Подскажите, где можно найти средство- расчистить въезд.
-
Кекс
Лопата и пара часов времени - решают!))
Последний раз редактировалось Кекс 26 фев 2012 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
777---777
Почему наоборот работают и в выходные проще договариться их не кто не посёт
2: Evgenya_p:
трактор есть. 800 руб/час, вместе с дорогой, но он недалеко от вас. но есть вопрос: куда весь этот снег убирать? есть там куда? во вторник вечером можно, если вы согласны
трактор есть. 800 руб/час, вместе с дорогой, но он недалеко от вас. но есть вопрос: куда весь этот снег убирать? есть там куда? во вторник вечером можно, если вы согласны
название темы хорошее)))гдеб взыть такое чудо средство, побрызгал и нет сугроба))))А так что такой надобности не возникало, ходить в гараж хоть 1 раз за 2 недели и чистить.Или если сами не можете то проезд то полюбому чистят и договориться с предсдедателем что и перед Вашим гаражом чистили.Не бесплатно конечно.Мне вот нравится на Димитрова у бывшей тарной базы в гаражах трактор чистит в 20 см от ворот.ПРиехал, остаток снега откидал и ворота свободны.
-
Инкогнет
6: Dron569:
> возникало, ходить в гараж хоть 1 раз за 2 недели и чистить.Или если сами не можете то проезд то полюбому чистят и договориться с предсдедателем что и перед Вашим гаражом чистили.Не бесплатно конечно.Мне вот нравится на Димитрова у бывшей тарной базы в гаражах трактор чистит в 20 см от ворот.ПРиехал, остаток снега откидал и ворота свободны.
Андрюх! Ты сам в это веришь? С брателлой весь снег убрали, перед гаражом. Сегодня приехали . Там сугроб
У Какоева пару раз чуть не застрял на стоянке. Хотел уже цепи одевать.
Приехал домой тут с сугробами навоевался. Теперь пластом на диване .
> возникало, ходить в гараж хоть 1 раз за 2 недели и чистить.Или если сами не можете то проезд то полюбому чистят и договориться с предсдедателем что и перед Вашим гаражом чистили.Не бесплатно конечно.Мне вот нравится на Димитрова у бывшей тарной базы в гаражах трактор чистит в 20 см от ворот.ПРиехал, остаток снега откидал и ворота свободны.
Андрюх! Ты сам в это веришь? С брателлой весь снег убрали, перед гаражом. Сегодня приехали . Там сугроб
6: Dron569 пишет:
> название темы хорошее)))гдеб взыть такое чудо средство, побрызгал и нет сугроба))))
В ОБИ видел, мешок размером как с цементом. Утверждалось что посыпал и нет сугроба...
> название темы хорошее)))гдеб взыть такое чудо средство, побрызгал и нет сугроба))))
В ОБИ видел, мешок размером как с цементом. Утверждалось что посыпал и нет сугроба...
Почистил немаленький двор, дорогу от дома метров 100 примерно. Снегоуборщик решает!
Местами снег был 60 см высотой. Зверская машинка...
Местами снег был 60 см высотой. Зверская машинка...
13: Evgenya_p:
у нас боб кэт есть. я же писала
. если интересно, напишу телефон
. находится недалеко от Маяковской
Но сможем только во вторник вечером.
у нас боб кэт есть. я же писала
7: Инкогнет пишет:
> 6: Dron569:
>> возникало, ходить в гараж хоть 1 раз за 2 недели и чистить.Или если сами не можете то проезд то полюбому чистят и договориться с предсдедателем что и перед Вашим гаражом чистили.Не бесплатно конечно.Мне вот нравится на Димитрова у бывшей тарной базы в гаражах трактор чистит в 20 см от ворот.ПРиехал, остаток снега откидал и ворота свободны.
> Андрюх! Ты сам в это веришь? С брателлой весь снег убрали, перед гаражом. Сегодня приехали . Там сугроб
У Какоева
> пару раз чуть не застрял на стоянке. Хотел уже цепи одевать.
Приехал домой тут с сугробами навоевался. Теперь
> пластом на диване .
Антох вот поэтому въезд в гараж должен быть выше дороги)У меня за сутки перед гаражом надуло 10см снега.А по поводу больших сугробов-блокировка в коробку решает дело.В дворе на октябрьской одну зиму чистил-постоянно на мое место алетные ставили.Бросил эту затею.Теперь залезаем в сугроб и все)))
> 6: Dron569:
>> возникало, ходить в гараж хоть 1 раз за 2 недели и чистить.Или если сами не можете то проезд то полюбому чистят и договориться с предсдедателем что и перед Вашим гаражом чистили.Не бесплатно конечно.Мне вот нравится на Димитрова у бывшей тарной базы в гаражах трактор чистит в 20 см от ворот.ПРиехал, остаток снега откидал и ворота свободны.
> Андрюх! Ты сам в это веришь? С брателлой весь снег убрали, перед гаражом. Сегодня приехали . Там сугроб
> пару раз чуть не застрял на стоянке. Хотел уже цепи одевать.
> пластом на диване .
Антох вот поэтому въезд в гараж должен быть выше дороги)У меня за сутки перед гаражом надуло 10см снега.А по поводу больших сугробов-блокировка в коробку решает дело.В дворе на октябрьской одну зиму чистил-постоянно на мое место алетные ставили.Бросил эту затею.Теперь залезаем в сугроб и все)))
-
Igor16
идёте за баню на зернова, где находится магистраль. договариваетесь за бобкэт с Володей. любой каприз за ваши деньги.
-
Rendes-vous
оо насоветуете сейчас тракториста за бутылку. а потом будете возмущаться-чтож эти пидорские службы нам дворы не чистят!
-
Инкогнет
16: Dron569:
У меня с южной стороны(Поднят и удлинен). Сугробов не бывает, если убирать вовремя. Моя влезет. Так как короткая и угол заворота почти прямой. А родительскую если выгонять, задним бампером упрется в сугроб соседа (на против нас). Его замело, т.к у него север (почти под крышу).
А нас счет само-блокировки была мысля. Ну это чуть позже ! Пока решил цепями отделаться. Лежат в багажнике и есть не просят . http://www.youtube.com/watch?v=NCsKUkM29mI
Предупредили не гоняй и резко в пол не тормози.
У меня с южной стороны(Поднят и удлинен). Сугробов не бывает, если убирать вовремя. Моя влезет. Так как короткая и угол заворота почти прямой. А родительскую если выгонять, задним бампером упрется в сугроб соседа (на против нас). Его замело, т.к у него север (почти под крышу).
А нас счет само-блокировки была мысля. Ну это чуть позже ! Пока решил цепями отделаться. Лежат в багажнике и есть не просят . http://www.youtube.com/watch?v=NCsKUkM29mI
Предупредили не гоняй и резко в пол не тормози.
-
Инкогнет
22: Бе.Сом!:
Может стоит , у Бурга одолжить чудо зверя...???
12: Burg пишет:
> Почистил немаленький двор, дорогу от дома метров 100 примерно. Снегоуборщик решает!
> Местами снег был 60 см высотой. Зверская машинка...
Может стоит , у Бурга одолжить чудо зверя...???
12: Burg пишет:
> Почистил немаленький двор, дорогу от дома метров 100 примерно. Снегоуборщик решает!
> Местами снег был 60 см высотой. Зверская машинка...
23: Инкогнет:
Оно в солнечной Мордовии... кстати стоит всего 25 штук... отрабатывает свою цену.
Оно в солнечной Мордовии... кстати стоит всего 25 штук... отрабатывает свою цену.
22: Бе.Сом!:
Дим,а конкретней? цену выше я озвучила
можешь в личку
Дим,а конкретней? цену выше я озвучила
Пусть здесь будет
Вчера какой-то тракторист, видимо нетрадиционной ориентации, засыпал место где я всю зиму парковался около дома
Вчера какой-то тракторист, видимо нетрадиционной ориентации, засыпал место где я всю зиму парковался около дома