильтра. Начинается увеличенная рециркуляция
> воздуха, приток воздуха с улицы уменьшается. Попробуйте в дождливую или прохладную погоду погоду переключить
> воздух на рециркуляцию - запотеете в момент.
Стоит сесть в машину в мокрой куртке в дождь, сразу запотевают стекла. Фильтр тут ни при чем.
> С обмерзанием стекол зимой надо бороться проветриванием салона перед стоянкой, как делать - выше написали.
> Кстати, следите за сухостью коврового покрытия в авто. Талый снег впитываясь в покрытие - дает дополнительную влагу,
> которая намерзает на стеклах.
Плюс один, как говорится. Кстати воду от растаявшего снега на ковриках(разумеется не ковровых, резиновые "корытца" у меня) удаляю тем же снегом, чтобы не пролить. Пару пригоршней в лужу и все впиталось, можно выбрасывать.
> Причина избыточного запотевания стекол - плохая работа салонного фильтра. Начинается увеличенная рециркуляция
> воздуха, приток воздуха с улицы уменьшается. Попробуйте в дождливую или прохладную погоду погоду переключить
> воздух на рециркуляцию - запотеете в момент.
Стоит сесть в машину в мокрой куртке в дождь, сразу запотевают стекла. Фильтр тут ни при чем.
> С обмерзанием стекол зимой надо бороться проветриванием салона перед стоянкой, как делать - выше написали.
> Кстати, следите за сухостью коврового покрытия в авто. Талый снег впитываясь в покрытие - дает дополнительную влагу,
> которая намерзает на стеклах.
Плюс один, как говорится. Кстати воду от растаявшего снега на ковриках(разумеется не ковровых, резиновые "корытца" у меня) удаляю тем же снегом, чтобы не пролить. Пару пригоршней в лужу и все впиталось, можно выбрасывать.
33: AlexRadoN пишет:
>Пару пригоршней в лужу и все впиталось, можно выбрасывать.
Полезный совет,спс.
>Пару пригоршней в лужу и все впиталось, можно выбрасывать.
Полезный совет,спс.
-
Инкогнет
35: Инкогнет:
В газетный кулек засыпать соль и натереть полы, а сахар так сожрать?
В газетный кулек засыпать соль и натереть полы, а сахар так сожрать?
36: Инкогнет:
Наполнитель для кошачьего туалета должен помочь
Наполнитель для кошачьего туалета должен помочь
А вот нифига. Не при делах тут коврики. У меня сейчас тканевые, могу сказать что гораздо лучше резиновых.
В резиновых всегда лужа, хоть каждый раз вытряхивай. Тканевые впитывают, а потом быстро высыхают.
Ну а вообще тут наверное больше роялит как система вентиляции работает.
В резиновых всегда лужа, хоть каждый раз вытряхивай. Тканевые впитывают, а потом быстро высыхают.
Ну а вообще тут наверное больше роялит как система вентиляции работает.
-
Инкогнет
37: gnarkill87:
у тя нет знакомых продавцов. как вместо кило продать полтора
обратись в соседней магазин за плитку шоколада объяснят как сахар или соль впитывают влагу... дабы набрать вес ...
у тя нет знакомых продавцов. как вместо кило продать полтора
40: Инкогнет:
Соль в салон лучше не носить. Ни в каком виде. Не дай бог просыплешь - прогниет все нафиг.
Соль в салон лучше не носить. Ни в каком виде. Не дай бог просыплешь - прогниет все нафиг.
39: comm:
По текстильным коврикам: под них небольшую картонку от коробки подложить можно, чтоб растаявшая вода впитывалась- и незаметно, и польза есть.
Про соль я знал, а про сахар чет не в курсе был.
По текстильным коврикам: под них небольшую картонку от коробки подложить можно, чтоб растаявшая вода впитывалась- и незаметно, и польза есть.
Про соль я знал, а про сахар чет не в курсе был.
39: comm пишет:
> Тканевые впитывают, а потом быстро высыхают.
А высыхая они воду не в салон разве испаряют?
> Тканевые впитывают, а потом быстро высыхают.
А высыхая они воду не в салон разве испаряют?
Разложить в салоне прокладок побольше!
"Памперсы" и тому подобные "Хаггисы" эффективнее должны быть, имхо
Еще никто из секты СП не приходил и не рекламировал автопамперсы под коврики?
49: azure:
понятия не имею... я ледок сколол с резинки и дальше погнал
P.S. Перечитал фразу
Не не буду исправлять!
понятия не имею... я ледок сколол с резинки и дальше погнал
P.S. Перечитал фразу
44: AlexRadoN:
Испаряют конечно, через вентиляцию выходит. И гораздо быстрее, чем из лужи на резиновом коврике.
В общем, после покупки машины с такими ковриками почувствовал их рулезность (раньше всегда корыта были и не понимал как можно с тканевыми ездить). Допускаю, что коврики коврикам рознь, у меня родные VW.
43: gnarkill87:
Картонка не катит, ибо они крепятся к полу на защелки. По крайней мере, передние. Да и лишнее это, у них дно все равно прорезиненное.
Испаряют конечно, через вентиляцию выходит. И гораздо быстрее, чем из лужи на резиновом коврике.
В общем, после покупки машины с такими ковриками почувствовал их рулезность (раньше всегда корыта были и не понимал как можно с тканевыми ездить). Допускаю, что коврики коврикам рознь, у меня родные VW.
43: gnarkill87:
Картонка не катит, ибо они крепятся к полу на защелки. По крайней мере, передние. Да и лишнее это, у них дно все равно прорезиненное.
А я опять корыта себе купил. Как на первый. Чешские Сотры 3Д, на модель. Причем ворс в цвет салона. Не просто вотерпруф, а еще и эстетично...
51: comm:
У меня на липучках крепится, меж липучек помещается кусок примерно А4. Просто хоть низ и прорезиненный, но влага под ковриком скапливается. Особенно с утра видно, если коврик поднять- иней и под ковриком и на коврике.
У меня на липучках крепится, меж липучек помещается кусок примерно А4. Просто хоть низ и прорезиненный, но влага под ковриком скапливается. Особенно с утра видно, если коврик поднять- иней и под ковриком и на коврике.
52: BIL:
Ну хозяин - барин
Корыта хороши если в говна постоянно ездить. У меня (свершившийся факт) сейчас нет жижи зимой под ногами. Прям человеком себя чувствую.
55: gnarkill87:
Да как-то не было особо повода их поднимать с утра
Ну хозяин - барин
Корыта хороши если в говна постоянно ездить. У меня (свершившийся факт) сейчас нет жижи зимой под ногами. Прям человеком себя чувствую.
55: gnarkill87:
Да как-то не было особо повода их поднимать с утра
56: comm:
да я просто с утра раз рассыпал на коврик зубочистки, ну и снял коврик
да я просто с утра раз рассыпал на коврик зубочистки, ну и снял коврик
-
нотка
нашла в инете приспособы специальные, внутри видимо да, влагопоглощающие гранулы, но вот как-то ценник не порадовал)
обращусь в Бахметьеву) смастерю, пожалуй, сама)
p.s. вспоминаю всех знакомых, работающих в обувных магазинах