Драг рейсинг в Кулебаках

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Саровский

№ 0 Сообщение Саровский » 28 апр 2013 09:45

Приветствую форумчан! Вопрос: А с какого момента на обьездной около Кулебак начались сборища ..ЧЕТКИХ пацанчегов и девченок..? Вобщем начну из делека: подьезжаю к Кулебакам, ухожу на обьездную(всегда там еду,но дорога не супер новая,но 60 ехать можно)Вдруг вижу что стоит на обочине 4 или 5 машин(где то в начале обьездной) на дороге стоят 2 человека в желетах ярко-зеленых...еду дальше..и вдруг вижу:очень много машин! Думал очень крупное ДТП какое нибудь..еду дальше...смотрю машины по обочинами вдоль стоят...подьезжаем ближе..а там ДРАГ РЕЙСИНГ (зная эту дорогу..я был в полном шоке) подьехал прям к старту(там напротив меня стояло 2 машины) и кучи зевак рядом..на вопрос какого лешего вы сдесь делаете? кто то из толпы ляпнул что администрация разрешила....Это что за приколы такие? самое интересное вдруг ли автобус (попутчик,пассажир) поедем там и эти клоуны уйдут со старта...Да они же просто камикадзэ...в плане того что 90% машин это ТАЗЫ..и остальные иномарки и несколько мотоциклов....Кто был там из саровских ВЫЛОЖИТЕ!!!фото оттуда...я тупанул и забыл об этом....

P.s если написал с ошибками-извините,писал с телефона.

Вернуться в «Автофорум»