Ну теперь держись)))
79: revik:
>я без подъёба.
Пхы! Можно подумать я подъёбываю.
Мне интересно как гаишнеги себя ввтаком случае ведут: дурака врубают, орут, избивают, статьями УК сыпят. Как можно на _ровном_ месте что-то пришить?
Ладно еще спорная ситуация перед началом или сразу после запретного участка, с этим понятно, сам виноват.
>я без подъёба.
Пхы! Можно подумать я подъёбываю.
Мне интересно как гаишнеги себя ввтаком случае ведут: дурака врубают, орут, избивают, статьями УК сыпят. Как можно на _ровном_ месте что-то пришить?
Ладно еще спорная ситуация перед началом или сразу после запретного участка, с этим понятно, сам виноват.
89: Апологет:
>Каааак?
Ёпт... да вот так.
>Каааак?
Ёпт... да вот так.
BadBlock пишет:
> 89: Апологет:
>>Каааак?
>
> Ёпт... да вот так.
+1 Мы в России живем.
> 89: Апологет:
>>Каааак?
>
> Ёпт... да вот так.
+1 Мы в России живем.
Вчера разговариала с гайцами-никто из Нижнего к нам еще не приезжал...
-
333
Сегодня переспросил у отца. Полк патрулировать будет. Так что убирайте тему куда хотите, потом про нее вспомните.
-
EuG
Два инсайдера, два противоположных мнения.
кому верить то?
96: 333:
когда они будут патрулировать? хотя бы примерно?
кому верить то?
96: 333:
когда они будут патрулировать? хотя бы примерно?
89: Апологет:
В моем случае- закончилась прерывистая, и началось просто без разметки. Когда началось снова- была прерывистая.
Вот на этом стертом месте и стояли. Метров 50 может было.
Кстати, про суд проигнорировал: у меня товарища месяц назад лишили. Просто нагло нарисовали схему, записали понятых которых никто не видел, свидетелей, которых просто заставили расписаться в обмен на проезд без проблем. Так вот по актам фотографирования и измерений суд признал, что схема составленная идпс не имеет отношения к реальности. А показания свидетелей противоречивы. Однако, постановил, что "это не влияет на общую картину".
Могу даже сканы выложить, если товарищ позволит.
В моем случае- закончилась прерывистая, и началось просто без разметки. Когда началось снова- была прерывистая.
Вот на этом стертом месте и стояли. Метров 50 может было.
Кстати, про суд проигнорировал: у меня товарища месяц назад лишили. Просто нагло нарисовали схему, записали понятых которых никто не видел, свидетелей, которых просто заставили расписаться в обмен на проезд без проблем. Так вот по актам фотографирования и измерений суд признал, что схема составленная идпс не имеет отношения к реальности. А показания свидетелей противоречивы. Однако, постановил, что "это не влияет на общую картину".
Могу даже сканы выложить, если товарищ позволит.
-
spot
сегодня спросил у наших гайцев, когда "чужие" приедут. Сказали что предположительно с 1 июля начнётся нашествие.
-
333
А сегодня на трассе Арзамас-НН беседовал с нижегородскими гайцами(нарушил немного
с кем небыает), очень злые они на наших городских..... Передаю как было "Слишком раслабленный и наглый у Вас народ........Ваши совсем работать не хотят, давно мы ждем доступ к Вам в город " А нет их только потому, что не полностью пока УВД передали НН. А конкретно заявки на доступ поданы с 01.07.2010. как и написал SPOT.
-
zulya
Сегодня общались с мужем со знакомыми гаишниками на дороге. Они вяло, но инфу подтвердили. Сказали, что им об этом распространяться нельзя.
Че бояться нижегородских гайцов? Они вас будут калечить? Убивать? Авто отнимать? В чем проблема-то? Приедут так и хер бы с ними. Ездейте по правилам и все будет гуд.
-
Serg21053
В том и прикол что пол города ездят с постоянными нарушениями, дабы знакомы с половиной гайцофф, дядя/тётя/брат/сват/кузен/друг гаец и т.д. и т.п. в различных вариациях.
Serg21053 пишет:
> В том и прикол что пол города ездят с постоянными нарушениями, дабы знакомы с половиной гайцофф, дядя/тётя/брат/сват/кузен/друг
> гаец и т.д. и т.п. в различных вариациях.
Возможно что по прибытии нижегородских людит начнут немного соблюдать правила.
> В том и прикол что пол города ездят с постоянными нарушениями, дабы знакомы с половиной гайцофф, дядя/тётя/брат/сват/кузен/друг
> гаец и т.д. и т.п. в различных вариациях.
Возможно что по прибытии нижегородских людит начнут немного соблюдать правила.
-
Serg21053
А чо, идея! И рядом на фонарном столбе полюбившегося всем "героя" с какой нить криативной надписью, типа "клал на вас я много раз, а теперь я пидарас"
-
SERG80
Serg21053 пишет:
> А чо, идея! И рядом на фонарном столбе полюбившегося всем "героя" с какой нить криативной надписью, типа "клал
> на вас я много раз, а теперь я пидарас"
+100500
> А чо, идея! И рядом на фонарном столбе полюбившегося всем "героя" с какой нить криативной надписью, типа "клал
> на вас я много раз, а теперь я пидарас"
+100500
-
SERG80
Кстати, чего то этого "героя" последнее время не видно.может наконец то корыто развалилось
-
lexa711
Господа, а Вам не кажется, что это первые предпосылки к "открытию" города??? Или "товарищу" Шанцеву подарок?
-
SERG80
lexa711 пишет:
> Или "товарищу" Шанцеву подарок?
Скорее всего.
> Или "товарищу" Шанцеву подарок?
Скорее всего.
сегоня разговаривал с гайцом, сказал, что нижегородские сдесь дежурить не будут. пропуска заказали для начальства из НиНо, дпсникам никто не делал. И еще, если вы увидите Гайца в другой форме, то не пугатесь, просто скоро у всех такая будет. Форму обновляют.
Начальство из НиНо приезжает сегодня