Сот. тел. представителей РОСНО
-
TERMIT
Есть у кого? Срочно бы...В нижнем забыли поставить печать, без нее не ставят на учет машину.
0: TERMIT:
Вам только в любой офис РОСНО представители печати с собой не тоскают
Вам только в любой офис РОСНО представители печати с собой не тоскают
-
TERMIT
Понятно. У нас в городе тока 1 офис и в выходные они че то не хотят работать, а вчера после работы не успел
0: TERMIT:
Теперь, к сожалению. только после праздников, во вторник.
А был бы свой постоянный страховой агент, не было бы проблем. Он мог бы и новый полис выписать взамен утраченного или испорченного.
Да не оформляйте Вы никогда страховки в Н.Новгороде. Всё можно сделать в Сарове!!!! Заранее!!!
Теперь, к сожалению. только после праздников, во вторник.
А был бы свой постоянный страховой агент, не было бы проблем. Он мог бы и новый полис выписать взамен утраченного или испорченного.
Да не оформляйте Вы никогда страховки в Н.Новгороде. Всё можно сделать в Сарове!!!! Заранее!!!
3: pantera1 пишет:
> Всё можно сделать в Сарове!!!! Заранее!!!
+2. Когда я покупал последний автомобиль дилер прислал мне на e-mail копию ПТС и я поехал за машиной уже с готовым полисом. Сестра покупала авто б\у, там та же история.
> Всё можно сделать в Сарове!!!! Заранее!!!
+2. Когда я покупал последний автомобиль дилер прислал мне на e-mail копию ПТС и я поехал за машиной уже с готовым полисом. Сестра покупала авто б\у, там та же история.