Аварии в Сарове и окрестностях
долетался  

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ESP/ESC/VSC и т. д. на Логанах нет?cherie24 писал(а) ↑ 21 май 2023 04:01: Значит всё-таки Логан. А я гадал, думаю или Гранта, или Логан судя по дефлекторам. Да чего говорить, если даже на Камрюхах в аналогичных условиях ушатываются. Хоть Гранта, хоть Логан, хоть Камрюха, всё-равно здравый смысл в голове водителя должен быть, иначе может выйти вот как на видео.
Небольшая подборка ДТП  

«Кабину откинуло на 150 метров». Жуткие кадры аварии на М-12 под Арзамасом — разорвало фуру с газом.
Фура с цистерной углекислоты влетела в стоящую в неположенном месте (жёлтая сплошная) фуру-автовоз.
Углекислота типа взорвалась. Что сомнительно, углекислота насколько я знаю не взрывается. Более того, ею тушат возгорания.
Думаю, от резкой остановки, произошёл моментальный переход CO2 в газообразное состояние, что и выбило переднее днище.
Водитель газовоза скончался на месте, также получили травмы взрослый и ребенок, которые проезжали мимо на машине.
С автовоза упали четыре новых автомобиля. Как я понимаю, оставшиеся на автовозе тоже серьёзно разбиты...

Фура с цистерной углекислоты влетела в стоящую в неположенном месте (жёлтая сплошная) фуру-автовоз.
Углекислота типа взорвалась. Что сомнительно, углекислота насколько я знаю не взрывается. Более того, ею тушат возгорания.
Думаю, от резкой остановки, произошёл моментальный переход CO2 в газообразное состояние, что и выбило переднее днище.
Водитель газовоза скончался на месте, также получили травмы взрослый и ребенок, которые проезжали мимо на машине.
С автовоза упали четыре новых автомобиля. Как я понимаю, оставшиеся на автовозе тоже серьёзно разбиты...
Показать
Показать