куда сдать старый акб
0: naJIbI4:
в магазине Аккумуляторы рядом с Форсажем принимали. Только вот так просто или на обмен, уж не знаю. Мне говорили про обмен.
в магазине Аккумуляторы рядом с Форсажем принимали. Только вот так просто или на обмен, уж не знаю. Мне говорили про обмен.
0: naJIbI4:
А "Миша аккумуляторщик", что на аэродроме, с Арзамасской поворот в гаражи. ?
А "Миша аккумуляторщик", что на аэродроме, с Арзамасской поворот в гаражи. ?
-
DIX
В магазине Аккумуляторы рядом с Форсажем принимают или взачет покупки нового или дают 150 р
4: AleksVV1:
Где по 300 принимают?
Где по 300 принимают?
-
AleksVV1
в арзамасе, возьми газету арзамаскую, там есть телефон, сам лично сдавал
Миша аккумуляторщик 200 р дал
-
naJIbI4
А где найти этого Мишу? есть 2 акб. причем 1 еще более менее живой. год ездить еще можно
10: naJIbI4:
9036046000 - Миша.
9036046000 - Миша.
6: chirkin:
В Арзамасе, возле Строгановского, есть заправка. Возле заправки магазинчик по продаже АКБ. Там и принимают.
В Арзамасе, возле Строгановского, есть заправка. Возле заправки магазинчик по продаже АКБ. Там и принимают.
-
Unit
6: chirkin:
В Выездном прямо на повороте около поста ДПС стоит обычно либо газель либо жигули. Там еще прям на дороге омывайку и канистры продают. Так вот сдал там в эту субботу аккум за 300 р. Тока там правда поинтересовались сколько он ампер-часов. На аккуме стояла маркировка типа 75D23L. Продавец подумал, что он 75Ач и дал 300 рублей. Но по-моему, он на самом деле 55Ач, но я с ним не стал спорить
В Выездном прямо на повороте около поста ДПС стоит обычно либо газель либо жигули. Там еще прям на дороге омывайку и канистры продают. Так вот сдал там в эту субботу аккум за 300 р. Тока там правда поинтересовались сколько он ампер-часов. На аккуме стояла маркировка типа 75D23L. Продавец подумал, что он 75Ач и дал 300 рублей. Но по-моему, он на самом деле 55Ач, но я с ним не стал спорить
12: vwb3:
Спасибо.
13: Unit:
Я там сдавал месяца три назад. За 55 дали 150 рублей.
Спасибо.
13: Unit:
Я там сдавал месяца три назад. За 55 дали 150 рублей.