Зеркальный элемент
-
TERMIT
В городе кто может вырезать зеркало переменной кривизны? Типо такого http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16 ... age&lr=213
И смогу ли я с треснутого зеркала снять обогревательный элемент?
Больно уж цена нового пугает
И смогу ли я с треснутого зеркала снять обогревательный элемент?
Больно уж цена нового пугает
-
Олежа
снимать не надо, сами делают нагревалку.. на форумах поищи, помоему на мондео клабе чёт было. Но ИМХО проще новое купить... что там за цена такая?
-
TERMIT
да японец...но на немца (опель) знакомый тож недавно хотел заказть зеркальный элемент...тож новый стоил че то около 2.5 тыщ.
на разборках искал, нашел тока зеркало в сборе...
на разборках искал, нашел тока зеркало в сборе...
при цене 15000 за зеркало в сборе, я был бы рад до жопы, что можно отдельно купить зеркальный элемент за 2000
За 2500 за новое это по божески)))Вот на БМВ зеркало 9500 вот это да...
-
Олежа
дык надо авто иметь то, которое сможешь сожержать!! а то народ покупает бмв, а потом чуть чё случись, начинает лепить туда з/ч от ваза
-
TERMIT
6: Dron569:
Это наверно все зеркало в сборе, а я писал цены про зеркальный элемент.
Так лан пофиг на переменную кривизну, где можно зеркало то вырезать в городе?
Это наверно все зеркало в сборе, а я писал цены про зеркальный элемент.
Так лан пофиг на переменную кривизну, где можно зеркало то вырезать в городе?
делаешь трафарет своего зеркала и айда в магазин по автозапчастям. Ищешь что тебе подходит (я например брал зеркальный элемент от Калины) и идешь в мастерскую. я резал за магнитом на Ленина.
Отдал если не изменяет память 200р. Но скажу сразу делают не айс, края все острые, такое очучение что работали тупо пассатижами.......
Есть еще Стекломагия в общаге, там кромку обработают.