Подскажите автомастера
-
@lexey
Доброго дня суток!
Подскажите пожалуйста, где в городе можно качественно отремонтировать Mercedes-Benz E280 (кузов W124).
Машинка в летах, требуется замена радиатора и водяной помпы.
Подскажите пожалуйста, где в городе можно качественно отремонтировать Mercedes-Benz E280 (кузов W124).
Машинка в летах, требуется замена радиатора и водяной помпы.
Георгий +79027872902 или Антон Помелов, увы, телефона нет. Оба - фанаты W124
-
@lexey
Всем привет!
Связался с Георгием, отзывчивый человек. Согласился сделать не смотря, что на улице был дубак (-25). Сделал все за день: с утра машину загнал, после работы забрал. За работу взял 5 килорублей. В общем, понравилось, мужик знающий. Делает, как я понял, не только мерсы, но и других немцев. Если есть вопросы, много чего подскажет, расскажет.
Думаю продавать мурзика, по всем вопросам звоните 9056675395(Алексей).
Связался с Георгием, отзывчивый человек. Согласился сделать не смотря, что на улице был дубак (-25). Сделал все за день: с утра машину загнал, после работы забрал. За работу взял 5 килорублей. В общем, понравилось, мужик знающий. Делает, как я понял, не только мерсы, но и других немцев. Если есть вопросы, много чего подскажет, расскажет.
Думаю продавать мурзика, по всем вопросам звоните 9056675395(Алексей).
-
c0mrade
5: @lexey:
Не твой мерин светло коричневый с люком стоял возле Гошиного гаража?)
А насчёт дубака - так у него в гараже тепловая пушка, главное перетерпеть, пока прогревает объем 2 гаражей...
Не твой мерин светло коричневый с люком стоял возле Гошиного гаража?)
А насчёт дубака - так у него в гараже тепловая пушка, главное перетерпеть, пока прогревает объем 2 гаражей...
-
benz-nn
если 124 светлый, то нет, другой:)
Гошу знаю давно, катаюсь с НН на ремонт только к нему!
Гошу знаю давно, катаюсь с НН на ремонт только к нему!