Авто-Одеяла
-
SVP
Если не ошибаюсь, то в прошлом году смотрел "Главную дорогу" по нтв, там как раз проводили тест автоодеял. Позновательно Можете попробовать поискать в архиве на их сайте.
30: EuG:
На сайте была чуть ниже. Это цена в НН с учетом скидки и моего склероза.
На сайте была чуть ниже. Это цена в НН с учетом скидки и моего склероза.
Может объединить эту тему с темой с автобарахолки, а то не знаю где писать
-
Инкогнет
ребята тока без обид ....давайти завтра. Кому что и как .... Я не комерс, на этом денег не поимею не каких
-
Инкогнет
всего лишь хочу купить одеяло . и не против приобрести для других.... подробно список составим завтра если не кто не против ...С одной оговоркой еду Если погода позволит... Я не суецидник
-
Инкогнет
завтра все завтра. один не поеду ищите кассира .
я на себя такую сумму не возьму ....что бы было без обмана
-
Бе.Сом!
Значится соорганизуем.
Сразу же условия, для желающих заполучить одеяло:
1. Обозначиться (практически ФИО).
2, Контактные телефоны.
3. Номер нужного одеяла, и марка автомобиля.
4. Оплата предварительная (согласно цене на сайте продавца), в полном объеме СЕГОДНЯ!
Данные, и желания обозначить здесь. Для особо скромных, телефоны можете скинуть мне в ЛС (но они могут там потеряться, не ручаюсь). Деньги, предоставить сегодня и, очень хотелось бы, что б не до глубокой ночи.
Мой телефон 9058670435. В районе обеда буду в старом районе, затем до вечера в новом.
Деньге передам закупщику (Инкогнет). Но, данные от вас нужны как можно скорее, что бы созвониться с продавцом одеял, уточнить возможность приобретения и прочее, ДО Окончания их рабочего дня!
В соседней теме говорилось, что есть скидки для нас, о них так же узнаю.
Как сказал Инкогнет, ему эти одеяла как довесок и некоторая головная боль.
О сроках поставки и выполнения заказа, речи так же не идёт (если что-то не получится, деньги вернутся в том же объёме, в котором и принимались). Вознаграждение "извосчика" по вашему обоюдному с ним желанию/согласию. Если будут скидки, сдача с первоначальной суммы отдастся.
Инкогнет не забудь взять все чеки (на каждое одеяло свой, не общий) и товарный, дабы минимизировать возможные претензии и пр.
Кто согласен, приступайте..
Сразу же условия, для желающих заполучить одеяло:
1. Обозначиться (практически ФИО).
2, Контактные телефоны.
3. Номер нужного одеяла, и марка автомобиля.
4. Оплата предварительная (согласно цене на сайте продавца), в полном объеме СЕГОДНЯ!
Данные, и желания обозначить здесь. Для особо скромных, телефоны можете скинуть мне в ЛС (но они могут там потеряться, не ручаюсь). Деньги, предоставить сегодня и, очень хотелось бы, что б не до глубокой ночи.
Мой телефон 9058670435. В районе обеда буду в старом районе, затем до вечера в новом.
Деньге передам закупщику (Инкогнет). Но, данные от вас нужны как можно скорее, что бы созвониться с продавцом одеял, уточнить возможность приобретения и прочее, ДО Окончания их рабочего дня!
В соседней теме говорилось, что есть скидки для нас, о них так же узнаю.
Как сказал Инкогнет, ему эти одеяла как довесок и некоторая головная боль.
О сроках поставки и выполнения заказа, речи так же не идёт (если что-то не получится, деньги вернутся в том же объёме, в котором и принимались). Вознаграждение "извосчика" по вашему обоюдному с ним желанию/согласию. Если будут скидки, сдача с первоначальной суммы отдастся.
Инкогнет не забудь взять все чеки (на каждое одеяло свой, не общий) и товарный, дабы минимизировать возможные претензии и пр.
Кто согласен, приступайте..
-
Бе.Сом!
1. Дмитрий Сергеевич (Бе.Сом!)
2. 9058670435
3. №2. (Suzuki SX4)
4. 1600руб. Передам вечером, после окончания сбора денег, с желающих.
2. 9058670435
3. №2. (Suzuki SX4)
4. 1600руб. Передам вечером, после окончания сбора денег, с желающих.
-
Бе.Сом!
Что бы узнать номер нужного Вам одеяла, выберите автомобиль в списке
Запомните размеры одеяла, и сравните с этим списком
В итоге получите верный номер требуемого одеяла.
Информацию хоть и постараюсь проверить за вами (для этого и уточняется марка, модель авто) но основываться покупка будет на данных которые Вы предоставили.
Запомните размеры одеяла, и сравните с этим списком
В итоге получите верный номер требуемого одеяла.
Информацию хоть и постараюсь проверить за вами (для этого и уточняется марка, модель авто) но основываться покупка будет на данных которые Вы предоставили.
-
Бе.Сом!
45: Инкогнет:
ну это на крайний случай, кто не успевает сегодня.
Во сколько планируешь поехать?
ну это на крайний случай, кто не успевает сегодня.
Во сколько планируешь поехать?
1. burg
2. 9202517654
3. №2 (Peugeot 207)
4. 1600руб. В обед - скажи куда привезти.
2. 9202517654
3. №2 (Peugeot 207)
4. 1600руб. В обед - скажи куда привезти.
-
Бе.Сом!
48: Burg: По номеру 2 проверил, модель сходится
Деньги к Шпилю. седьмая Столовая (Ленина 4) там буду в 12.40
Могу тебя перехватить, т.к. поеду с Курчатова.
47: Инкогнет:
Склоняюсь к покупке и себе на калину. Но есть некоторый нюанс. Думаю будет и тебе полезно.
Номер два немного больше калиновского, может ты там, возьмешь И померишь под капотом, как он помещается.
И, возможно вместо калиновского лучше купить, как раз второй!?
Деньги к Шпилю. седьмая Столовая (Ленина 4) там буду в 12.40
Могу тебя перехватить, т.к. поеду с Курчатова.
47: Инкогнет:
Склоняюсь к покупке и себе на калину. Но есть некоторый нюанс. Думаю будет и тебе полезно.
Номер два немного больше калиновского, может ты там, возьмешь И померишь под капотом, как он помещается.
И, возможно вместо калиновского лучше купить, как раз второй!?
-
Yar_52
1. Сергей Александрович
2. 9506128410
3. №2 (Fiat Linea нет такой подобрали от Bravo(мотор одинаков))
4. 1450р.
2. 9506128410
3. №2 (Fiat Linea нет такой подобрали от Bravo(мотор одинаков))
4. 1450р.
-
Yar_52
погнали дальше)
1. Сергей Васильевич
2. 9202949418
3. №4 (Opel Astra)
4. 1450р.
1. Сергей Васильевич
2. 9202949418
3. №4 (Opel Astra)
4. 1450р.
-
Бе.Сом!
всем, кто на данный момент о себе заявил (в нужной форме), в НН отложили одеяла.
Так же сделали скидку от 50 до 200руб. (например №2- 1400, №6-1350)
Так же сделали скидку от 50 до 200руб. (например №2- 1400, №6-1350)
-
vaserm
49: Бе.Сом!:
все одеяла практически одинаковы ! и все при укладке - приходиться загибать(с запасом сшиты)
все одеяла практически одинаковы ! и все при укладке - приходиться загибать(с запасом сшиты)
1. Александр Сергеевич (Matey)
2. 9038479229
3. №6. (Ваз 2107)
4. 1400руб.
2. 9038479229
3. №6. (Ваз Калина)
4. 1400руб.
2. 9038479229
3. №6. (Ваз 2107)
4. 1400руб.
2. 9038479229
3. №6. (Ваз Калина)
4. 1400руб.
-
Бе.Сом!
и цены ты эти из списка по первой ссылки взял (пост 44)?
окончательно надо смотреть и цены и номер одеяла в списке по второй ссылке.
окончательно надо смотреть и цены и номер одеяла в списке по второй ссылке.
Через полчаса, мне еще решетки от автоколонок добрый человек отдает, вот вас обзвоню и завезу
Так окончательные цены, я так понял скидка идет тому кто их повезет, что они их просто так должен везти
Так окончательные цены, я так понял скидка идет тому кто их повезет, что они их просто так должен везти
-
Бе.Сом!
58: matey:
>я так понял скидка идет тому кто их повезет, что они их просто так должен везти
на это есть строчка 42: Бе.Сом!:
>Вознаграждение "извосчика" по вашему обоюдному с ним желанию/согласию.
>Через полчаса,
я на Курчатова сейчас нахожусь. ну и пока тут буду
>я так понял скидка идет тому кто их повезет, что они их просто так должен везти
на это есть строчка 42: Бе.Сом!:
>Вознаграждение "извосчика" по вашему обоюдному с ним желанию/согласию.
>Через полчаса,
я на Курчатова сейчас нахожусь. ну и пока тут буду