Обнаглел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 60 Сообщение oksik » 25 янв 2012 20:26

51: Viknik
Когда он сгонял меня с этого место - рядом еще были свободные места!!!!
Он ведь из принципа прогнал.

Инкогнет

№ 61 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 20:30

47: Desperanto:
Вот у нас лично как принято. Одни ставят, не зная слова лопата. Где и как хотят. Мы ставим на свои чищенные места . Гармония и тишина. Приезжаем и не один сосед на наше место не ставит. Вот это я понимаю культура .
Для многих не понять. Чейта я это место застолбил. Выходи покидай снежок и ставь рядом. Хм не царское это дело снег швырять!!!

Умняшка

№ 62 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 20:30

Есть выход - покупаете старый эвакуатор, ставите его на "ваше место" навеки вечные, и затем приехав на рабочей машине грузите ее в эвакуатор. Так точно никто не подкопается!

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 63 Сообщение 33rusik » 25 янв 2012 20:32

antonov пишет:
> Со мной по соседству проживает обычный малолетка Водитель ауди х147хм
> И вот этот перец возомнил из себя невесть кого и гоняет всех водителей-жителей дома по курчатова 8 корп.2 со "своего"
> типа места. Стучал мне по колесам до тех пор чтобы я вышла (у меня маленький ребенок 1,5 года естественно с ним на
> руках) и стал меня заставлять убрать свою машину, т.к. это его место якобы уже давно. Ему было пофигу что на улице
> мороз, что я с ребенком на руках! муж таки убрал нашу машину , т.к. подключился еще отец этого парня и вежливо стал
> уговаривать убрать нашу машину. Его уже знает весь дом, все от него шарахаются. Рассказала соседу, он мне сразу:
> ааа..этот дибил на ауди..он всех уже здесь запарил. А если какой то горе водитель оставит на его месте машину и не
> услышит своей сработанной сигнализации, этот водитель паркуется к нему так тесно, создает преграду чтобы тот утром
> не смог выехать.
>
> Уважаемые водители, и что вот с такими ...даками делать??
> Прошу обратить внимание - потрепаная АУДИ синего цвета хетчбек х147хм постоянно пытается ставить свою машину при
> въезде на маслиху со стороны морга!!!! Обязательно приложу фото
ААААААА Знаю знаю...... уже не раз наблюдал за ним)))))))) сыночек начальника отделения 16......
Нужно тупо пригнать на его место копейку и оставить.........
Последний раз редактировалось 33rusik 25 янв 2012 20:34, всего редактировалось 1 раз.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 64 Сообщение XaXaL » 25 янв 2012 20:33

62: Умняшка:
Слишком сложно вы придумали.

33rusik
Благодарил (а): 2 раза

№ 65 Сообщение 33rusik » 25 янв 2012 20:38

51: Viknik пишет:
> А чо все такие злые то?? Вы попробуйте все кто советует, несколько снегопадов почистить место, а потом после всего
> этого буксовать на нечищенное, потому что ТВОЕ чистое кто то ленивый занял.
> А все ваши советы про колеса, газеты, "чорные какашки" и т.д. и т.п. не боитесь потом на себе то испытать?? Или
> это только советовать можно....
>
> P.S. Я не тот владелец ауди. :D
Так он и летом всех гоняет, вот как то так...... зима не причем.......

Инкогнет

№ 66 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 20:40

:facepalm: узнаю новый район во всей красе ....
В старом люди попроще... Читая вашу писанину смех берет. :appl: За что же вы любите его ... Раз готовы друг другу козни строить ... :up:

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 67 Сообщение ХЗ » 25 янв 2012 20:41

63: 33rusik пишет:
> ААААААА Знаю знаю...... уже не раз наблюдал за ним)))))))) сыночек начальника отделения 16......

Ну думаю папке то донесут теперь :) Может и одумается.

ginger23

№ 68 Сообщение ginger23 » 25 янв 2012 20:44

Перевелись на Руси мужики настоящие, бабы за них в интернете кляузы пишут! Нет бы хоть один в лицо всё что думает об этом водителе высказал. Нет, всё в тихушку, по крысячьи...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 69 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 20:45

61: Инкогнет:
я таким образом штук 5 парковочных мест расчистил...ну приехал кто-то раньше меня и занял, мне не впадлу еще почистить...здоровее буду...благо ща мест для чистки валом. в багажнике всегда имеется лопата и ледоруб

Умняшка

№ 70 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 20:50

64: XaXaL пишет:
> 62: Умняшка:
> Слишком сложно вы придумали.

Не, я так то в личку автору темы предложил иное...А здесь законный вариант. :bis: Хотя с трудом вкуриваю, что значит "гоняет с места". У него что лицо из бронесплава? 8-)

Инкогнет

№ 71 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 20:53

68: Desperanto пишет:
и ледоруб
Стесняюсь спросить для чего? :o

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 72 Сообщение Red_Fox » 25 янв 2012 20:55

66: Инкогнет:
а теперь сравни те многоэтажки, о которых идёт речь, со своим двухэтажным домиком...

XaXaL

№ 73 Сообщение XaXaL » 25 янв 2012 20:56

69: Умняшка:
Мордобой устраивают только дикие бабуины, с адекватными людьми можно думаю договориться, если в бутылку сразу не лезть. Думаю, если он не инвалид, пусть себе место вычистит сам в другом месте, либо на платку ставит, папэ денег даст думаю.

Умняшка

№ 74 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 20:58

70: Инкогнет пишет:
> 68: Desperanto пишет:
> и ледоруб
> Стесняюсь спросить для чего? :o

Для того же что и брезент 2 на 2, дешевая незамерзающая водка, комптект сменной обежды и топор. Для рыбалки....с расчлененочкой... :D :D :D :D

Умняшка

№ 75 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 21:02

А тип судя по описанию думаете в адеквате?

Desperanto

№ 76 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 21:03

73: Умняшка:
ну не пали а? :D
70: Инкогнет:
а вот сегодня я запарковался на неудобном повороте, и там на самом краю дороги скопился снег, который уже спресовался в лед и машина запарковалась под приличным углом...ну так я ледорубом и подравнял себе парковочное место, а лопатой раскидал нарубленый снего-лед. да и по печальному опыту прошлой зимы ледоруб может пригодиться...прошлой зимой неудачно съехал в колею и сел брюхом на лед...благо таксерик мимо ехал, тормознул его...вот тогда я ощутил нехватку ледоруба

ginger23

№ 77 Сообщение ginger23 » 25 янв 2012 21:04

Что ж вы к этому папе привязались, теперь видно кто своих родителей доит...а кто всё сам, и на "потрепанную ауди" накопит и место чищенное попросит освободить))

Умняшка

№ 78 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 21:06

75: Desperanto пишет:
> 73: Умняшка:
> ну не пали а? :D
> 70: Инкогнет:
> а вот сегодня я запарковался на неудобном повороте, и там на самом краю дороги скопился снег, который уже спресовался
> в лед и машина запарковалась под приличным углом...ну так я ледорубом и подравнял себе парковочное место, а лопатой
> раскидал нарубленый снего-лед. да и по печальному опыту прошлой зимы ледоруб может пригодиться...прошлой зимой
> неудачно съехал в колею и сел брюхом на лед...благо таксерик мимо ехал, тормознул его...вот тогда я ощутил нехватку
> ледоруба

Да лан все свои! Купи хороший Фискарс и не нужен будет ледоруб. :)

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 79 Сообщение Viknik » 25 янв 2012 21:06

61: Инкогнет:
+100500. Вот и я о том же пытаюсь людям донести.
65: 33rusik:
Ну если летом пытается место приватизировать, это другой разовор уже.

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 80 Сообщение BIL » 25 янв 2012 21:07

75: Desperanto пишет:
> а вот сегодня я запарковался на неудобном повороте,

Да вы тут все молодцы :)

Desperanto

№ 81 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 21:07

76: Умняшка:
300ру и 1500ру как то не сравнимы :)

Умняшка

№ 82 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 21:07

Да завалите его нахрен и на том месте снежком присыпьте! :D :D :D :D

Анатолич

№ 83 Сообщение Анатолич » 25 янв 2012 21:08

66: Инкогнет пишет:
> :facepalm: узнаю новый район во всей красе ....
> В старом люди попроще... Читая вашу писанину смех берет. :appl: За что же вы любите его ... Раз готовы друг другу козни
> строить ... :up:

чо т ни о чем.

Сам из этого двора, соседний дом. Всё всегда культурно.
У нас более-менее хорошо работает ТСЖ. Поэтому во дворе никто не чистит себе места.
И про ауди эту слышу в первый раз, видимо потому, что никогда машину на дорогу не ставлю. Перед подъездом, или за домом. Спокойнее.
Надо будет посмотреть чо за упырёк.

Умняшка

№ 84 Сообщение Умняшка » 25 янв 2012 21:09

79: Desperanto пишет:
> 76: Умняшка:
> 300ру и 1500ру как то не сравнимы :)

Зато кайф от работы 1500 реальней! А после ее домой...рядышком в кровать кладешь (между собой и женой)....и любуешься...лепотааааа

Инкогнет

№ 85 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 21:13

71: Red_Fox:
Это не ко мне, а к проектировщикам. Я думаю если туда загнать пару тройку Хаммеров, то не на одной стоянки не хватит места . Или пару Магнитовских прицепов. Думаю сузится на еще большее пространство. Плюс к тому не по одной такой машине в семье и все стоят редком .... На этой мало бензина .... эту сегодня не хочу трогать. ВО эврика!!!!! поеду на 5-той в этом ряду. Это я утрированно. Хотя знаю и такие случаи

klop

№ 86 Сообщение klop » 25 янв 2012 21:22

70: Инкогнет:
у Троцкого спроси.

Инкогнет

№ 87 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 21:35

Я к тому! Не фига весь автопарк у дома держать. :D

XaXaL

№ 88 Сообщение XaXaL » 25 янв 2012 21:45

86: Джокер:
Одобряэ

Инкогнет

№ 89 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 22:02

Можно узнать у кого из Вас есть лопаты в машине....? ТОКА честно :no-no:
А то мы получается, за так должны как рабы очищать места. За место других у которых нет лопат . Где поставил там и родина . Сегодня тут завтра там. У нас чего, больше не каких дел нет (Как снег швырять)?

Вернуться в «Автофорум»