К владельцам Логанов! хелп
-
vaserm
В решетку обдува ветрового стекла упала пластиковая деталь от видео регистратора. Подскажите пожалуйста можно её оттуда достать ничего не разбирая? Что будет если не доставать?
0: vaserm:
Вряд ли чего может случиться критического. Можно попробовать достать чем-то гибким с пластилином на конце, например. Или тонким шлангом, приспособленным к бытовому пылесосу. Естественно без мешка для пыли.
Вряд ли чего может случиться критического. Можно попробовать достать чем-то гибким с пластилином на конце, например. Или тонким шлангом, приспособленным к бытовому пылесосу. Естественно без мешка для пыли.

Вот такой когтевой захват точно видел в Цыгановке у барахольщиков (их там 2 развала, думаю найдете). Цена вопроса 300 рэ. На работе таким пользуемся- удобная зараза

Вот такой когтевой захват точно видел в Цыгановке у барахольщиков (их там 2 развала, думаю найдете). Цена вопроса 300 рэ. На работе таким пользуемся- удобная зараза
2: gnarkill87 пишет:
> 0: vaserm:
> http://images02.olx.ru/ui/5/74/07/12707 ... 759283.jpg
> Вот такой когтевой захват точно видел в Цыгановке у барахольщиков (их там 2 развала, думаю найдете). Цена вопроса
> 300 рэ. На работе таким пользуемся- удобная зараза
не пойдет.. он не увидит ее там. физически.. а наугад)))
> 0: vaserm:
> http://images02.olx.ru/ui/5/74/07/12707 ... 759283.jpg
> Вот такой когтевой захват точно видел в Цыгановке у барахольщиков (их там 2 развала, думаю найдете). Цена вопроса
> 300 рэ. На работе таким пользуемся- удобная зараза
не пойдет.. он не увидит ее там. физически.. а наугад)))
4: Сигнал:
О, не знал, приеду
О, не знал, приеду
Если вытащить салонный фильтр может там будет ваша деталька.vaserm писал(а):В решетку обдува ветрового стекла упала пластиковая деталь от видео регистратора. Подскажите пожалуйста можно её оттуда достать ничего не разбирая? Что будет если не доставать?
-
vaserm
6: west007 пишет:
>
тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
>
> Если вытащить салонный фильтр может там будет ваша деталька.vaserm писал(а):В решетку обдува ветрового стекла упала пластиковая деталь от видео регистратора. Подскажите пожалуйста
> можно её оттуда достать ничего не разбирая? Что будет если не доставать?
тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
7: vaserm пишет:
> 6: west007 пишет:
>>
> тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
А с салонным фильтром какие проблемы? делов на 30 секунд.
> 6: west007 пишет:
>>
>> Если вытащить салонный фильтр может там будет ваша деталька.vaserm писал(а):В решетку обдува ветрового стекла упала пластиковая деталь от видео регистратора. Подскажите пожалуйста
>> можно её оттуда достать ничего не разбирая? Что будет если не доставать?
> тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
А с салонным фильтром какие проблемы? делов на 30 секунд.
-
vaserm
8: west007 пишет:
> 7: vaserm пишет:
>> 6: west007 пишет:
>>>
>> тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
> А с салонным фильтром какие проблемы? делов на 30 секунд.
да я сам ставил этот фильтр, но подлездь с седенья рядом с водителем нереально к нему! в гараже - без проблем достану!
> 7: vaserm пишет:
>> 6: west007 пишет:
>>>
>>> Если вытащить салонный фильтр может там будет ваша деталька.vaserm писал(а):В решетку обдува ветрового стекла упала пластиковая деталь от видео регистратора. Подскажите пожалуйста
>>> можно её оттуда достать ничего не разбирая? Что будет если не доставать?
>> тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
> А с салонным фильтром какие проблемы? делов на 30 секунд.
да я сам ставил этот фильтр, но подлездь с седенья рядом с водителем нереально к нему! в гараже - без проблем достану!
-
Alarm
5: gnarkill87:
цена вопроса
28932 Захват гибкий VOREL 49.00
цена вопроса
28932 Захват гибкий VOREL 49.00
10: vaserm пишет:
> 8: west007 пишет:
>> 7: vaserm пишет:
>>> 6: west007 пишет:
>>>>
>>> тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
>> А с салонным фильтром какие проблемы? делов на 30 секунд.
> да я сам ставил этот фильтр, но подлездь с седенья рядом с водителем нереально к нему! в гараже - без проблем достану!
Я тоже сам устанавливал, но подлазию со стороны водителя и никаких проблем.
> 8: west007 пишет:
>> 7: vaserm пишет:
>>> 6: west007 пишет:
>>>>
>>>> Если вытащить салонный фильтр может там будет ваша деталька.vaserm писал(а):В решетку обдува ветрового стекла упала пластиковая деталь от видео регистратора. Подскажите пожалуйста
>>>> можно её оттуда достать ничего не разбирая? Что будет если не доставать?
>>> тоже так подумал - но в такую погоду около дома не реально фильтр достать((
>> А с салонным фильтром какие проблемы? делов на 30 секунд.
> да я сам ставил этот фильтр, но подлездь с седенья рядом с водителем нереально к нему! в гараже - без проблем достану!
Я тоже сам устанавливал, но подлазию со стороны водителя и никаких проблем.