как правильно выезжать с КПП3 с обоих сторон?
-
dimson2330
Въезжаю сегодня в город со стороны проезда "А", а с левой стороны 14 модель ВАЗ выезжала и чуть не стукнула, слава богу затормозил. Я для него помеха справа был, а он считает главной наверное раз прямо едит. Охото услышать мнение как при выезде из города, так и въезде.
0: dimson2330:
Вроде как в обоих случаях ты прав. И туда и туда преимущество. Единственно при выезде из города всех кто справа до перемычки с остановкой должен пропустить, т.к. у тебя помеха справа. Те кто дальше, уже меняют полосу и обязаны пропустить. Я так езжу...
Вроде как в обоих случаях ты прав. И туда и туда преимущество. Единственно при выезде из города всех кто справа до перемычки с остановкой должен пропустить, т.к. у тебя помеха справа. Те кто дальше, уже меняют полосу и обязаны пропустить. Я так езжу...
-
kinomanshik65
Я вот как проезжаю КПП!
При выезде из города стараюсь занимать крайний правый проезд, соответственно при въезде так же, и не будет проблем больших
При выезде из города стараюсь занимать крайний правый проезд, соответственно при въезде так же, и не будет проблем больших
-
bravo92
Выезжаю из города из крайнего правого проезда, по идее я являюсь помехой справа для тех кто едет слева от автобусной остановки. Но почему-то мало кто так считает, один раз в бочину мне чуть не влетела дамочка с квадратными глазами.
-
kinomanshik65
3: bravo92:
тАК ВОТ ПОЭТОМУ Я СТАЛ выезжать из крайнего правого... и нормалек, вот тебе и контроль.
тАК ВОТ ПОЭТОМУ Я СТАЛ выезжать из крайнего правого... и нормалек, вот тебе и контроль.
Не помню, как сейчас, но раньше на выезд из города стояли знаки приоритета и крайний правый проезд был обязан уступать центральному. Чтобы понять, как сейчас - нужно смотреть, есть ли знаки.
При выезде из правых ворот в центральный проезд (под "проездами" я здесь понимаю три проезда после автостоянки к дороге на Цыгановку) имеет место быть перестроение, стало быть, нужно уступать.
На въезд в город крайний правый имел преимущество раньше, имеет его и сейчас. Знаков приоритета там нет, работает правило помехи справа.
При выезде из правых ворот в центральный проезд (под "проездами" я здесь понимаю три проезда после автостоянки к дороге на Цыгановку) имеет место быть перестроение, стало быть, нужно уступать.
На въезд в город крайний правый имел преимущество раньше, имеет его и сейчас. Знаков приоритета там нет, работает правило помехи справа.
-
kinomanshik65
Мне кажется именно у КПП-3 обязательно должны быть установлены знаки приоритета, там в выходные самое большое количество авто, и надо написать на блоге начальнику саровского Гибдд
-
bravo92
6: kinomanshik65:
Это правильно, но вроде как территория за КПП3 относится уже к Дивеевскому району.
Это правильно, но вроде как территория за КПП3 относится уже к Дивеевскому району.
-
Anko
7: bravo92:
вы не поверите, но до знака "саров" это территория наших гайцов, в после - темниковское ГАИ
вы не поверите, но до знака "саров" это территория наших гайцов, в после - темниковское ГАИ
6: kinomanshik65 пишет:
> Мне кажется именно у КПП-3 обязательно должны быть установлены знаки приоритета
=========================================================================
+ 100500
> надо написать на блоге начальнику саровского Гибдд
===============================================
Так обратная связь отсутствует , неинтересно это почему -то нашему
ОГИБДД. Наверное , реформа полиции так повлияла ...
ПисАть надо в НН , тогда наши быстрее отреагируют ...
> Мне кажется именно у КПП-3 обязательно должны быть установлены знаки приоритета
=========================================================================
+ 100500
> надо написать на блоге начальнику саровского Гибдд
===============================================
Так обратная связь отсутствует , неинтересно это почему -то нашему
ОГИБДД. Наверное , реформа полиции так повлияла ...
ПисАть надо в НН , тогда наши быстрее отреагируют ...