Мосты или паромы через р.Сура

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 0 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 12:09

Подскажите по поводу сабжа.
Очень не люблю М7 и мост через Суру в районе Ядрина, Засурья. Хочу поехать в Йошкар-Олу, но как-нибудь объехать и М7 и этот мост. Это возможно?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение WhiteCat » 21 апр 2013 12:21

0: babaykin:
Конечно можно, не вопрос! Ни М-7, ни мостов через Суру нет на маршруте Нижний Новгород, Семёнов,Урень, Шахунья, Яранск, Йошкар-Ола.

babaykin

№ 2 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 12:26

1: WhiteCat пишет:
> 0: babaykin:
> Конечно можно, не вопрос! Ни М-7, ни мостов через Суру нет на маршруте Нижний Новгород, Семёнов,Урень, Шахунья, Яранск,
> Йошкар-Ола.

Оппа. Я чего-то даже не смотрел в ту сторону. Искал переправы где-то в районе Шумерли и т.п...
Спасибо!
Но про шумерлинское направление продолжает быть интересно. Есть тема вернуться иным путем, нежели ехал туда.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение WhiteCat » 21 апр 2013 12:43

Можно так: Первомайск, Степана Разина, Лукоянов, Гагино, Р-162 в районе Сергача, мост через Суру в Порецком, Р-231, Шумерля, М-7 под Чебоксарами, Чебокс ары, Йошкар-Ола.
Только всвязи с весенним паводком надо уточнить ситуацию в Гагино на р. Пьяна.

babaykin

№ 4 Сообщение babaykin » 21 апр 2013 13:10

3: WhiteCat пишет:
> Можно так: Первомайск, Степана Разина, Лукоянов, Гагино, Р-162 в районе Сергача, мост через Суру в Порецком, Р-231, Шумерля,
> М-7 под Чебоксарами, Чебокс ары, Йошкар-Ола.

Вот это у меня была основная рабочая версия.

> Только всвязи с весенним паводком надо уточнить ситуацию в Гагино на р. Пьяна.

Я на майские поеду, авось схлынет паводок... Спасибо за инфу.

Вернуться в «Автофорум»