скутеристы Сарова объединяйтесь!
Zeliboba :
> слушай, а вот скока нас наберётся? а то если смысл целый сайт делать? вон попросим
> бэдблока, он нам отдельную ветку сделает.
Дмитрию Валерьевичу самому пора сайты воять... в рамках служебных обязанностей...
> слушай, а вот скока нас наберётся? а то если смысл целый сайт делать? вон попросим
> бэдблока, он нам отдельную ветку сделает.
Дмитрию Валерьевичу самому пора сайты воять... в рамках служебных обязанностей...
-
Zeliboba
moot :
> Zeliboba :
>> слушай, а вот скока нас наберётся? а то если смысл целый сайт делать? вон попросим
>> бэдблока, он нам отдельную ветку сделает.
> Дмитрию Валерьевичу самому пора сайты воять... в рамках служебных обязанностей.
> ..
и кем Дмитрий Валерьевич работает?
> Zeliboba :
>> слушай, а вот скока нас наберётся? а то если смысл целый сайт делать? вон попросим
>> бэдблока, он нам отдельную ветку сделает.
> Дмитрию Валерьевичу самому пора сайты воять... в рамках служебных обязанностей.
> ..
и кем Дмитрий Валерьевич работает?
-
enkel
Реально не против, чем смогу-тем помогу, даже есть некоторый опыт в ремонте и обслуживании скутов.
-
DRV75
- Пидорас
С сайтом даже не стоит заморачиваться, полно подобных проектов! А вот объеденяться бум совместные покатухи, ремонт, тюн ну вообщем есть чем заняться. А пока зима во всю надо готовить технику к сезону, у кого она в наличии
Вообщем созвонимся обсудим!
-
DRV75
- Пидорас
А-А-А-А!!!!!! Везде контроль!!!
А-А-А-А!!!!!! Везде контроль!!!
-
Zeliboba
DRV75 :
> С сайтом даже не стоит заморачиваться, полно подобных проектов! А вот объеденяться
> бум совместные покатухи, ремонт, тюн ну вообщем есть чем заняться. А пока зима
> во всю надо готовить технику к сезону, у кого она в наличии
Вообщем созвонимся
> обсудим!
Вот как тока выздоровлю, сразу позвоню.
> С сайтом даже не стоит заморачиваться, полно подобных проектов! А вот объеденяться
> бум совместные покатухи, ремонт, тюн ну вообщем есть чем заняться. А пока зима
> во всю надо готовить технику к сезону, у кого она в наличии
> обсудим!
Вот как тока выздоровлю, сразу позвоню.
-
DRV75
- Пидорас
Zeliboba :
> DRV75 :
>> С сайтом даже не стоит заморачиваться, полно подобных проектов! А вот объеденяться
>> бум совместные покатухи, ремонт, тюн ну вообщем есть чем заняться. А пока зима
>> во всю надо готовить технику к сезону, у кого она в наличии
Вообщем созвонимся
>> обсудим!
> Вот как тока выздоровлю, сразу позвоню.
Сам блин в соплях
накатался на борде блин
Лады!!!
> DRV75 :
>> С сайтом даже не стоит заморачиваться, полно подобных проектов! А вот объеденяться
>> бум совместные покатухи, ремонт, тюн ну вообщем есть чем заняться. А пока зима
>> во всю надо готовить технику к сезону, у кого она в наличии
>> обсудим!
> Вот как тока выздоровлю, сразу позвоню.
Сам блин в соплях
crem :
> Короче мне пох! Этим летом открываю сезон охоты на ох..их безбашенных отморозков-
> скутеристов. Буду сбивать беспощадно. Это касается тех, кто лезет дальше крайней
> левой полосы, подрезает, и вообще движется по проезжей части как ему вздумается
> и без предупредительных сигналов. Добавлю, что сбитые мною будут оплачивать
> ремонт боевых отметин на моем пепелаце. Ездящих не борзо и не нарушающих ПДД
> трогать не буду. Короче, читайте и соблюдайте ПДД - целее будете.
про отморозков на скутерах:
сегодня вечером/ночером еду, никого не трогаю. Догоняю 5 или 6 машин, едущих по ленина 30-40 км/ч. Чуть высунулся- ага, понятно, двое скутеристов развлекаются.
А именно: постоянно выезжают на встречку, в это время другой друг умудряется ехать на скутере по всей ширине единственной полосы. Начинаешь пытаться обогнать- сразу подрезают, приходится резко тормозить. Потом проехал по этому участку дороги- там через каждые 5-10м короткие тормозные следы на асфальте. Обогнав все таки этих товарищей, чуть вильнул в его сторону, что бы он понял, что на моем месте запросто может быть пьяный отморозок, который обоих соберет в кучу. Даже не подрезал, а так, на 10 см примерно, ну и дальше куда хотел.
Так как сам не летчик и скорость превышать не любитель, товарищ на скутере дико возмутился, поехал за мной.
Сразу после остановки и попытки разбить мне боковое стекло услышал предложение тут же нарваться на серьезные проблемы с неизбежным мордобоем. (Цензурный вариант).
Учитывая возраст скутеристов (не малолетние идиоты, а вполне взрослые люди, сразу видно далеко не хилые), а так же отсутствие рядом друзей/знакомых, решил не ввязываться и 2 раза извинился за их отвратительное поведение на дороге.
Предложений обсудить ситуацию и т.п. С их стороны конечно, не было.
Еще, так же в продолжение темы о гопоте: предпочитаю ночью по городу перемещаться исключительно на автомобиле. Если такой возможности нет- только такси. Многие понимают что для одного человека не имеющего физической подготовки возможность в процессе прогулки остаться без денег, мобилы и в приемном покое близка к 100%. Теперь и на машине кататься далеко не безопасно- и дело не в конкретно скутеристах, а количестве отморозков в городе.
> Короче мне пох! Этим летом открываю сезон охоты на ох..их безбашенных отморозков-
> скутеристов. Буду сбивать беспощадно. Это касается тех, кто лезет дальше крайней
> левой полосы, подрезает, и вообще движется по проезжей части как ему вздумается
> и без предупредительных сигналов. Добавлю, что сбитые мною будут оплачивать
> ремонт боевых отметин на моем пепелаце. Ездящих не борзо и не нарушающих ПДД
> трогать не буду. Короче, читайте и соблюдайте ПДД - целее будете.
про отморозков на скутерах:
сегодня вечером/ночером еду, никого не трогаю. Догоняю 5 или 6 машин, едущих по ленина 30-40 км/ч. Чуть высунулся- ага, понятно, двое скутеристов развлекаются.
А именно: постоянно выезжают на встречку, в это время другой друг умудряется ехать на скутере по всей ширине единственной полосы. Начинаешь пытаться обогнать- сразу подрезают, приходится резко тормозить. Потом проехал по этому участку дороги- там через каждые 5-10м короткие тормозные следы на асфальте. Обогнав все таки этих товарищей, чуть вильнул в его сторону, что бы он понял, что на моем месте запросто может быть пьяный отморозок, который обоих соберет в кучу. Даже не подрезал, а так, на 10 см примерно, ну и дальше куда хотел.
Так как сам не летчик и скорость превышать не любитель, товарищ на скутере дико возмутился, поехал за мной.
Сразу после остановки и попытки разбить мне боковое стекло услышал предложение тут же нарваться на серьезные проблемы с неизбежным мордобоем. (Цензурный вариант).
Учитывая возраст скутеристов (не малолетние идиоты, а вполне взрослые люди, сразу видно далеко не хилые), а так же отсутствие рядом друзей/знакомых, решил не ввязываться и 2 раза извинился за их отвратительное поведение на дороге.
Предложений обсудить ситуацию и т.п. С их стороны конечно, не было.
Еще, так же в продолжение темы о гопоте: предпочитаю ночью по городу перемещаться исключительно на автомобиле. Если такой возможности нет- только такси. Многие понимают что для одного человека не имеющего физической подготовки возможность в процессе прогулки остаться без денег, мобилы и в приемном покое близка к 100%. Теперь и на машине кататься далеко не безопасно- и дело не в конкретно скутеристах, а количестве отморозков в городе.
-
ALEXXX
А позвонить в дежурную часть и оповестить о происходящем на центральной улице города?
70: ALEXXX
А ничего они не сделают. Они побоятся их догонять. А вдруг разобьются ? Ментя же виноваты будут...
После того как наблюдал хорошую драку около администрации, а менты стояли около лысого и ничего не делали, в ментов больше не верю...
А ничего они не сделают. Они побоятся их догонять. А вдруг разобьются ? Ментя же виноваты будут...
После того как наблюдал хорошую драку около администрации, а менты стояли около лысого и ничего не делали, в ментов больше не верю...
tinich :
> Так как сам не летчик и скорость превышать не любитель, товарищ на скутере
> дико возмутился, поехал за мной.
1.Старые отечественные машины,которых не жалко-рулят
.
2.Нервы у вас железные,однако....я бы при обгоне и попытки неожиданно меня подрезать чисто инстинктивно крутанул рулем вправо,и скутерист уже никуда бы не поехал....
.
3.А вообще,полезно позвонить 02 и сообщить о создающих аварийную обстановку скутеристах,причем сделать это до обгона..
..с учетом того,что там все записывается на магнитофон-велика вероятность принятия мер...причем быстро.
Во всяком случае,несколько раз приезжали за 1-1,5 МИНУТЫ.
> Так как сам не летчик и скорость превышать не любитель, товарищ на скутере
> дико возмутился, поехал за мной.
1.Старые отечественные машины,которых не жалко-рулят
2.Нервы у вас железные,однако....я бы при обгоне и попытки неожиданно меня подрезать чисто инстинктивно крутанул рулем вправо,и скутерист уже никуда бы не поехал....
3.А вообще,полезно позвонить 02 и сообщить о создающих аварийную обстановку скутеристах,причем сделать это до обгона..
Во всяком случае,несколько раз приезжали за 1-1,5 МИНУТЫ.
69: tinich
.
Типа," бандиты жизни лишают,гражданин начальник"...
..
Быстро приедут,не сомневайтесь.
А вообще-то,на такие случаи удобно возить в машине разные предметы....ну на крайний случай,если вы конечно не пацифист.
Чтобы до ментов продержаться.
А это уж тем более требует немедленного звонка 02 ,ибо ...неспровоцированное групповое бандитское нападение с высказываемыми угрозами причинить тяжкие телесные повреждения и отобрать вашу собственность(автомобиль)Сразу после остановки и попытки разбить мне боковое стекло услышал предложение тут же нарваться на серьезные проблемы с неизбежным мордобоем.
Типа," бандиты жизни лишают,гражданин начальник"...
Быстро приедут,не сомневайтесь.
А вообще-то,на такие случаи удобно возить в машине разные предметы....ну на крайний случай,если вы конечно не пацифист.
Чтобы до ментов продержаться.
поехал за мной только один. И отбирать автомобиль тоже вроде не хотели. Во всяком случае, я из машины даже не вышел.
Из самообороны- ну, монтировка у двери. Мелочь разогнать хватит но если кто покрупнее, как эти, бесполезная штука. Уже давно всерьез задумываюсь об "Удар"е.
Из самообороны- ну, монтировка у двери. Мелочь разогнать хватит но если кто покрупнее, как эти, бесполезная штука. Уже давно всерьез задумываюсь об "Удар"е.
tinich :
> поехал за мной только один. И отбирать автомобиль тоже вроде не хотели.
Панимашь,в чем дело.
Если ты хочешь,чтобы менты приехали быстро,а не через пол-часа,то полезно слегка преувеличить.
Для пользы дела,т.ск.
Тем более,что КАК будет развиваться этот конфликт ты не знаешь,а позвонить снова-уже ,скорее всего ,не сможешь.
> Из самообороны- ну, монтировка у двери. Мелочь разогнать хватит но если кто
> покрупнее, как эти, бесполезная штука. Уже давно всерьез задумываюсь об "Удар"е.
Не надо об "Ударе" задумываться
.
По отзывам,бесполезная вещь.
У меня был ,несколько раз применял,никакого эффекта.Даже на собак не действовал.
Может не повезло с патронами.
Но рассчитывать на такое ненадежное средство....на любителя,в общем.
> поехал за мной только один. И отбирать автомобиль тоже вроде не хотели.
Панимашь,в чем дело.
Если ты хочешь,чтобы менты приехали быстро,а не через пол-часа,то полезно слегка преувеличить.
Для пользы дела,т.ск.
Тем более,что КАК будет развиваться этот конфликт ты не знаешь,а позвонить снова-уже ,скорее всего ,не сможешь.
> Из самообороны- ну, монтировка у двери. Мелочь разогнать хватит но если кто
> покрупнее, как эти, бесполезная штука. Уже давно всерьез задумываюсь об "Удар"е.
Не надо об "Ударе" задумываться
У меня был ,несколько раз применял,никакого эффекта.Даже на собак не действовал.
-
Volnik
Скутеристы сарова собираются в стаи и открыто нападают на случайных, припознивщихся автомобилистов. ЗачОт.
Volnik :
> Скутеристы сарова собираются в стаи и открыто нападают на случайных, припознивщихся
> автомобилистов. ЗачОт.
Смех-смехом,а пи....
В Сарове такого не видел,а вот на трассе Сар.-Арзамас один раз в прошлом году на такое чудо нарвался.
Тока не скутеристы,а мотоциклисты.
То ли обкурившиеся,то ли ужратые,то ли чего хотели.
Проехать активно не давали.
Но я был на грузовике,да и денег с собой весьма прилично,поэтому сделал вид ,что мне все похе.у,и пошел на таран.
Увернулись,ребятишки....потом еще несколько раз догоняли/обгоняли,че-то орали,но мне это как-то неинтересно,в чужие игры не играю....хотят под колеса-милости просим
.
Вообще,такое поведение на трассе рассматриваю как попытку нападения с целью завладения имуществом...и действую соответственно.
А уж чо они хотели на самом деле-Бог разберется
.
> Скутеристы сарова собираются в стаи и открыто нападают на случайных, припознивщихся
> автомобилистов. ЗачОт.
Смех-смехом,а пи....
В Сарове такого не видел,а вот на трассе Сар.-Арзамас один раз в прошлом году на такое чудо нарвался.
Тока не скутеристы,а мотоциклисты.
То ли обкурившиеся,то ли ужратые,то ли чего хотели.
Проехать активно не давали.
Но я был на грузовике,да и денег с собой весьма прилично,поэтому сделал вид ,что мне все похе.у,и пошел на таран.
Увернулись,ребятишки....потом еще несколько раз догоняли/обгоняли,че-то орали,но мне это как-то неинтересно,в чужие игры не играю....хотят под колеса-милости просим
Вообще,такое поведение на трассе рассматриваю как попытку нападения с целью завладения имуществом...и действую соответственно.
А уж чо они хотели на самом деле-Бог разберется
не надо было нижегородские патроны ставить, они гавно, да.Не надо об "Ударе" задумываться .
Боюсь предположить что будет если эти суки действительно объединяться и будут кататься с целью чего-нить поиметь с автомобилистов.Скутеристы сарова собираются в стаи и открыто нападают на случайных, припознивщихся автомобилистов. ЗачОт.
-
DRV75
- Пидорас
tinich :
>
> не надо было нижегородские патроны ставить, они гавно, да.
>
>
> кататься с целью чего-нить поиметь с автомобилистов.
Алле!!!!! ну ты это того........... по поводу сук! Мож у самого личико в пушку,ведь представлена только твоя субъективная точка зрения! Али я неправ?
>
>Не надо об "Ударе" задумываться .
> По отзывам,бесполезная вещь.
> У меня был ,несколько раз применял,никакого эффекта.Даже на собак не действовал.
>
> Может не повезло с патронами.
> Но рассчитывать на такое ненадежное средство....на любителя,в общем.
> не надо было нижегородские патроны ставить, они гавно, да.
>
>
> Боюсь предположить что будет если эти суки действительно объединяться и будутСкутеристы сарова собираются в стаи и открыто нападают на случайных,
> припознивщихся автомобилистов. ЗачОт.
> кататься с целью чего-нить поиметь с автомобилистов.
Алле!!!!! ну ты это того........... по поводу сук! Мож у самого личико в пушку,ведь представлена только твоя субъективная точка зрения! Али я неправ?
а я и высказываю только свою субъективную точку зрения. Кстате, не ровняя всех мото/скутеристов под одно и то же. Мотоциклистов наших кстате, уважаю- правила знают и вообще хорошие ребята. Со многими давно знаком лично.
-
DRV75
- Пидорас
tinich :
> а я и высказываю только свою субъективную точку зрения. Кстате, не ровняя всех
> мото/скутеристов под одно и то же. Мотоциклистов наших кстате, уважаю- правила
> знают и вообще хорошие ребята. Со многими давно знаком лично.
Ну вот! знаешь ведь не все такие....... Удачи на дорогах!
> а я и высказываю только свою субъективную точку зрения. Кстате, не ровняя всех
> мото/скутеристов под одно и то же. Мотоциклистов наших кстате, уважаю- правила
> знают и вообще хорошие ребята. Со многими давно знаком лично.
Ну вот! знаешь ведь не все такие....... Удачи на дорогах!
Вообще нужно ввести правило, что на скутерах должны ездить люди с правами "А", и применять к ним те же правила и штрафы, как и к водителям легковых автомобилей.
Не исключаю. что за частую они могут ездить в нетрезвом виде или под действием наркотиков. Кстати сам замечал, что очень часто скутеры мешают движению, виляя из стороны, создавая помехи, в неизвестности куда повернуть.
Дальше...
У скутера нет номерного знака, а занчит при совершении ДТП, правонарушении, случаях неправомерных действий - неизвестно как его искать. Да и возраст "водителей" этих самых полумотоциклов от 14 до 18 лет.
Не исключаю. что за частую они могут ездить в нетрезвом виде или под действием наркотиков. Кстати сам замечал, что очень часто скутеры мешают движению, виляя из стороны, создавая помехи, в неизвестности куда повернуть.
Дальше...
У скутера нет номерного знака, а занчит при совершении ДТП, правонарушении, случаях неправомерных действий - неизвестно как его искать. Да и возраст "водителей" этих самых полумотоциклов от 14 до 18 лет.
-
enkel
Хочу встрянуть .
Бухих и под дурью на авто не мало гоняет, сам видел как просто вываливались из за руля ,
по поводу повернут в никуда, повнимательней следите за ПОВОРОТНИКАМИ на скуте,
ну а втретьих: сами кричите об ограничении в городе, какого хрена сигналить и пытаться обогнать на 50-60 км.ч.
Бухих и под дурью на авто не мало гоняет, сам видел как просто вываливались из за руля ,
по поводу повернут в никуда, повнимательней следите за ПОВОРОТНИКАМИ на скуте,
ну а втретьих: сами кричите об ограничении в городе, какого хрена сигналить и пытаться обогнать на 50-60 км.ч.
-
DRV75
- Пидорас
enkel :
> Хочу встрянуть .
> Бухих и под дурью на авто не мало гоняет, сам видел как просто вываливались
> из за руля ,
>
> по поводу повернут в никуда, повнимательней следите за ПОВОРОТНИКАМИ на скуте,
>
>
> ну а втретьих: сами кричите об ограничении в городе, какого хрена сигналить
> и пытаться обогнать на 50-60 км.ч.
О Д-А-А-А!!!!!!
> Хочу встрянуть .
> Бухих и под дурью на авто не мало гоняет, сам видел как просто вываливались
> из за руля ,
>
> по поводу повернут в никуда, повнимательней следите за ПОВОРОТНИКАМИ на скуте,
>
>
> ну а втретьих: сами кричите об ограничении в городе, какого хрена сигналить
> и пытаться обогнать на 50-60 км.ч.
О Д-А-А-А!!!!!!
по поводу повнимательней следить, включайте хоть иногда ПОВОРОТНИКИ на скуте
Да сколько раз видел.. едут по среди дороги и болтаются из стороны в сторону..
Да сколько раз видел.. едут по среди дороги и болтаются из стороны в сторону..
-
enkel
А вам автобусы не мешаются при 35-40км.ч. им даже мотаться не надо, всю полосу занимают.
87: enkel
Автобусы всегда едут очень предсказуемо.
Автобусы всегда едут очень предсказуемо.