Кто в Сарове ставит тахографы?
-
cargo_taxi
Подскажите, что за приборы ТАХОГРАФЫ, как с ними работать, и кто их может установить в Сарове? Надо срочно, а то с 1-го апреля на штрафы разоришься!
-
Олежа
0: cargo_taxi:
как хотеть установить то, не знаю сам что...
Ну а вобще википедия тебе в помощь
хотябы узнаешь что это такое..
как хотеть установить то, не знаю сам что...
Ну а вобще википедия тебе в помощь
Он обязателен грузовикам грузоподъёмностью свыше 10 тонн, и междугородним автобусам с числом посадочных мест более 24. Но так всегда и было.
А так сейчас есть системы, которые в себе обьединяют и тахограф, и видеорегистратор, и охранную систему, и т.д и т. п.
А так сейчас есть системы, которые в себе обьединяют и тахограф, и видеорегистратор, и охранную систему, и т.д и т. п.
Да, по сути вопроса, Тахограф нужен для контроля режима труда и отдыха в первую очередь наёмных водителей. Сколько ехал, сколько отдыхал. Штрафы для работодателей за эти нарушения до полумиллиона рублей.
Да, по сути вопроса, Тахограф нужен для контроля режима труда и отдыха в первую очередь наёмных водителей. Сколько ехал, сколько отдыхал. Штрафы для работодателей за эти нарушения до полумиллиона рублей.
Думаю, лучше всего эту тему разъяснит Государственный инспектор Федеральной службу по надзору транспорта Миронов Анатолий Николаевич. Дивеево, где-то в районе птицефабрики, Т. 8-243- 42832
Думаю, лучше всего эту тему разъяснит Государственный инспектор Федеральной службу по надзору транспорта Миронов Анатолий Николаевич. Дивеево, где-то в районе птицефабрики, Т. 8-243- 42832
-
yurimax
В Сарове одна компания устанавливает и тахографы и ГЛОНАСС. Подробнее через ЛС
В Сарове одна компания устанавливает и тахографы и ГЛОНАСС. Подробнее через ЛС
-
yurimax
Тахограф — контрольный бортовой регистрирующий прибор в составе транспортного средства, предназначенный для контроля и регистрации таких параметров как: скорость движения, пробег автомобиля, периоды труда и отдыха экипажа.
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. № 720 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 10.09.2010 N 706, от 06.10.2011 N 824) тахограф обязателен для автомашин М2,M3,N2,N3, По старой Российской классификации это категории C, D и E. А штрафы с 1 апреля действительно разорят: за отсутствие тахографа, за неработающий, а также неисправный или блокированный на граждан в размере от 1 до 3 т.р. на должностных лиц - от 5 до 10 т.р.
Нарушение водителем установленного режима труда и отдыха - от 1 до 3 т.р. Да уж удружили наши законодатели, но мы сами виноваты - выбираем тех, кто нас затем и имеет!!!!
В соответствии с постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. № 720 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 10.09.2010 N 706, от 06.10.2011 N 824) тахограф обязателен для автомашин М2,M3,N2,N3, По старой Российской классификации это категории C, D и E. А штрафы с 1 апреля действительно разорят: за отсутствие тахографа, за неработающий, а также неисправный или блокированный на граждан в размере от 1 до 3 т.р. на должностных лиц - от 5 до 10 т.р.
Нарушение водителем установленного режима труда и отдыха - от 1 до 3 т.р. Да уж удружили наши законодатели, но мы сами виноваты - выбираем тех, кто нас затем и имеет!!!!
-
yurimax
2: komsomolets:
А это что за "зверь" такой - и тахограф, и видеорегистратор, и охранная система и т.д и т. п, марку прибора или фирму можно узнать?А так сейчас есть системы, которые в себе обьединяют и тахограф, и видеорегистратор, и охранную систему, и т.д и т. п.
9: yurimax:
Я про это в " Главной дороге" по НТВ смотрел в прошедшую субботу, 2 марта.
Я про это в " Главной дороге" по НТВ смотрел в прошедшую субботу, 2 марта.