Зимние шины и диски
-
Бе.Сом!
Вот зря Сигнал Хаят..
сравнивал намедне нужные мне шины. В одной размерности почти не было разницы, с самым дешевым в НН (другие магазины подороже предлагали, нежели в Сигнале)
другая размерность примерно в тыс. рублей выше тут, всё так же относительно дешёвого в НН.
Меня такая обстановка порадовала, и смысл ехать в НН за шинами, разве-что приурочить к какой-либо поездке ещё.
84: Rootz:
86: o1gden:
рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтак
Немецкая шина, ошипованная там же..в Сигнале можно её потрогать.
как оцените для себя данную шину, расскажите мне..интересно очень мнение
сравнивал намедне нужные мне шины. В одной размерности почти не было разницы, с самым дешевым в НН (другие магазины подороже предлагали, нежели в Сигнале)
другая размерность примерно в тыс. рублей выше тут, всё так же относительно дешёвого в НН.
Меня такая обстановка порадовала, и смысл ехать в НН за шинами, разве-что приурочить к какой-либо поездке ещё.
84: Rootz:
86: o1gden:
рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтак
Немецкая шина, ошипованная там же..в Сигнале можно её потрогать.
как оцените для себя данную шину, расскажите мне..интересно очень мнение
90: Бе.Сом! пишет:
> 84: Rootz:
> 86: o1gden:
> рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтакт
> Немецкая шина, ошипованная там же..в Сигнале можно её потрогать.
> как оцените для себя данную шину, расскажите мне..интересно очень мнение
Я себе в октябре 2010 хакку 7 купил. Могу только о ней мнение высказать
> другая размерность примерно в тыс. рублей выше тут, всё так же относительно дешёвого в НН.
> Меня такая обстановка порадовала, и смысл ехать в НН за шинами, разве-что приурочить к какой-либо поездке ещё.
Я же написал во сколько мне обошлась в НН и сколько стоила в Сигнале - разница - 1000р. с баллона, размерность я тоже указал. 4000р. с комплекта - каждый сам решает - стоит ему ехать из-за такой экономии, или нет.
> рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтакт
Я себе в октябре 2010 хакку 7 купил. Могу только о ней мнение высказать
> другая размерность примерно в тыс. рублей выше тут, всё так же относительно дешёвого в НН.
> Меня такая обстановка порадовала, и смысл ехать в НН за шинами, разве-что приурочить к какой-либо поездке ещё.
Я же написал во сколько мне обошлась в НН и сколько стоила в Сигнале - разница - 1000р. с баллона, размерность я тоже указал. 4000р. с комплекта - каждый сам решает - стоит ему ехать из-за такой экономии, или нет.
Последний раз редактировалось o1gden 16 сен 2011 17:16, всего редактировалось 1 раз.
90: Бе.Сом!:
Ну мне машину забирать в конце октября - тут же и шинами затариться можно было б... чтоб подвезли прям к салону
... но вот думаю есть ли смысл?
Ну мне машину забирать в конце октября - тут же и шинами затариться можно было б... чтоб подвезли прям к салону
92: Rootz пишет:
> 90: Бе.Сом!:
> Ну мне машину забирать в конце октября - тут же и шинами затариться можно было б... чтоб подвезли прям к салону
> ... но вот думаю есть ли смысл?
Я тоже в тот день сначала забрал машину из салона, и из салона спокойно заехал за резиной. Какой-то странный у тебя вопрос - есть-ли смысл экономить 4000р?
> 90: Бе.Сом!:
> Ну мне машину забирать в конце октября - тут же и шинами затариться можно было б... чтоб подвезли прям к салону
> ... но вот думаю есть ли смысл?
Я тоже в тот день сначала забрал машину из салона, и из салона спокойно заехал за резиной. Какой-то странный у тебя вопрос - есть-ли смысл экономить 4000р?
93: o1gden:
Ну я ж не знаю, млжет тут дешевле есть или в ту же цену -я б и не дергался
Ну я ж не знаю, млжет тут дешевле есть или в ту же цену -я б и не дергался
> рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтак
отличная резина!!! прошлую зиму несколько раз спасла от жоп впередиедущих, на трассе отлично держит, машину никто ни разу не толкал(правда лопатой иногда приходилось откапывать)! (см. посты 20-24)
> рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтак
отличная резина!!! прошлую зиму несколько раз спасла от жоп впередиедущих, на трассе отлично держит, машину никто ни разу не толкал(правда лопатой иногда приходилось откапывать)! (см. посты 20-24)
Повторюсь. Еду в НН в воскресенье. Заказывайте резину. Привезу за пол цены бенза
96: X3:
А куда? Надо диск на VW 16". Один, самый дешевый, лучше даже БУ
Можно с резиной, любой. Нужно на запаску.
А куда? Надо диск на VW 16". Один, самый дешевый, лучше даже БУ
97: comm:
Не сам ищешь где оно есть, узнаешь цену. А я заезжаю туда и забираю его
Не сам ищешь где оно есть, узнаешь цену. А я заезжаю туда и забираю его
Да не. Я думал если по пути только в каком магазине будешь. Специально не надо ехать. Пока что-то нашел только новое литье за 2700. Даже в изруквруки не нашел ничего, только комплектами барыжат.
-
Бе.Сом!
93: o1gden:
смысл есть, если там,и знгаешь где дешевле будет резина. т.к. разница по магазинам в НН тоже существует, и местами порядочная (может оказаться, что здесь и дешевле)
смысл есть, если там,и знгаешь где дешевле будет резина. т.к. разница по магазинам в НН тоже существует, и местами порядочная (может оказаться, что здесь и дешевле)
-
Ashes
> Вот зря Сигнал Хаят..
> сравнивал намедне нужные мне шины. В одной размерности почти не было разницы, с самым дешевым в НН (другие магазины
> подороже предлагали, нежели в Сигнале)
>
> рекомендую посмотреть в сторону [url=http://www.conti-online.com/generator/w ... ceContact-
> ru,tabNr=.html]континеталя контиайсконтак[/url]
>
Ага, я там смог ухватить недавно комплект хаккапелиты 5-й по цене как в МСК. И дата производства свежая - конец апреля сего года.
> Вот зря Сигнал Хаят..
> сравнивал намедне нужные мне шины. В одной размерности почти не было разницы, с самым дешевым в НН (другие магазины
> подороже предлагали, нежели в Сигнале)
>
> рекомендую посмотреть в сторону [url=http://www.conti-online.com/generator/w ... ceContact-
> ru,tabNr=.html]континеталя контиайсконтак[/url]
>
Ага, я там смог ухватить недавно комплект хаккапелиты 5-й по цене как в МСК. И дата производства свежая - конец апреля сего года.
-
Олежа
42: dvp:
>На зимнюю резину сейчас очень много подделок,при покупке резины даже специалисту сложно понять что это Бренд или подделка. После 1-ой зимы все понятно становится как правило.
Чё за бред
. Почитай в инете как шины производятся, и какой это трудоёмкий и дорогой процес, хотябы то, что под каждую размерность нужна своя пресформа, а это не копейки.
44: Burg:
>Перешиповка - это что-то из разряда заштопывания презервативов )))
ТОчно!
61: Pets:
>местами дороже Сигнала.
>
>В этом году цены тут радуют.
>Стоит посмотреть, пержде чем ехать куда-то.
Логично
>рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтак
>Немецкая шина, ошипованная там же..в Сигнале можно её потрогать.
>
>как оцените для себя данную шину, расскажите мне..интересно очень мнение
Отличная шина! Небольшой минус за поведение на слякоти, но эта мелочь на фоне остальных приемуществ на льду и снегу даже не вспоминается...
>На зимнюю резину сейчас очень много подделок,при покупке резины даже специалисту сложно понять что это Бренд или подделка. После 1-ой зимы все понятно становится как правило.
Чё за бред
44: Burg:
>Перешиповка - это что-то из разряда заштопывания презервативов )))
ТОчно!
61: Pets:
>местами дороже Сигнала.
>
>В этом году цены тут радуют.
>Стоит посмотреть, пержде чем ехать куда-то.
Логично
>рекомендую посмотреть в сторону континеталя контиайсконтак
>Немецкая шина, ошипованная там же..в Сигнале можно её потрогать.
>
>как оцените для себя данную шину, расскажите мне..интересно очень мнение
Отличная шина! Небольшой минус за поведение на слякоти, но эта мелочь на фоне остальных приемуществ на льду и снегу даже не вспоминается...
-
Олежа
17: Антоха:
>Подниму тему...
>Где лучше приобрести сабж? На заказ вроде возил кто-то, помнится из магазина "Сигнал" представитель был на форуме.
Почему был???
И есть!
Спешу "обрадывать", с 1 окт цены опять поднимаются на зим шины (хотя врятли это новость). Во вложении письмо от нокиан, и как правило остальные бренды не отстают.
Поэтому вэлком в маг Сигнал, у нас уже широкий выбор зимних шин!
>Подниму тему...
>Где лучше приобрести сабж? На заказ вроде возил кто-то, помнится из магазина "Сигнал" представитель был на форуме.
Почему был???
Спешу "обрадывать", с 1 окт цены опять поднимаются на зим шины (хотя врятли это новость). Во вложении письмо от нокиан, и как правило остальные бренды не отстают.
Поэтому вэлком в маг Сигнал, у нас уже широкий выбор зимних шин!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вовремя я Хакку 4-ю прикупил )))
и огромный зачёс цен103: Олежа пишет:
> Поэтому вэлком в маг Сигнал, у нас уже широкий выбор зимних шин!
-
vaserm
103: Олежа:
Хотел у вас (Сигнал) диски (литьё R14) на лачети взять - но не было - когда прибудут?
Хотел у вас (Сигнал) диски (литьё R14) на лачети взять - но не было - когда прибудут?
-
Alarm
106: vaserm пишет:
> 103: Олежа:
> Хотел у вас (Сигнал) диски (литьё R14) на лачети взять - но не было - когда прибудут?
извините, Олежа отошел
..
завтри заходите..
> 103: Олежа:
> Хотел у вас (Сигнал) диски (литьё R14) на лачети взять - но не было - когда прибудут?
извините, Олежа отошел
завтри заходите..
-
Олежа
105: PolarFox:
Ну эт кому как... ))) Желающие сэкономить тогда вэлком в НиНо
106: vaserm:
Планируем к концу след недели (6-7 числа).
будут Диск R-14 REPLIKA GM 21 S (CHEVROLET LACETTI) 5.5 /4*114,3 d56,6 ET44 цена 2 456,00/шт
Ну эт кому как... ))) Желающие сэкономить тогда вэлком в НиНо
106: vaserm:
Планируем к концу след недели (6-7 числа).
будут Диск R-14 REPLIKA GM 21 S (CHEVROLET LACETTI) 5.5 /4*114,3 d56,6 ET44 цена 2 456,00/шт
105: PolarFox:
Ты знаешь, может это конечно были старые еще запасы. Но Хака-4 мне обошлась на 400 руб дороже каждая в Сигнале. 1600 руб за комплект при бесплатном шиномонтаже - считаю хорошая цена. Дело все в том, что смотришь на нижегородских инет-магазинах, вроде дешевле. Начинаешь звонить - нету. Начинаешь интересоваться, честные сразу говорят, что привезут уже дороже. Вообщем готовь сани летом )))
Ты знаешь, может это конечно были старые еще запасы. Но Хака-4 мне обошлась на 400 руб дороже каждая в Сигнале. 1600 руб за комплект при бесплатном шиномонтаже - считаю хорошая цена. Дело все в том, что смотришь на нижегородских инет-магазинах, вроде дешевле. Начинаешь звонить - нету. Начинаешь интересоваться, честные сразу говорят, что привезут уже дороже. Вообщем готовь сани летом )))
110: Олежа:
Где я могу получить свои 30 серебряников?
Где я могу получить свои 30 серебряников?
-
Олежа
111: Burg:
Дык это надо спрашивать у тех, кто ещё покупает шины по инету.... и не 30 а 50, за нужный совет!
Дык это надо спрашивать у тех, кто ещё покупает шины по инету.... и не 30 а 50, за нужный совет!
108: Олежа:
109: Burg:
а мне вот зимой уже 2010 г., январь, зимняя резина bridgestone icecruiser разница в одно колесо стоила бензина до нижнего и обратно, а брал я 4 колеса. Ну разницу думаю дальше сами сможете оценить. Цены смотрел - Сигнал - Арзамас - НиНо(марка резины одна и таже)
109: Burg:
а мне вот зимой уже 2010 г., январь, зимняя резина bridgestone icecruiser разница в одно колесо стоила бензина до нижнего и обратно, а брал я 4 колеса. Ну разницу думаю дальше сами сможете оценить. Цены смотрел - Сигнал - Арзамас - НиНо(марка резины одна и таже)
113: PolarFox:
Ну так понятно же, что в сезон все дороже будет. Но надо же думать немного пораньше...
Ну так понятно же, что в сезон все дороже будет. Но надо же думать немного пораньше...
пораньше мне не надо было )
так вот как раз в НН уже скидки начались на зиму, поскольку конец января, а у нас ломили до последнего цены.
да если даже и раньше, думаю смысл был бы примерно одинаков что и в январе.
upd: самое приятное в другом, обартно 60км/ч 200км до дома, пол обкатики уже пройдено)
так вот как раз в НН уже скидки начались на зиму, поскольку конец января, а у нас ломили до последнего цены.
да если даже и раньше, думаю смысл был бы примерно одинаков что и в январе.
upd: самое приятное в другом, обартно 60км/ч 200км до дома, пол обкатики уже пройдено)
108: Олежа пишет:
> 105: PolarFox:
> Ну эт кому как... ))) Желающие сэкономить тогда вэлком в НиНо
>
> 106: vaserm:
> Планируем к концу след недели (6-7 числа).
> будут Диск R-14 REPLIKA GM 21 S (CHEVROLET LACETTI) 5.5 /4*114,3 d56,6 ET44 цена 2 456,00/шт
ну так да... 400р с диска получается... нехило так))) А если в НН ещё и скидка есть.........
Причём - чем больше радиус (что резина, что диски) - тем в сигнале больше разрыв в цене относительно НН...
> 105: PolarFox:
> Ну эт кому как... ))) Желающие сэкономить тогда вэлком в НиНо
>
> 106: vaserm:
> Планируем к концу след недели (6-7 числа).
> будут Диск R-14 REPLIKA GM 21 S (CHEVROLET LACETTI) 5.5 /4*114,3 d56,6 ET44 цена 2 456,00/шт
ну так да... 400р с диска получается... нехило так))) А если в НН ещё и скидка есть.........
Причём - чем больше радиус (что резина, что диски) - тем в сигнале больше разрыв в цене относительно НН...
Кстати, в НН при покупке резины или дисков ещё и шиномонтаж бесплатно!!!)))
117: Zheka:
да, только за балансировку платишь.
да, только за балансировку платишь.
117: Zheka:
В Сигнале, ты не поверишь, также )))
В Сигнале, ты не поверишь, также )))