зарядное устройство КУЛОН
-
AndreW134
всем привет. такой вопрос появился: кто бы смог посмотреть и починить зарядное устройство КУЛОН? за вознограждение, конечно. заранее спасибо.
Свяжитесь с производителем. У меня на Кулон 707d разбился ЖК-дисплей, мне выслали новый зарядник наложенным платежом за 400 рублей, после получения надо отправить им сломанный, причем расходы на пересылку они возвращают на телефон.
-
AndreW134
1: AK:
а гарантия от магазина нужна в этом случае?
а гарантия от магазина нужна в этом случае?
Гарантия на него вроде год, но в моем случае она уже кончилась.
http://www.balsat.ru/elec/question/
7. Как отправить устройство в гарантийный, либо послегарантийный ремонт? Какова стоимость послегарантийного ремонта?
Отправить можно почтой, либо транспортными компаниями. При отправке лучше уведомить на почтовый адрес [email protected]
При нахождении в Санкт-Петербурге можно обратится в пункт приема по адресу ул. Литовская д.16 магазин «Оборудование для автосервиса». Стоимость послегарантийного ремонта составляет 300 рублей. + стоимость обратной отправки. В случае гарантийного ремонта оплату обратной отправки осуществляем за свой счет.
7. Как отправить устройство в гарантийный, либо послегарантийный ремонт? Какова стоимость послегарантийного ремонта?
Отправить можно почтой, либо транспортными компаниями. При отправке лучше уведомить на почтовый адрес [email protected]
При нахождении в Санкт-Петербурге можно обратится в пункт приема по адресу ул. Литовская д.16 магазин «Оборудование для автосервиса». Стоимость послегарантийного ремонта составляет 300 рублей. + стоимость обратной отправки. В случае гарантийного ремонта оплату обратной отправки осуществляем за свой счет.
-
AndreW134
я думал, может кто в городе сделает) тогда по почте в Питер отправлю, лишь бы почта России не доламала в процессе доставки)
Лучше сначала свяжитесь с заводом - на сайте можно заявку оставить, они перезвонят и все расскажут.