Помяли машину.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
vitamin73

№ 0 Сообщение vitamin73 » 15 мар 2013 00:26

Помяли машину во дворе, кто и когда не знаю. КАСКО имеется. В конторе говорят вызывай милицию. И что им сказать? Ппросто первый раз такая фигня. И какую милицию вызывать? Контора МСК.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 15 мар 2013 06:44

0: vitamin73:
Обычную 02. Приедет группа криминалистов, сделают фото, составят протокол. Потом дело передадут участковому. Туда возможно еще придется сходить. Если в объяснении пишешь, что дело незначительное и оформление нужно для страховой по КАСКО - дело сразу закрывают и тебе отдают бумажки для страховой. Если ты считаешь ущерб значительным, возбуждается дело и бумажки тебе отдают с тем же успехом, но через полгода :D

vitamin73

№ 2 Сообщение vitamin73 » 15 мар 2013 07:18

Спасибо.

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение white » 15 мар 2013 07:42

1: Burg:
Говорят: ... если написать незначительный - страховая вправе отказать в возмещении, т.к. вы сами признали ничтожность причененного вам ущерба.
Еще: ...необходимо вызвать полицию, и ни в коем случае не соглашаться на предлагаемую ими формулировку "Ущерб считаю не значительным" и принимать их отказ в возбуждении уголовного дела (даже если они не найдут виновника). Настаивайте на возбуждении уголовного дела иначе Вам страховая правомерно откажет в возмещении.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 4 Сообщение KEN » 15 мар 2013 08:09

3: white:

Тоже об этом же подумал, но лучше проконсультироваться на этот счет в самой страховой. В МСК Николай Михайлович Мезин очень грамотный специалист.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение Burg » 15 мар 2013 08:57

3: white:
Я естественно консультировался со своим страховым агентом. Именно она посоветовал идти по такому пути. Страховая РЕСО-Гарантия

Вернуться в «Автофорум»