какое авто купить в пределах 500тыс

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 30 Сообщение Desperanto » 07 дек 2016 10:44

29: BMV:
> Нет среди них конкуренции.

есть :) главное проехать по всем салонам и везде упомянуть, что вот в другом месте предложение выгоднее :) ну и не торопиться с покупкой...проехал везде, светанулся, присмотрел машину, пообщался с менеджерами, взял и оставил контакты, а потом некоторое время спустя звонишь и говоришь, что тебе предложили более хороший вариант :) ВСЕ, абсолютно все салоны потом перезванивали и предлагали более выгодные условия по сравнению с первоначальными...но в БЦР реально было выгоднее всего :)

BMV

№ 31 Сообщение BMV » 07 дек 2016 10:50

30: Desperanto:
Не все такие прошаренные, что могут играть с дилерами в КП. Речь идет о среднестатистическом саровчанине. Тут люди мошенников от официалов отличить не могут а вы им в КП поиграть предлагаете. Тут уметь надо. И подарки выбивать тоже надо уметь.
Только, и всё же, среднестатистический саровчанин поедет в БРЦ, потому что это проще, во-первых,"Всё время прямо по Гагарина", во-вторых, о других не знают/не слышали/непонятно, как проехать :)

Desperanto

№ 32 Сообщение Desperanto » 07 дек 2016 13:00

31: BMV:
не, ну вот если б у меня денег было как у дурака фантиков, я б может тож не заморачивался, а поехал бы в любой более менее приличный салон и взял че дают) но как факт: конкуренция есть, надо только уметь ей пользоваться...кстати скидки как правило дают не на саму машину, а на допники...в одном из салонов мне предлагали допники ваще даром, лишь бы я у них купил авто)

BMV

№ 33 Сообщение BMV » 07 дек 2016 13:12

32: Desperanto:
Ну, так самый шик то выбить скидку на голую машину! :) А допы у официалов нафиг не нужны, испортят машину только своей корявой установкой. А вот зимняя резина на дисках в подарок - это да, это можно!

Desperanto

№ 34 Сообщение Desperanto » 07 дек 2016 13:28

33: BMV:
> Ну, так самый шик то выбить скидку на голую машину!

такое редкость, ибо голые авто как правило под заказ :(

> А допы у официалов нафиг не нужны

ну фиг знает...на халяву защиты, тонировка, автозапуск...

> А вот зимняя резина на дисках в подарок - это да, это можно!

а вот это нафиг...как правило дарят самое говно...я лучше на сэкономленные на допах деньги куплю хорошую резину и диски...ну эт как по-мне, но кому-то наоборот, как тебе :) но суть одна - торговаться с дилером можно и нужно...один дилер не захочет пойти на уступки, другой пойдет...благо их как грязи и они только рады твои денежки забрать себе

BMV

№ 35 Сообщение BMV » 07 дек 2016 14:15

34: Desperanto пишет:
> такое редкость, ибо голые авто как правило под заказ :(
Вот а я о чем? В НиНо под заказ, а я своего Соляриса абсолютно голого в Мск взял там, где он был в наличии. 3 дня только попросили, чтобы его с одного склада на другой перекинуть.
> ну фиг знает...на халяву защиты, тонировка, автозапуск...
Помню, как родителям поставили сигнализацию на новый Рио, которая не ставилась и не снималась со штатного брелка. Установщики не знают, что такое slave-режим?
Помню, как лично распутывал сигнализацию на машине знакомой, установленную официалами: кишки наружу, всё на скрутках, провода окислились, перестала заводиться.
А ехать по каждому чиху в НиНо не наездишься.
Нафиг нафиг. Руки прочь от новой машины.
>> А вот зимняя резина на дисках в подарок - это да, это можно!
> как правило дарят самое говно...
А вот Хака R2 на литье нахаляву - это реальность! Правда, не на Солярис подарок был.
> но суть одна - торговаться с дилером можно и нужно...один дилер не захочет пойти на уступки, другой пойдет...благо их как грязи и они только рады твои денежки забрать себе
А это правильно. И добавлю, что манагера нужно начинать ипать с самого начала знакомства и не прекращать вплоть до получения ключей.

Desperanto

№ 36 Сообщение Desperanto » 07 дек 2016 14:35

35: BMV:
> Помню, как родителям поставили сигнализацию на новый Рио, которая не ставилась и не снималась со штатного брелка. Установщики не знают, что такое slave-режим?

а где это было? мне с салона очень хорошо сигналку поставили...никаких претензий...даже автозапуск работает так, как должен, соблюдены все меры предосторожности от случайного завода на скорости...единственное у меня сигналка имеет высший приоритет над ЦЗ...если закрыл сигналкой, открыть можно только ей, ЦЗ не сработает...а вот закрыл на ЦЗ - открывай хоть сигналкой хоть ЦЗ

BMV

№ 37 Сообщение BMV » 07 дек 2016 14:52

36: Desperanto пишет:
>> Помню, как родителям поставили сигнализацию
> а где это было?
В БРЦ в 12-м году.

> единственное у меня сигналка имеет высший приоритет над ЦЗ...если закрыл сигналкой, открыть можно только ей, ЦЗ не сработает...а вот закрыл на ЦЗ - открывай хоть сигналкой хоть ЦЗ
Вот этот косяк! Это не приоритетность, это косяк установщиков. Не подключение slave-режима, когда ЦЗ управляет сигой. Сига должна ставиться на охрану и сниматься с охраны что со штатного брелка, что с брелка самой сигналки. Тут скорее в компетенции дело: поставить неподходящую сигналку.
Последний раз редактировалось BMV 07 дек 2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Desperanto

№ 38 Сообщение Desperanto » 07 дек 2016 14:54

37: BMV:
странно...мне в 11 году в нижегородце на сормовском повороте делали...никаких нареканий...а когда летом был в бцр, то мне у них сервис зона очень понравилась, спецы там конечно те еще раздолбаи, но, как мне показалось, свое дело знают...

BMV

№ 39 Сообщение BMV » 07 дек 2016 15:01

38: Desperanto:
>> единственное у меня сигналка имеет высший приоритет над ЦЗ...если закрыл сигналкой, открыть можно только ей, ЦЗ не сработает...а вот закрыл на ЦЗ - открывай хоть сигналкой хоть ЦЗ
> Вот этот косяк! Это не приоритетность, это косяк установщиков. Не подключение slave-режима, когда ЦЗ управляет сигой. Сига должна ставиться на охрану и сниматься с охраны что со штатного брелка, что с брелка самой сигналки. Тут скорее в компетенции дело: поставить неподходящую сигналку.
Родителям ставили без автозапуска, так что по сути они получили лишь сирену, которая чтобы работала, надо машину ещё с одного брелка закрывать. Гемор. Манагер тупо на бабки развел.
> спецы там конечно те еще раздолбаи
Потому что не заинтересованы в отличие от нормальных сервисов, где репутацией дорожат. Вот поэтому я от них советую держать подальше свою ласточку.

Desperanto

№ 40 Сообщение Desperanto » 07 дек 2016 15:08

37: BMV:
> Не подключение slave-режима, когда ЦЗ управляет сигой. Сига должна ставиться на охрану и сниматься с охраны что со штатного брелка

если так сделать, то у меня не будет автозапуска...сига такая екнутая...чтоб работало как ты сказал, надо было изрядно доплачивать за другую сигу...а я брал тачку из того, что было в наличии...пришел, увидел - купил...не ждал ни дня...ну и понятно дело тачка была в полном фарше с кучкой допов, но допы все оказались нужные мне, потому и взял сразу...но скидку все равно выбил и подарки :D

BMV

№ 41 Сообщение BMV » 07 дек 2016 15:12

40: Desperanto:
Не, если человек доволен, это хорошо. А если нет, тогда ой. Особенно, когда осознание приходит со временем, а изменить ничего нельзя.

Я вообще сам себе поставил сигу, а второй брелок, который без дисплея, раскурочил и воткнул от него плату в штатный корпус выкидного ключа. Самого штатного ЦЗ с брелка не было вообще.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 42 Сообщение babaykin » 07 дек 2016 21:08

35: BMV пишет:
> Помню, как родителям поставили сигнализацию на новый Рио, которая не ставилась и не снималась со штатного брелка.
> Установщики не знают, что такое slave-режим?
> Помню, как лично распутывал сигнализацию на машине знакомой, установленную официалами: кишки наружу, всё на скрутках,
> провода окислились, перестала заводиться.

сигналка зло в принципе, а нештатная, "допоставленная" сигналка - это зло в квадрате, если ещё и дешёвая - зло в кубе
проблем куча, пользы ноль

Desperanto

№ 43 Сообщение Desperanto » 08 дек 2016 08:30

42: babaykin:
> сигналка зло в принципе

а без нее не получишь автозапуск

BMV

№ 44 Сообщение BMV » 08 дек 2016 14:20

В Рольфе и в АСЦ скидки. Начинают приходить смс.

продаю

№ 45 Сообщение продаю » 09 дек 2016 11:48

хундай крета рассмотри вариант, немного кредита и будет счастье

Desperanto

№ 46 Сообщение Desperanto » 09 дек 2016 12:26

45: продаю:
> хундай крета

на базе соляриса...ну его в жопу этот солярис за лимон...солярис хорошо за 500-600 ну потолок 700 тыщ, никак не за лимон

babaykin

№ 47 Сообщение babaykin » 09 дек 2016 13:11

45: продаю пишет:
> хундай крета рассмотри вариант, немного кредита и будет счастье

Моноприводный кроссовер - вещь, противоположная к понятию счастья :)

Desperanto

№ 48 Сообщение Desperanto » 09 дек 2016 14:28

47: babaykin:
во-во...к тому же с тем же двиглом 1.6 123 коня и массой в 1.5 тонны...кретту если и брать, то только в топе с 2-ух литровым двиглом и полным приводом, а это уже 1.150.000р

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 49 Сообщение yratam » 09 дек 2016 17:29

48: Desperanto:
в топе 1.274.000

Desperanto

№ 50 Сообщение Desperanto » 09 дек 2016 17:31

49: yratam:
а, ну да...я забыл про доп пакеты опций...

BMV

№ 51 Сообщение BMV » 12 дек 2016 09:15

В Автомире начались скидки на Солярисы.

продаю

№ 52 Сообщение продаю » 12 дек 2016 11:35

Desperanto, babaykin, ребята... я не говорю про лям, 750 т.р., за такие деньги можно и киа рио рассмотреть тогда в полном фарше. Сами бы предложили что дельное за 500, кроме русских тазов

Desperanto

№ 53 Сообщение Desperanto » 12 дек 2016 11:37

52: продаю:
> киа рио рассмотреть тогда в полном фарше

за 750 там не полный фарш. там нет ESP и 6-ти подушек

> Сами бы предложили что дельное за 500, кроме русских тазов

за 500 из нового ничего кроме тазов и не возьмешь...вариант БУ - чисто индивидуально и крайне осторожно

babaykin

№ 54 Сообщение babaykin » 12 дек 2016 16:57

52: продаю пишет:
> Desperanto, babaykin, ребята... я не говорю про лям, 750 т.р., за такие деньги можно и киа рио рассмотреть тогда в полном фарше.
> Сами бы предложили что дельное за 500, кроме русских тазов

Чем плох новый русский таз?
Конкретику, пожалуйста.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 55 Сообщение WhiteCat » 12 дек 2016 18:23

Что значит дельное? Какие критерии дельности того или иного авто? Я вот Логан предлагал - чем он не дельный? Так что выбор есть - хочешь русский таз - бери. Не нравится - вот тебе французский :)

Stzza
Благодарил (а): 1 раз

№ 56 Сообщение Stzza » 12 дек 2016 23:04

54: babaykin:
Чем плох новый русский таз?
Ну, например, тем, что у него всё время горит "джекичан". Они пытались даже вместо калина писать на нём датсун, но поганый джекичан всё равно загорается через пару недель схода с конвейера.

Место проклятое.

clever

№ 57 Сообщение clever » 12 дек 2016 23:18

56: Stzza:
Что то новое. И у всех подряд?

продаю

№ 58 Сообщение продаю » 13 дек 2016 09:24

55: WhiteCat пишет:
> 52: продаю:
> Что значит дельное? Какие критерии дельности того или иного авто? Я вот Логан предлагал - чем он не дельный? Так
> что выбор есть - хочешь русский таз - бери. Не нравится - вот тебе французский :)

предложил - молодец. Моё сообщение относилось к другим личностям, которые хотят доказать, что за 500 ничего не возьмешь

продаю

№ 59 Сообщение продаю » 13 дек 2016 09:29

53: Desperanto пишет:

где ты видел про запись комплектацию??? даже топик называется: "какое авто купить в пределах 500тыс", и вообще зачем тебе эта есп, ебд, подушки? езди аккуратно и ничего не произойдет.

Вернуться в «Автофорум»