> Треш и угар в Сарове.
> Подоткнуть машинке одеялку!
> По-моему, это не лечится...
А помоему вы просто заебали свои корыта греть у людей под окнами, пользуясь своими усмотрениями. У вас просто не простого понятия я должен...
На минуту мотор и минуту коробку.Nikolla писал(а):Ты наверное на всех окружающих тебя жителей наплювал , так это или не так, сколько по времени свою жопоаозку прогреваешь.
Как раз нет. Одеяло придумали через-чур вумные маркетологи, чтобы срубить побольше бабла с лохов дебилов, продавая им его, чтобы те считали себя через-чур вумными. Любит наш народ всякое говно.Nikolla писал(а):Одеяло млять нахуй думает лохи дебилы просто придумали чтобы нормальные пацаны думали что они через-чур вумные, блядь дебилы млять
Обидели мышку, написали в норку!Nikolla писал(а):А помоему вы просто заебали свои корыта греть у людей под окнами, пользуясь своими усмотрениями. У вас просто не простого понятия я должен...
А твоё корыто, оставленное под одеялом в 19:00, сохраняет свою температуру на следующий день в 7:00 (через 12 часов)? Ты сам такой смешной смешной, аж 4 раза мне ответил. Видать в этот раз очень сильно пригорело, да? Так тебе не одеялко, тебе огнетушитель нужен.Nikolla писал(а):Твой авто прогрева не просит и у тебя по этому поводу не волнуют проблемы других водителей и поэтому ты такой через чур смешливый, просто дурачек
Их даже уже на ВАЗах нет. Скорей уж катушка, которая на свечке, перегревается.Manfred писал(а):676: Евгений:
я б, на всякий случай, еще высоковольтные провода проверил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|